Les formations chef des méthodes en industrie à La Seyne-sur-Mer

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir chef des méthodes en industrie à La Seyne-sur-Mer.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en management et ingénierie méthodes et industrialisation à La Seyne-sur-Mer.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations chef des méthodes en industrie en Var ou consultez toute l'offre de formation chef des méthodes en industrie.

CAP composites, plastiques chaudronnés
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Provence Alpes Côte d'Azur - CMAR PACA
En centre (83)
1240 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Matériau produit chimique Travail matériau Chaudronnerie - tôlerie
CAP composites, plastiques chaudronnés
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Provence Alpes Côte d'Azur - CMAR PACA
En centre (83)
1070 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Matériau produit chimique Travail matériau Chaudronnerie - tôlerie
Technicien fibre optique + Caces nacelle + habilitations électriques + SST (AFC / Région)
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (83)
557 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Défense, prévention et sécurité Electrotechnique Manutention
Des livres pour se former
livre Professional Patisserie: For Levels 2, 3 and Professional Chefs
Professional Patisserie: For Levels 2, 3 and Professional Chefs
par Hodder Education
40,09 €
livre Professional Chef Level 1 Diploma
Professional Chef Level 1 Diploma
par Cengage Learning EMEA
37,23 €
livre Cognitive Cooking With Chef Watson: Recipes for Innovation from IBM & the Institute of Culinary Education
Cognitive Cooking With Chef Watson: Recipes for Innovation from IBM & the Institute of Culinary Education
par Sourcebooks, Inc
31,22 €
livre Anything That Moves: Renegade Chefs, Fearless Eaters, and the Making of a New American Food Culture
Anything That Moves: Renegade Chefs, Fearless Eaters, and the Making of a New American Food Culture
par Riverhead Books
14,89 €
livre Surplus: The food waste guide for chefs: How to reduce food waste in a professional kitchen (English Edition)
Surplus: The food waste guide for chefs: How to reduce food waste in a professional kitchen (English Edition)
par Vojtech Vegh
9,99 €
livre The Professional Chef
The Professional Chef
par John Wiley & Sons Inc
93,99 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Habilitation électrique H0 - B0 - H0V - BS - Initiale
par Institut de Formation Professionnelle en Sécurité du Travail - IFPST
En centre (06, 83)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Electrotechnique Application et décoration en plâtre, stuc et staff Peinture en bâtiment
Habilitations électriques H0 - B0
par Institut de Formation Professionnelle en Sécurité du Travail - IFPST
En centre (06, 83)
7 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Electrotechnique Application et décoration en plâtre, stuc et staff Peinture en bâtiment