Les formations chef des méthodes en industrie à Versailles

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir chef des méthodes en industrie à Versailles.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en management et ingénierie méthodes et industrialisation à Versailles.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations chef des méthodes en industrie en Yvelines ou consultez toute l'offre de formation chef des méthodes en industrie.

Licence mention mathématiques
par Université Versailles Saint-Quentin en Yvelines - UVSQ
En centre (78)
1600 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Mathématiques Management et ingénierie études, recherche et développement industriel Analyse et ingénierie financière
Spécialisation de l'évaluation en parfumerie
par Isipca
En centre (78)
35 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Services divers Management et ingénierie qualité industrielle Intervention technique en formulation et analyse sensorielle
Spécialisation en arômes alimentaires - arômes sucrés
par Isipca
En centre (78)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Management et ingénierie qualité industrielle Intervention technique en formulation et analyse sensorielle
Des livres pour se former
livre Professional Patisserie: For Levels 2, 3 and Professional Chefs
Professional Patisserie: For Levels 2, 3 and Professional Chefs
par Hodder Education
39,77 €
livre Cognitive Cooking With Chef Watson: Recipes for Innovation from IBM & the Institute of Culinary Education
Cognitive Cooking With Chef Watson: Recipes for Innovation from IBM & the Institute of Culinary Education
par Sourcebooks, Inc
32,84 €
livre The Chef's Companion: A Culinary Dictionary
The Chef's Companion: A Culinary Dictionary
par Wiley
28,19 €
livre The Professional Chef
The Professional Chef
par John Wiley & Sons Inc
93,72 €
livre Manager avec son âme. La méthode des grands dirigeants pour mettre l'humain au coeur du travail
Manager avec son âme. La méthode des grands dirigeants pour mettre l'humain au coeur du travail
par MAME
17,00 €
livre The Pastry Chef's Companion: A Comprehensive Resource Guide for the Baking and Pastry Professional
The Pastry Chef's Companion: A Comprehensive Resource Guide for the Baking and Pastry Professional
par John Wiley & Sons Inc
19,08 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Spécialisation en arômes alimentaires - évaluation sensorielle des arômes et produits alimentaires - approfondissement - arômes salés
par Isipca
En centre (78)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Management et ingénierie qualité industrielle Intervention technique en formulation et analyse sensorielle
Initiation à l'évaluation sensorielle des arômes et des produits alimentaires
par Isipca
En centre (78)
21 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Management et ingénierie qualité industrielle Intervention technique en formulation et analyse sensorielle
Analyse olfactive des parfums
par Isipca
En centre (78)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Chimie Services divers Intervention technique en formulation et analyse sensorielle
produit produit
Les bases de l'analyse sensorielle
par Isipca
En centre (78)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Chimie Intervention technique en formulation et analyse sensorielle Conduite d'équipement de production chimique ou pharmaceutique
Diplôme d'État d'architecte
par Ensav
En centre (78)
900 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Btp conception organisation Architecture du BTP et du paysage Conception - aménagement d'espaces intérieurs
L'essentiel en cosmétique de soin
par Isipca
En centre (78)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Chimie Matériau produit chimique Intervention technique en formulation et analyse sensorielle
La composition en parfumerie
par Isipca
En centre (78)
28 h
demandeur d’emploi, salarié
Chimie Matériau produit chimique Intervention technique en formulation et analyse sensorielle
L'essentiel en chimie cosmétique
par Isipca
En centre (78)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Chimie Matériau produit chimique Intervention technique en formulation et analyse sensorielle
La formulation des émulsions et moussants
par Isipca
En centre (78)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Chimie Matériau produit chimique Intervention technique en formulation et analyse sensorielle
Des livres pour se former
livre L’Hôpital, une nouvelle industrie: Le langage comme symptôme
L’Hôpital, une nouvelle industrie: Le langage comme symptôme
par Gallimard
3,90 €
livre Becoming a Chef
Becoming a Chef
par John Wiley & Sons Inc
24,92 €
livre Chef's Book of Formulas, Yields, and Sizes
Chef's Book of Formulas, Yields, and Sizes
par John Wiley & Sons Inc
112,63 €
livre Ingénieur Ingénieur en chef et Technicien supérieur territoriaux, Concours externes Catégories A et B
Ingénieur Ingénieur en chef et Technicien supérieur territoriaux, Concours externes Catégories A et B
par ELLIPSES
33,00 €
livre Dining Out: Secrets from America's Leading Critics, Chefs, and Restaurateurs
Dining Out: Secrets from America's Leading Critics, Chefs, and Restaurateurs
par Houghton Mifflin Harcourt
26,92 €
livre The Professional Chef's Techniques of Healthy Cooking
The Professional Chef's Techniques of Healthy Cooking
par John Wiley & Sons Inc
59,07 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Diplôme d'État de paysagiste
par ENSPV formation continue
En centre (78)
1876 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Art Environnement Aménagement et entretien des espaces verts
Responsable opérationnel en électronique
par Arcnam Île-de-France
En centre (77, 78, 91, 92...)
510 h
demandeur d’emploi
BAC+3/4
Électronique Management et ingénierie études, recherche et développement industriel Management et ingénierie méthodes et industrialisation
BTS négociation et digitalisation de la relation client
par Cerfal - centre régional de formation multiprofessionnel
En centre (75, 77, 78, 94...)
675 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Commerce Gestion commerciale Assistanat commercial
produit produit
Master mention gestion de l'environnement parcours responsabilité sociétale des entreprises et environnement
par Université Versailles Saint-Quentin en Yvelines - UVSQ
En centre (78)
2040 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Direction entreprise Environnement Qualité
Master mention science politique
par Université Versailles Saint-Quentin en Yvelines - UVSQ
En centre (78)
1020 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Défense, prévention et sécurité Environnement Science politique
Master mention management et administration des entreprises
par Université Versailles Saint-Quentin en Yvelines - UVSQ
En centre (78)
840 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Direction entreprise Management et ingénierie d'affaires Direction administrative et financière
produit produit
Master mention sciences de la Terre et des planètes, environnement - 2ème année - parcours appréhender les changements climatiques, environnementaux et sociétaux (ACCES)
par Université Versailles Saint-Quentin en Yvelines - UVSQ
En centre (78)
645 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Environnement Sciences de la terre Sciences naturelles
Master mention management et administration des entreprises parcours management des organisations - 2ème année
par Université Versailles Saint-Quentin en Yvelines - UVSQ
En centre (78)
420 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Direction entreprise Management et ingénierie d'affaires Direction administrative et financière