Les formations chef des méthodes en industrie dans le 973

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir chef des méthodes en industrie dans le 973 (Guyane).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en management et ingénierie méthodes et industrialisation en Guyane.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations chef des méthodes en industrie en DOM-TOM ou consultez toute l'offre de formation chef des méthodes en industrie.

Expert en stratégie et négociation pour le management des écosystèmes à l'international (MS)
par Agroparistech
En centre (34)
1658 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Direction entreprise Environnement Ingénierie en agriculture et environnement naturel
Interactions fluides-structures - MEC241
par CNAM DE BRETAGNE
À distance
60 h
demandeur d’emploi
Mécanique théorique Intervention technique qualité en mécanique et travail des métaux
Interactions fluides-structures
par AGCNAM NOUVELLE AQUITAINE
En centre (16, 17, 19, 23...)
demandeur d’emploi
Mécanique théorique Intervention technique qualité en mécanique et travail des métaux
Des livres pour se former
livre Professional Patisserie: For Levels 2, 3 and Professional Chefs
Professional Patisserie: For Levels 2, 3 and Professional Chefs
par Hodder Education
40,09 €
livre Professional Chef Level 1 Diploma
Professional Chef Level 1 Diploma
par Cengage Learning EMEA
37,23 €
livre Cognitive Cooking With Chef Watson: Recipes for Innovation from IBM & the Institute of Culinary Education
Cognitive Cooking With Chef Watson: Recipes for Innovation from IBM & the Institute of Culinary Education
par Sourcebooks, Inc
31,22 €
livre Anything That Moves: Renegade Chefs, Fearless Eaters, and the Making of a New American Food Culture
Anything That Moves: Renegade Chefs, Fearless Eaters, and the Making of a New American Food Culture
par Riverhead Books
14,89 €
livre Surplus: The food waste guide for chefs: How to reduce food waste in a professional kitchen (English Edition)
Surplus: The food waste guide for chefs: How to reduce food waste in a professional kitchen (English Edition)
par Vojtech Vegh
9,99 €
livre The Professional Chef
The Professional Chef
par John Wiley & Sons Inc
93,99 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
PARCOURS SECURITE
par DC FORMATION GUYANE
En centre (97)
399 h
demandeur d’emploi, salarié
Défense, prévention et sécurité Inspection de conformité Management et ingénierie Hygiène Sécurité Environnement -HSE- industriels
Rédacteur DUERP - Document unique à l'évaluation des risques professionnels
par IFAG - INSTITUT DE FORMATION ANTILLES GUYANE 972
En centre (97)
28 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Défense, prévention et sécurité Management et ingénierie Hygiène Sécurité Environnement -HSE- industriels Intervention technique en Hygiène Sécurité Environnement -HSE- industriel
DÉVELOPPER SA COMMUNICATION DIGITALE - DWEB
par CHAMBRE DE COMMERCE ET INDUSTRIE DE REGION GUYANE
En centre (97)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Information et communication Communication Organisation d'évènementiel
produit produit
SECRÉTARIAT ACCUEIL CCP1
par CHAMBRE DE COMMERCE ET INDUSTRIE DE REGION GUYANE
En centre (97)
200 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Secrétariat assistanat Assistanat commercial Accueil et renseignements
HABILITATION ELECTRIQUE BR CHARGE D'INTERVENTION
par GROUPEMENT D'INTERET PUBLIC FORMATION CONTINUE ET INSERTION PROFESSIONNELLE DE LA GUYANE (GIP FCIP)
En centre (97)
21 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Electrotechnique Métré de la construction Conduite de travaux du BTP et de travaux paysagers