Les formations chef des méthodes en industrie à Angers

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir chef des méthodes en industrie à Angers.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en management et ingénierie méthodes et industrialisation à Angers.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations chef des méthodes en industrie en Maine-et-Loire ou consultez toute l'offre de formation chef des méthodes en industrie.

Ingénieur diplômé de l'institut des sciences et techniques de l'ingénieur d'Angers de l'université d'Angers spécialité génie des systèmes industriels
par Université d'Angers - Formation continue - DFC
En centre (49)
4196 h
demandeur d’emploi
Automatisme informatique industrielle Génie industriel Management et ingénierie études, recherche et développement industriel
Ingénieur diplômé de l'institut des sciences et techniques de l'ingénieur d'Angers de l'université d'Angers spécialité génie biomédical et santé
par Université d'Angers - Formation continue - DFC
En centre (49)
1360 h
demandeur d’emploi
BAC+3/4
Santé et secteur sanitaire Sciences naturelles Direction de laboratoire d'analyse industrielle
Ingénieur diplômé de l'institut des sciences et techniques de l'ingénieur d'Angers de l'université d'Angers spécialité génie des systèmes industriels Qualité et sûreté de fonctionnement (QIF)
par Université d'Angers - Formation continue - DFC
En centre (49)
1642 h
demandeur d’emploi
Automatisme informatique industrielle Génie industriel Management et ingénierie études, recherche et développement industriel
Des livres pour se former
livre Professional Patisserie: For Levels 2, 3 and Professional Chefs
Professional Patisserie: For Levels 2, 3 and Professional Chefs
par Hodder Education
40,09 €
livre Professional Chef Level 1 Diploma
Professional Chef Level 1 Diploma
par Cengage Learning EMEA
37,23 €
livre Cognitive Cooking With Chef Watson: Recipes for Innovation from IBM & the Institute of Culinary Education
Cognitive Cooking With Chef Watson: Recipes for Innovation from IBM & the Institute of Culinary Education
par Sourcebooks, Inc
31,22 €
livre Anything That Moves: Renegade Chefs, Fearless Eaters, and the Making of a New American Food Culture
Anything That Moves: Renegade Chefs, Fearless Eaters, and the Making of a New American Food Culture
par Riverhead Books
14,89 €
livre Surplus: The food waste guide for chefs: How to reduce food waste in a professional kitchen (English Edition)
Surplus: The food waste guide for chefs: How to reduce food waste in a professional kitchen (English Edition)
par Vojtech Vegh
9,99 €
livre The Professional Chef
The Professional Chef
par John Wiley & Sons Inc
93,99 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Licence pro mention qualité, hygiène, sécurité, santé, environnement
par Cnam Maine et Loire
En centre (49)
448 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Professionnalisation
Qualité Management et ingénierie Hygiène Sécurité Environnement -HSE- industriels Intervention technique en Hygiène Sécurité Environnement -HSE- industriel
Licence pro mention qualité, hygiène, sécurité, santé, environnement
par Cnam Maine et Loire
En centre (49)
448 h
demandeur d’emploi
BAC+3/4
Professionnalisation
Qualité Management et ingénierie Hygiène Sécurité Environnement -HSE- industriels Intervention technique en Hygiène Sécurité Environnement -HSE- industriel
BTS métiers de la chimie
par ETSCO - Ecole technique supérieure de chimie de l'Ouest
En centre (49)
demandeur d’emploi
BAC+2
Professionnalisation
Chimie Matériau produit chimique Intervention technique en études, recherche et développement
produit produit
BTS métiers de la chimie
par ETSCO - Ecole technique supérieure de chimie de l'Ouest
En centre (49)
demandeur d’emploi, salarié
BAC+2
Chimie Matériau produit chimique Intervention technique en études, recherche et développement
Pratique de l'audit interne
par CCI Maine et Loire - Angers
En centre (49)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Qualité Management et ingénierie qualité industrielle Conseil en organisation et management d'entreprise
DUT génie biologique option analyses biologiques et biochimiques - GB ABB
par Université d'Angers - IUT d' Angers
En centre (49)
1150 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Chimie Sciences naturelles Intervention technique en études, recherche et développement
DUT génie biologique option analyses biologiques et biochimiques - GB ABB
par Université d'Angers - IUT d' Angers
En centre (49)
1620 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Chimie Sciences naturelles Intervention technique en études, recherche et développement
Licence pro mention gestion des organisations agricoles et agroalimentaires
par Université d'Angers - Formation continue - DFC
En centre (49)
1178 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Agriculture production végétale Agroalimentaire Conseil et assistance technique en agriculture
Manager de la chaîne logistique
par Cnam Maine et Loire
En centre (49)
854 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Professionnalisation
Transport Management et ingénierie gestion industrielle et logistique Management et ingénierie de production
Des livres pour se former
livre Cuisine Foundations: The Chefs of Le Cordon Bleu
Cuisine Foundations: The Chefs of Le Cordon Bleu
par Delmar Cengage Learning
134,99 €
livre Manager avec son âme. La méthode des grands dirigeants pour mettre l'humain au coeur du travail
Manager avec son âme. La méthode des grands dirigeants pour mettre l'humain au coeur du travail
par MAME
17,00 €
livre Generation Chef: Risking It All for a New American Dream
Generation Chef: Risking It All for a New American Dream
par Avery
14,18 €
livre Sous Chef: 24 Hours on the Line
Sous Chef: 24 Hours on the Line
par Ballantine Books
14,22 €
livre The Chef's Compendium of Professional Recipes
The Chef's Compendium of Professional Recipes
par Butterworth-Heinemann Ltd
177,57 €
livre Dining Out: Secrets from America's Leading Critics, Chefs, and Restaurateurs
Dining Out: Secrets from America's Leading Critics, Chefs, and Restaurateurs
par Houghton Mifflin Harcourt
39,92 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Manager de la chaîne logistique
par Cnam Maine et Loire
En centre (49)
854 h
demandeur d’emploi
BAC+3/4
Professionnalisation
Transport Management et ingénierie gestion industrielle et logistique Management et ingénierie de production
Manager de la chaîne logistique
par Cnam Maine et Loire
En centre (49)
854 h
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Transport Management et ingénierie gestion industrielle et logistique Management et ingénierie de production
Titre professionnel designer web
par CEFii Angers
En centre (49)
2121 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Audiovisuel multimédia Industrie graphique, imprimerie Conception de contenus multimédias
Titre professionnel designer web
par CEFii Angers
En centre (49)
1400 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Audiovisuel multimédia Industrie graphique, imprimerie Conception de contenus multimédias
Titre professionnel designer web
par CEFii Angers
En centre (49)
1393 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Audiovisuel multimédia Industrie graphique, imprimerie Conception de contenus multimédias
SélanC
par AUI 49
En centre (49)
demandeur d’emploi, salarié
Direction entreprise Management et ingénierie études, recherche et développement industriel
BP menuisier
par CFA des Compagnons du Devoir et du Tour de France - site d'Angers
En centre (49)
840 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Bâtiment second oeuvre Pose de fermetures menuisées Conduite d'équipement de fabrication de l'ameublement et du bois
BP menuisier
par CFA des Compagnons du Devoir et du Tour de France - site d'Angers
En centre (49)
820 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Bâtiment second oeuvre Pose de fermetures menuisées Conduite d'équipement de fabrication de l'ameublement et du bois
Licence mention mathématiques
par Université d'Angers - Formation continue - DFC
En centre (49)
1570 h
demandeur d’emploi
BAC+3/4
Mathématiques Management et ingénierie études, recherche et développement industriel Analyse et ingénierie financière