Les formations chef des méthodes en industrie en Pays de la Loire

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir chef des méthodes en industrie en Pays de la Loire.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Ingénieur diplômé de l'institut catholique d'arts et métiers spécialité mécanique et automatique en partenariat avec l'IST Vendée
par ICAM Nantes
À distance , En centre (44, 56, 85)
Contrat de professionnalisation, Région, Région Pays-de-la-Loire, Transition Pro...
> BAC+5, ingénieur
Automatisme informatique industrielle Mécanique construction réparation Mécanique théorique
Bachelor bois et transition numérique de la production
par ESB - Ecole supérieure du bois
par ESB - Ecole supérieure du bois
En centre (44)
350 h
Contrat de d'apprentissage, OPCO, demandeur d’emploi, par l'entreprise...
bacheliers
BAC+3, Bachelor, diplôme privé
Apprentissage, Formation initiale
Bâtiment gros oeuvre Btp conception organisation Génie industriel
Ingénieur de l'ESB
par ESB - Ecole supérieure du bois
par ESB - Ecole supérieure du bois
En centre (44)
Contrat de d'apprentissage, OPCO, personnel, contrat d'apprentissage...
BTS, Bachelor, Classes préparatoires, bacheliers...
BAC+5, Diplome d'Etat, diplôme privée, ingénieur...
Apprentissage, Formation initiale
Bois, ameublement Fabrication de jouets en bois Fabrication de panneaux bois et dérivés
Des livres pour se former
livre Professional Patisserie: For Levels 2, 3 and Professional Chefs
Professional Patisserie: For Levels 2, 3 and Professional Chefs
par Hodder Education
39,50 €
livre Cognitive Cooking With Chef Watson: Recipes for Innovation from IBM & the Institute of Culinary Education
Cognitive Cooking With Chef Watson: Recipes for Innovation from IBM & the Institute of Culinary Education
par Sourcebooks, Inc
29,72 €
livre The Chef's Companion: A Culinary Dictionary
The Chef's Companion: A Culinary Dictionary
par Wiley
27,75 €
livre The Professional Chef
The Professional Chef
par John Wiley & Sons Inc
92,35 €
livre Anything That Moves: Renegade Chefs, Fearless Eaters, and the Making of a New American Food Culture
Anything That Moves: Renegade Chefs, Fearless Eaters, and the Making of a New American Food Culture
par Riverhead Books
13,70 €
livre Generation Chef: Risking It All for a New American Dream
Generation Chef: Risking It All for a New American Dream
par Avery
14,15 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Les méthodes sensorielles descriptives rapides : une opportunité pour les PME
par ADRIA DEVELOPPEMENT
par ADRIA DEVELOPPEMENT
En centre (44)
11 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Fermentation de boissons alcoolisées Intervention technique en formulation et analyse sensorielle
Technicien supérieur QHSE-RSE
par ICAM Nantes
En centre (44)
8 mois
Contrat de professionnalisation, Région, Région Pays-de-la-Loire, Transition Pro...
Salariés en projet de transition professionnelle, Tout type de public, demandeurs d'emploi
CQP niv 5
Formation continue
Qualité Management et ingénierie qualité industrielle Qualité Sécurité Environnement et protection santé du BTP
Ingénieur diplômé de l'institut catholique d'arts et métiers spécialité mécanique et automatique en partenariat avec l'IST Vendée
par ICAM Nantes
En centre (44)
1200 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Automatisme informatique industrielle Mécanique construction réparation Mécanique théorique
produit produit
Ingénieur diplômé de l'institut catholique d'arts et métiers spécialité mécanique et automatique en partenariat avec l'IST Vendée
par ICAM Nantes
En centre (44)
1440 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Automatisme informatique industrielle Mécanique construction réparation Mécanique théorique
Ingénieur diplômé de l'institut catholique d'arts et métiers spécialité mécanique et automatique en partenariat avec l'IST Vendée
par ICAM Nantes
En centre (44)
1440 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Automatisme informatique industrielle Mécanique construction réparation Mécanique théorique
Ingénieur diplômé de l'institut catholique d'arts et métiers spécialité mécanique et automatique en partenariat avec l'IST Vendée
par ICAM Nantes
En centre (44)
1350 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Automatisme informatique industrielle Mécanique construction réparation Mécanique théorique
Certification Lean Six Sigma - Yellow Belt 1er niveau
par Global Knowledge Network France
En centre (44)
21 h
demandeur d’emploi
Direction entreprise Qualité Management et ingénierie études, recherche et développement industriel
Certification Lean Six Sigma - Yellow Belt
par Global Knowledge Network France
En centre (44)
14 h
demandeur d’emploi
Direction entreprise Qualité Management et ingénierie études, recherche et développement industriel
Mastère spécialisé composites biosourcés : innovation et éco-design
par ESB - Ecole supérieure du bois
par ESB - Ecole supérieure du bois
En centre (44)
250 h
demandeur d’emploi, salarié
Demandeur d'emploi ou salarié, Salarié, Salarié du privé, Salarié du public...
BAC+6
Formation initiale
Bâtiment gros oeuvre Environnement Design industriel
Des livres pour se former
livre Sous Chef: 24 Hours on the Line
Sous Chef: 24 Hours on the Line
par Ballantine Books
13,85 €
livre Cuisine Foundations: The Chefs of Le Cordon Bleu
Cuisine Foundations: The Chefs of Le Cordon Bleu
par Delmar Cengage Learning
89,36 €
livre Chef's Book of Formulas, Yields, and Sizes
Chef's Book of Formulas, Yields, and Sizes
par John Wiley & Sons Inc
112,87 €
livre Dining Out: Secrets from America's Leading Critics, Chefs, and Restaurateurs
Dining Out: Secrets from America's Leading Critics, Chefs, and Restaurateurs
par Houghton Mifflin Harcourt
34,93 €
livre The Professional Personal Chef
The Professional Personal Chef
par Parlux
38,00 €
livre The Professional Chef's Techniques of Healthy Cooking
The Professional Chef's Techniques of Healthy Cooking
par John Wiley & Sons Inc
59,95 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Allergènes : Maîtrise et prévention en IAA
par ADRIA DEVELOPPEMENT
par ADRIA DEVELOPPEMENT
En centre (44)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Médecine Conduite d'équipement de production alimentaire
Apprendre la LSF - Langue Seconde
par Visuel Langue des Signes Française Pays de la Loire
par Visuel Langue des Signes Française Pays de la Loire
En centre (49)
AGEFIPH, OPCO, Région, Transition Pro...
Attestation d'acquis, Attestation de fin de formation, Attestation de suivi et bilan des acquis
Certification, Formation initiale
Qualité Formation Accueil et renseignements
Manager de projets de construction option BIM et maquette numérique
par CESI Nantes association
En centre (44)
910 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Professionnalisation
Bâtiment gros oeuvre Btp conception organisation Ingénierie et études du BTP
produit produit
Manager de projets de construction option construction durable
par CESI Nantes association
En centre (44)
1655 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Professionnalisation
Bâtiment gros oeuvre Btp conception organisation Ingénierie et études du BTP
Manager de projets de construction option construction durable
par CESI Nantes association
En centre (44)
1655 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Professionnalisation
Bâtiment gros oeuvre Btp conception organisation Ingénierie et études du BTP
Manager de projets de construction option BIM et maquette numérique
par CESI Nantes association
En centre (44)
910 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Professionnalisation
Bâtiment gros oeuvre Btp conception organisation Ingénierie et études du BTP
produit produit
ARTICULATION R&D / MARKETING : Comment manager votre démarche d'innovation ?
par ADRIA DEVELOPPEMENT
par ADRIA DEVELOPPEMENT
En centre (44)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Direction entreprise Management et ingénierie études, recherche et développement industriel
BP option responsable d'entreprise agricole - BP REA
par CFPPA Segré
par CFPPA Segré
En centre (49)
1414 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Agriculture production végétale Environnement Élevage bovin ou équin
Chargé d'affaires BTP
par CESI Nantes association
En centre (44)
2811 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Professionnalisation
Btp conception organisation Relation technico-commerciale Ingénierie et études du BTP