Les formations chef des cuisines dans le 14
Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir chef des cuisines dans le 14 (Calvados).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en management du personnel de cuisine en Calvados.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations chef des cuisines en Normandie ou consultez toute l'offre de formation chef des cuisines.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
De la pomme à l'eau de vie
par HNCCBS SARL - Epicure Ecole de Bar
En centre (14)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Management du personnel de cuisine
Conciergerie en hôtellerie
Pack Bartending & Cocktails
par UMIH FORMATION
En centre (97)
35 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Café, bar brasserie
Pack Bartending / Cocktails - (Pro Bartender 2.0)
par Ypnotik Bartending
En centre (34)
105 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Pack Bartending / Cocktails - (Full Bartending)
par Ypnotik Bartending
En centre (34)
70 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
BP arts de la cuisine
par CCIT Caen Normandie
En centre (14)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Personnel de cuisine
Full Bartending
par Ypnotik Bartending
En centre (34)
60 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Café, bar brasserie
Pro bartender 2.0
par Ypnotik Bartending
En centre (34)
90 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Pro bartender
par Ypnotik Bartending
En centre (34)
120 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Formation complémentaire « passerelle » - transport de marchandises
par AFTRAL
En centre (14)
35 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Transport
Gestion des opérations de circulation internationale des marchandises
Conduite de transport de marchandises sur longue distance
Prospecter et fidéliser efficacement : Prospection commerciale
par ORIFF PL
En centre (14)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce
Relation commerciale grands comptes et entreprises
Relation commerciale auprès de particuliers
CAP cuisine
par Greta du Calvados (Siège)
En centre (14)
940 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Whiskies - Whisky & Whiskey
par HNCCBS SARL - Epicure Ecole de Bar
En centre (14)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Management du personnel de cuisine
Conciergerie en hôtellerie
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Entre France et Suisse - L'absinthe
par HNCCBS SARL - Epicure Ecole de Bar
En centre (14)
7 h
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Agroalimentaire
Management du personnel de cuisine
Café, bar brasserie
Rhum Rum Ron - Caraïbe et son jus de canne
par HNCCBS SARL - Epicure Ecole de Bar
En centre (14)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Management du personnel de cuisine
Café, bar brasserie
Le tour de France des apéritifs
par HNCCBS SARL - Epicure Ecole de Bar
En centre (14)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Management du personnel de cuisine
Réception en hôtellerie
CQP commis de cuisine
par ACSEA Formation (Siège)
En centre (14)
950 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
CAP cuisine
par IRFA
En centre (14)
1032 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Impulser et Manager le changement
par B-Konseil - Karin BOUIN
En centre (14)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Direction entreprise
Management de groupe et de service en assurances
Management de département en grande distribution
CAP cuisine
par Greta du Calvados (Siège)
En centre (14)
1323 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Personnel polyvalent en restauration
Métiers de l'hôtellerie restauration
par Greta du Calvados (Siège)
En centre (14)
539 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Personnel polyvalent en restauration
Menuisier de bâtiment et d'agencement (BM)
par CMAI Calvados-Orne
En centre (14)
647 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Professionnalisation
Bâtiment second oeuvre
Montage de structures et de charpentes bois
Montage d'agencements