Les formations chef des cuisines dans le 05

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir chef des cuisines dans le 05 (Hautes-Alpes).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en management du personnel de cuisine en Hautes-Alpes.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations chef des cuisines en Provence-Alpes-Côte d'Azur ou consultez toute l'offre de formation chef des cuisines.

Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :

Vendeur-agenceur de cuisines et salles de bains
par AFPIA Sud-Est
En centre (69)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Bâtiment second oeuvre Commerce Vente en décoration et équipement du foyer
BP arts de la cuisine
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Provence Alpes Côte d'Azur - CMAR PACA
En centre (05)
840 h
demandeur d’emploi
BAC
Hôtellerie, Restauration Management du personnel de cuisine Personnel de cuisine
CAP cuisine module cuisine des terroirs et circuits courts (AFC / Région)
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (05)
1494 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre Tout pour réussir son CAP Cuisine avec L'atelier des Chefs
Tout pour réussir son CAP Cuisine avec L'atelier des Chefs
par Hachette Pratique
35,00 €
livre Marmiton - Un chef dans ma cuisine - Gérald Passedat
Marmiton - Un chef dans ma cuisine - Gérald Passedat
par Michel Lafon x Marmiton
22,95 €
livre Un chef dans ma cuisine avec Thermomix: 9 chefs revisitent les meilleures recette Thermomix !
Un chef dans ma cuisine avec Thermomix: 9 chefs revisitent les meilleures recette Thermomix !
par Larousse
32,90 €
livre Un gars, un chef - la cuisine belge de Gerlad et Adrien
Un gars, un chef - la cuisine belge de Gerlad et Adrien
par RENAISSANCE DU LIVRE
19,90 €
livre Un chef dans ma cuisine - Marmiton invite Michel Sarran
Un chef dans ma cuisine - Marmiton invite Michel Sarran
par Michel Lafon x Marmiton
24,95 €
livre Les tribulations de Patna: Chef de cuisine à domicile
Les tribulations de Patna: Chef de cuisine à domicile
par Librinova
14,90 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Agro-alimentaire
par RSMAR
En centre (97)
1653 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agroalimentaire Génie industriel Préparation de matières et produits industriels (broyage, mélange, ...)
Agro-alimentaire
par RSMAR
En centre (97)
1653 h
demandeur d’emploi
Agroalimentaire Génie industriel Préparation de matières et produits industriels (broyage, mélange, ...)
BAC PRO Technicien menuisier agenceur
par Greta-Cfa Alpes Provence
En centre (05)
1850 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Bâtiment second oeuvre Réalisation - installation d'ossatures bois Pose de fermetures menuisées
produit produit
BAC PRO TISEC - Technicien en Installation des Systèmes Energétiques et Climatiques
par Greta-Cfa Alpes Provence
En centre (05)
1100 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Energie Génie climatique Installation et maintenance en froid, conditionnement d'air
Titre professionnel agent de maintenance en chauffage, ventilation et climatisation (CVC)
par Greta-Cfa Alpes Provence
En centre (05)
1295 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Energie Génie climatique Installation et maintenance en froid, conditionnement d'air
BAC PRO Technicien menuisier agenceur
par Greta-Cfa Alpes Provence
En centre (05)
1850 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Bâtiment second oeuvre Réalisation - installation d'ossatures bois Pose de fermetures menuisées
CAP menuisier fabricant de menuiserie, mobilier et agencement
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Provence Alpes Côte d'Azur - CMAR PACA
En centre (05)
434 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Art Bâtiment second oeuvre Réalisation - installation d'ossatures bois
CAP cuisine (AFC / Région)
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (05, 13)
1494 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
BTS NDRC Négociation, Digitalisation de la Relation Client
par Greta-Cfa Alpes Provence
En centre (05)
1520 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+2
Commerce Gestion commerciale Relation commerciale grands comptes et entreprises
Des livres pour se former
livre Marmiton - Une cheffe dans ma cuisine - Anne-Sophie Pic
Marmiton - Une cheffe dans ma cuisine - Anne-Sophie Pic
par Michel Lafon x Marmiton
19,95 €
livre Chef de famille: Dépensez peu, mangez bien ! 120 recettes originales pour se régaler au quotidien
Chef de famille: Dépensez peu, mangez bien ! 120 recettes originales pour se régaler au quotidien
par Marabout
19,90 €
livre la construction du goût: Apprendre à cuisiner comme un chef
la construction du goût: Apprendre à cuisiner comme un chef
9,00 €
livre CUISINE DE LUXE : RECETTES INSPIREES DES GRANDS CHEFS
CUISINE DE LUXE : RECETTES INSPIREES DES GRANDS CHEFS
2,99 €
livre Le chef des légumes. La cuisine équilibrée: Recettes simples faisant la part belle aux légumes et aux fruits
Le chef des légumes. La cuisine équilibrée: Recettes simples faisant la part belle aux légumes et aux fruits
par LANNOO
39,99 €
livre Livre De Cuisine De Tokyo Pour Tous Les Chefs À Domicile: Recettes Reconnues Pour Leur Goût
Livre De Cuisine De Tokyo Pour Tous Les Chefs À Domicile: Recettes Reconnues Pour Leur Goût
4,21 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Bac pro métiers du commerce et de la vente option B prospection clientèle et valorisation de l'offre commerciale
par Alternance Azur
En centre (05)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Commerce Relation commerciale grands comptes et entreprises Relation commerciale auprès de particuliers
Culinart : parcours européen perfectionnement en cuisine
par GRETA du Velay (Le Puy-en-Velay, Monistrol-sur-Loi
En centre (43)
144 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Titre professionnel menuisier poseur-installateur
par HIGH ARTISANAT
En centre (04, 05, 06, 13...)
875 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Bâtiment second oeuvre Montage d'agencements Pose de fermetures menuisées
BTS Diététique
par ADONIS
par ADONIS
À distance , En centre (13, 31, 33, 34...) , En entreprise
Aide Mission Locale Nice, Aide aux apprentis, Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation...
Tout public, Étudiant
BTS
Apprentissage, Certification, Formation continue, Formation initiale...
Scientifique Diététique nutrition
Titre professionnel vendeur-conseil en magasin (AFC / Région)
par Ecole Supérieure de Commerce, de Communication et de Gestion - ESCCOM
En centre (05, 06, 13, 83...)
775 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Commerce Vente de végétaux Vente en animalerie
CAP Cuisine - Boulangerie
par École française de boulangerie d'Aurillac
En centre (15)
2067 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CAP cuisine - CAP pâtissier
par École française de boulangerie d'Aurillac
En centre (15)
2145 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Certificat d'acteur prévention des risques liés à l'activité physique Secteur Industrie, Bâtiment, Commerce (dénommé « acteur PRAP IBC »)
par AMN Conseil et Formation
par AMN Conseil et Formation
En centre (13)
14 h
FIF PL, OPCO, demandeur d’emploi, par l'entreprise...
Artisan, Commerçant, Demandeur d’emploi, Entreprise...
Certification, Formation continue
Défense, prévention et sécurité Manutention Intervention technique en Hygiène Sécurité Environnement -HSE- industriel
MC cuisinier en desserts de restaurant
par IFP 43
En centre (43)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie