Les formations chef des cuisines dans le 04

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir chef des cuisines dans le 04 (Alpes de Hautes-Provence).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en management du personnel de cuisine en Alpes de Hautes-Provence.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations chef des cuisines en Provence-Alpes-Côte d'Azur ou consultez toute l'offre de formation chef des cuisines.

Menuisier ébéniste
par Ecole Supérieure d'Ebénisterie de Haute Provence - ESEHP
En centre (04)
1500 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Artisanat art Réalisation - installation d'ossatures bois Montage d'agencements
Habilitation électrique B0 chargé de travaux d'ordre non électrique, basse tension
par Boyer Formation
En centre (04)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Electrotechnique Application et décoration en plâtre, stuc et staff Électricité bâtiment
Habilitation électrique B0 + H0 + BS + BE manoeuvre
par Boyer Formation
En centre (04)
demandeur d’emploi, salarié
Electrotechnique Application et décoration en plâtre, stuc et staff Électricité bâtiment
Des livres pour se former
livre Tout pour réussir son CAP Cuisine avec L'atelier des Chefs
Tout pour réussir son CAP Cuisine avec L'atelier des Chefs
par Hachette Pratique
35,00 €
livre Marmiton - Un chef dans ma cuisine - Gérald Passedat
Marmiton - Un chef dans ma cuisine - Gérald Passedat
par Michel Lafon x Marmiton
22,95 €
livre Un chef dans ma cuisine avec Thermomix: 9 chefs revisitent les meilleures recette Thermomix !
Un chef dans ma cuisine avec Thermomix: 9 chefs revisitent les meilleures recette Thermomix !
par Larousse
32,90 €
livre Un gars, un chef - la cuisine belge de Gerlad et Adrien
Un gars, un chef - la cuisine belge de Gerlad et Adrien
par RENAISSANCE DU LIVRE
19,90 €
livre Un chef dans ma cuisine - Marmiton invite Michel Sarran
Un chef dans ma cuisine - Marmiton invite Michel Sarran
par Michel Lafon x Marmiton
24,95 €
livre Les tribulations de Patna: Chef de cuisine à domicile
Les tribulations de Patna: Chef de cuisine à domicile
par Librinova
14,90 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP constructeur bois (éco-construction)
par Greta-Cfa Alpes Provence
En centre (04)
1290 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Bâtiment gros oeuvre Bâtiment second oeuvre Montage de structures et de charpentes bois
BTS Management en hôtellerie restauration - Option B Management des unités de production culinaire
par Greta-Cfa Alpes Provence
En centre (04)
3730 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+2
Hôtellerie, Restauration Management d'hôtel-restaurant Réception en hôtellerie
BTS Management en hôtellerie restauration - Option A Management d'unité de restauration
par Greta-Cfa Alpes Provence
En centre (04)
3730 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+2
Hôtellerie, Restauration Management d'hôtel-restaurant Réception en hôtellerie
produit produit
BTS Management en hôtellerie restauration - Option B Management des unités de production culinaire
par Greta-Cfa Alpes Provence
En centre (04)
3730 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+2
Hôtellerie, Restauration Management d'hôtel-restaurant Réception en hôtellerie
BTS Management en hôtellerie restauration - Option A Management d'unité de restauration
par Greta-Cfa Alpes Provence
En centre (04)
3730 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+2
Hôtellerie, Restauration Management d'hôtel-restaurant Réception en hôtellerie
BPA option transformations alimentaires
par Centre de formation Professionnelle et de Promotion Agricole Carmejane - CFPPA
En centre (04)
1200 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Boucherie Charcuterie - traiteur
BPA option transformations alimentaires spécialité transformation de produits alimentaires
par Centre de formation Professionnelle et de Promotion Agricole Carmejane - CFPPA
En centre (04)
1197 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire Boucherie Charcuterie - traiteur
CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
par Greta-Cfa Alpes Provence
En centre (04)
1290 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Café, bar brasserie
Habilitations électriques pour personnel non électricien B0 - H0 - H0V - BE- BS
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (04, 06, 83)
30 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Electrotechnique Application et décoration en plâtre, stuc et staff Électricité bâtiment
Des livres pour se former
livre Marmiton - Une cheffe dans ma cuisine - Anne-Sophie Pic
Marmiton - Une cheffe dans ma cuisine - Anne-Sophie Pic
par Michel Lafon x Marmiton
19,95 €
livre Chef de famille: Dépensez peu, mangez bien ! 120 recettes originales pour se régaler au quotidien
Chef de famille: Dépensez peu, mangez bien ! 120 recettes originales pour se régaler au quotidien
par Marabout
19,90 €
livre la construction du goût: Apprendre à cuisiner comme un chef
la construction du goût: Apprendre à cuisiner comme un chef
9,00 €
livre CUISINE DE LUXE : RECETTES INSPIREES DES GRANDS CHEFS
CUISINE DE LUXE : RECETTES INSPIREES DES GRANDS CHEFS
2,99 €
livre Le chef des légumes. La cuisine équilibrée: Recettes simples faisant la part belle aux légumes et aux fruits
Le chef des légumes. La cuisine équilibrée: Recettes simples faisant la part belle aux légumes et aux fruits
par LANNOO
39,99 €
livre Livre De Cuisine De Tokyo Pour Tous Les Chefs À Domicile: Recettes Reconnues Pour Leur Goût
Livre De Cuisine De Tokyo Pour Tous Les Chefs À Domicile: Recettes Reconnues Pour Leur Goût
4,21 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP cuisine
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (04, 06, 13, 83...)
1494 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Commis de cuisine
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (04, 13, 83, 84...)
444 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Titre professionnel menuisier poseur-installateur
par HIGH ARTISANAT
En centre (04, 05, 06, 13...)
875 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Bâtiment second oeuvre Montage d'agencements Pose de fermetures menuisées
produit produit
BTS Diététique
par ADONIS
par ADONIS
À distance , En centre (13, 31, 33, 34...) , En entreprise
Aide Mission Locale Nice, Aide aux apprentis, Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation...
Tout public, Étudiant
BTS
Apprentissage, Certification, Formation continue, Formation initiale...
Scientifique Diététique nutrition
Certificat d'acteur prévention des risques liés à l'activité physique Secteur Industrie, Bâtiment, Commerce (dénommé « acteur PRAP IBC »)
par AMN Conseil et Formation
par AMN Conseil et Formation
En centre (13)
14 h
FIF PL, OPCO, demandeur d’emploi, par l'entreprise...
Artisan, Commerçant, Demandeur d’emploi, Entreprise...
Certification, Formation continue
Défense, prévention et sécurité Manutention Intervention technique en Hygiène Sécurité Environnement -HSE- industriel
VARIER VOS GARNITURES EN FAVORISANT LES CYCLES DES PRODUITS, LES CIRCUITS COURTS ET LES TENDANCES ACTUELLES
par Afc Groupe
En centre (13)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Management du personnel de cuisine Personnel de cuisine
produit produit
BP arts de la cuisine
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Provence Alpes Côte d'Azur - CMAR PACA
En centre (05)
840 h
demandeur d’emploi
BAC
Hôtellerie, Restauration Management du personnel de cuisine Personnel de cuisine
Attestation d'aptitude à la manipulation des fluides frigorigènes - catégorie 1
par Climlab
En centre (06, 13, 31, 34...)
31 h
Demandeur d'emploi, FAF CEA, AGEFIPH, OPCO...
Tous publics
Génie climatique Installation et maintenance en froid, conditionnement d'air Maintenance d'installation de chauffage
CAP cuisine module cuisine des terroirs et circuits courts (AFC / Région)
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (05)
1494 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine