Les formations chef des cuisines à Villenave-d'Ornon
Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir chef des cuisines à Villenave-d'Ornon.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en management du personnel de cuisine à Villenave-d'Ornon.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations chef des cuisines en Gironde ou consultez toute l'offre de formation chef des cuisines.
Aucune formation ne correspond actuellement à cette recherche. Veuillez modifier les critères ci-dessus.
Voici les résultats pour
Métiers de l'agriculture biologique Gironde
par CFP BEAUSEJOUR - ANTENNE CFA
En centre (33)
780 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Agriculture production végétale
Commerce
Boucherie
Les accords mets et vins
par CENTRE DE FORMATION DU LAC - CCI DE BORDEAUX GIRONDE
En centre (33)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Fermentation de boissons alcoolisées
Sommellerie
(Apprentissage) Certification Opérateur de Transformation en Industrie Alimentaire (OTIA)
par IFRIA NOUVELLE AQUITAINE
En centre (33)
1061 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CQP Concepteur vendeur de cuisines et aménagement de l'intérieur
par CFA CFP SAINTE CATHERINE LE MANS NORD
En centre (33)
1885 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Art
Commerce
Vente en décoration et équipement du foyer
CQP CUISINIER équivalent au BTS en contrat de professionnalisation
par LES CRIQUETS ECOLE CULINAIRE
En centre (33)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
BTS Diététique
par ADONIS
par ADONIS
À distance , En centre (13, 31, 33, 34...) , En entreprise
Aide Mission Locale Nice, Aide aux apprentis, Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation...
Tout public, Étudiant
BTS
Apprentissage, Certification, Formation continue, Formation initiale...
Scientifique
Diététique
nutrition
Titre professionnel plaquiste-plâtrier
par FCMB 33 - FLOIRAC
par FCMB 33 - FLOIRAC
En centre (33)
840 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Bâtiment second oeuvre
Application et décoration en plâtre, stuc et staff
Montage d'agencements
BP Métiers du Plâtre et de l'Isolation
par FCMB 33 - FLOIRAC
par FCMB 33 - FLOIRAC
En centre (33)
800 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Bâtiment second oeuvre
Application et décoration en plâtre, stuc et staff
Montage d'agencements
(Apprentissage) BP Métiers du Plâtre et de l'Isolation
par FCMB 33 - FLOIRAC
par FCMB 33 - FLOIRAC
En centre (33)
800 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Apprentissage, Professionnalisation
Bâtiment second oeuvre
Application et décoration en plâtre, stuc et staff
Montage d'agencements
(Apprentissage) Titre professionnel plaquiste-plâtrier
par FCMB 33 - FLOIRAC
par FCMB 33 - FLOIRAC
En centre (33)
800 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Apprentissage, Professionnalisation
Bâtiment second oeuvre
Application et décoration en plâtre, stuc et staff
Montage d'agencements
TITRE A FINALITE PROFESSIONNELLE Commis de Cuisine équivalent au CAP en contrat de professionnalisation et en stage
par LES CRIQUETS ECOLE CULINAIRE
En centre (33) , En entreprise
400 h
Auto, Contrat de professionnalisation, Demandeur d'emploi, OPCO...
Titre professionnel de niveau 3, accessible sans diplôme
Certification, Formation initiale, Mise à niveau, Professionnalisation...
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
BP Menuisier
par FCMB 33 - FLOIRAC
par FCMB 33 - FLOIRAC
En centre (33)
800 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Bâtiment second oeuvre
Pose de fermetures menuisées
Réalisation de menuiserie bois et tonnellerie
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
(Apprentissage) BP Menuisier
par FCMB 33 - FLOIRAC
par FCMB 33 - FLOIRAC
En centre (33)
800 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Bâtiment second oeuvre
Pose de fermetures menuisées
Réalisation de menuiserie bois et tonnellerie
TP Menuisier agenceur
par FCMB 33 - FLOIRAC
par FCMB 33 - FLOIRAC
En centre (33)
940 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Bâtiment second oeuvre
Conception - aménagement d'espaces intérieurs
Montage d'agencements
(Apprentissage) CAP Menuisier fabricant de menuiserie, mobilier et agencement
par FCMB 33 - FLOIRAC
par FCMB 33 - FLOIRAC
En centre (33)
800 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Apprentissage, Professionnalisation
Art
Bâtiment second oeuvre
Conception - aménagement d'espaces intérieurs
(Apprentissage) TP Menuisier agenceur
par FCMB 33 - FLOIRAC
par FCMB 33 - FLOIRAC
En centre (33)
800 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Apprentissage, Professionnalisation
Bâtiment second oeuvre
Conception - aménagement d'espaces intérieurs
Montage d'agencements
TP menuisier de fabrication bois et dérivés
par FCMB 33 - FLOIRAC
par FCMB 33 - FLOIRAC
En centre (33)
940 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Bâtiment second oeuvre
Réalisation - installation d'ossatures bois
Assemblage d'ouvrages en bois
(Apprentissage) TP menuisier de fabrication bois et dérivés
par FCMB 33 - FLOIRAC
par FCMB 33 - FLOIRAC
En centre (33)
800 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Apprentissage, Professionnalisation
Bâtiment second oeuvre
Réalisation - installation d'ossatures bois
Assemblage d'ouvrages en bois
Perfectionnement à la cuisine sous vide
par CAMPUS DU LAC
En centre (33)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
CAP Cuisine
par GRETA CFA AQUITAINE
En centre (33)
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
CAP Cuisine (1 ou 2 ans)
par BASSIN FORMATION COBAS
En centre (33)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine