Les formations chef des cuisines à Paris
Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir chef des cuisines à Paris.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
La gestion d'une cuisine - le rôle du chef de cuisine
par Proformalys
par Proformalys
À distance , En centre (75) , En entreprise
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Pizzaiolo/Pizzaiola/cuisine italienne
par ATELIER BOMMARITO FORMATION ( ABF )
En centre (75) , En entreprise
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Tout public
Mise à niveau, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Fabrication de crêpes ou pizzas
Personnel de cuisine
Institut des hautes études du goût, de la gastronomie et des arts de la table
par Institut Le Cordon Bleu Paris
En centre (75)
70 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Autour de l'autisme
par Edi Formation
À distance , En centre (75)
Demandeur d'emploi, FIF PL, FORMIRIS, OPCO...
Formation continue
Psychologie
Action sociale
Intervention socioéducative
Cuisinier, cuisinière
par Institut Le Cordon Bleu Paris
En centre (75)
1522 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Personnel de cuisine
Titre professionnel agent(e) de restauration
par IFE BAT
En centre (75)
840 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Chef
par Dawan
En centre (75)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Informatique
Direction des systèmes d'information
Études et développement informatique
Atelier théâtral Glottodrama au service de futurs professionnels du secteur de l'Hôtellerie et de la Restauration
par Langues plurielles
En centre (75)
52 h
demandeur d’emploi, salarié
Développement personnel et professionnel
Langues
Personnel polyvalent d'hôtellerie
CQP pizzaïolo
par École française de pizzaiolo
En centre (75)
380 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Fabrication de crêpes ou pizzas
Développement culinaire
par Proformalys
par Proformalys
En centre (75)
32 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Menuisier poseur-installateur
par HIGH ARTISANAT
En centre (75)
875 h
demandeur d’emploi
Bâtiment second oeuvre
Pose de fermetures menuisées
Réalisation de menuiserie bois et tonnellerie
Serveur(se) en restauration
par Butler Academy
En centre (75)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Service en restauration
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Organisation et gestion de la production en restauration collective
par Proformalys
par Proformalys
En centre (75)
24 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Formez-vous autrement - cuisine et management
par EFE formation
En centre (75)
7 h
demandeur d’emploi
Direction entreprise
Encadrement des industries de l'ameublement et du bois
Management et ingénierie de production
Attestation d'aptitude à la manipulation des fluides frigorigènes - catégorie 1
par CLIMLAB SAS
par CLIMLAB SAS
En centre (06, 13, 31, 34...)
31 h
Demandeur d'emploi, FAF CEA, AGEFIPH, OPCO...
Tous publics
Génie climatique
Installation et maintenance en froid, conditionnement d'air
Maintenance d'installation de chauffage
Cuisine moléculaire
par Proformalys
par Proformalys
En centre (75)
16 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Techniques de dressage en cuisine
par Proformalys
par Proformalys
En centre (75)
16 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Libérer son potentiel commercial
par Udemy
À distance
demandeur d’emploi
Commerce
Gestion commerciale
Relation commerciale grands comptes et entreprises
Les clés de l’entretien de vente efficace
par Udemy
À distance
demandeur d’emploi
Commerce
Gestion commerciale
Relation commerciale grands comptes et entreprises
Commis de cuisine - sesame
par Envergure Aulnay
En centre (75)
749 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration
Langues
Personnel de cuisine
La cuisine sous vide : de la conception à la mise en service
par Proformalys
par Proformalys
En centre (75)
16 h
demandeur d’emploi
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Elargisez votre recherche en consultant les formations en management du personnel de cuisine à Paris.
Ou consultez toutes les formations chef des cuisines.