Les formations chef de service fabrication en Bretagne

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir chef de service fabrication en Bretagne.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

BTS Diététique
par ADONIS
par ADONIS
À distance , En centre (13, 31, 33, 34...) , En entreprise
Aide Mission Locale Nice, Aide aux apprentis, Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation...
Tout public, Étudiant
BTS
Apprentissage, Certification, Formation continue, Formation initiale...
Scientifique Diététique nutrition
Master mention Marine Sciences Parcours Physique océan et climat
par UBO SUFCA
En centre (29)
demandeur d’emploi
Mécanique théorique Management et ingénierie de production
AGRO FOS pour Opérateurs de production en Industrie alimentaire - QET
par IBEP FORMATION LORIENT
En centre (56)
595 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
Des livres pour se former
livre Les croix de bois
Les croix de bois
par Librairie Générale Française
5,90 €
livre La Fabrique du chef-d'oeuvre
La Fabrique du chef-d'oeuvre
par Pocket
9,50 €
livre Versailles - La fabrique d'un chef-d'oeuvre (NE)
Versailles - La fabrique d'un chef-d'oeuvre (NE)
par Passage
38,95 €
livre Notre-Dame de Paris - La fabrique d'un chef-d'oeuvre
Notre-Dame de Paris - La fabrique d'un chef-d'oeuvre
par Passage
39,00 €
livre Le Louvre et les Tuileries - La fabrique d'un chef-d'oeuvre
Le Louvre et les Tuileries - La fabrique d'un chef-d'oeuvre
par Passage
43,95 €
livre Chefs d'oeuvre de la sculpture sur bois
Chefs d'oeuvre de la sculpture sur bois
par Edisud
6,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Licence Professionnelle Métiers de la santé : nutrition, alimentation - Aliments Santé
par IUT QUIMPER
En centre (29)
1055 h
demandeur d’emploi
BAC+3/4
Professionnalisation
Agroalimentaire Médecine Santé et secteur sanitaire
Technicien de production des matériaux pour la construction et l'industrie
par UNICEM
En centre (35)
700 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BAC
Professionnalisation
Matériau produit chimique Façonnage et émaillage en industrie céramique Pilotage de centrale à béton prêt à l'emploi, ciment, enrobés et granulats
Licence Professionnelle Industries agro alimentaires : gestion, production et valorisation - Management de la Production en IAA
par IUT QUIMPER
En centre (29)
1775 h
demandeur d’emploi
BAC+3/4
Professionnalisation
Agroalimentaire Intervention technique en études, recherche et développement Conduite d'équipement de production alimentaire
produit produit
Métrologie des préemballages : Mise en place des cartes de contrôle et contrôles en production
par ADRIA DEVELOPPEMENT
par ADRIA DEVELOPPEMENT
En centre (35)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Qualité Management et ingénierie qualité industrielle
BTS conception des produits industriels - BTS CPI
par PÔLE FORMATION UIMM BRETAGNE CFA DE L'INDUSTRIE PL
En centre (29)
2700 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Apprentissage, Professionnalisation
Génie industriel Management et ingénierie gestion industrielle et logistique Management et ingénierie méthodes et industrialisation
Technicien.ne de production industrielle
par CLPS REDON
En centre (35)
880 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BAC
Automatisme informatique industrielle Génie industriel Management et ingénierie gestion industrielle et logistique
Maîtriser l'eau en IAA : Usages, réglementation et critères de maîtrise hygiénique
par ADRIA DEVELOPPEMENT
par ADRIA DEVELOPPEMENT
En centre (35)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Environnement Direction de laboratoire d'analyse industrielle
Diagnostic thermographique infrarouge et bâtiment
par Up n'PRO
par Up n'PRO
En centre (35)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Btp conception organisation Physique Qualité
Ingénieur diplômé de l'institut catholique d'arts et métiers spécialité mécanique et automatique en partenariat avec l'IST Vendée
par ICAM Nantes
À distance , En centre (44, 56, 85)
Contrat de professionnalisation, Région, Région Pays-de-la-Loire, Transition Pro...
> BAC+5, ingénieur
Automatisme informatique industrielle Mécanique construction réparation Mécanique théorique
Des livres pour se former
livre DISNEY - Les Chefs-d'oeuvre - Histoires de Vilains
DISNEY - Les Chefs-d'oeuvre - Histoires de Vilains
par Hachette Jeunesse Collection Disney
29,95 €
livre Et maintenant, on mange quoi ?: Un ancien industriel de l’agroalimentaire vous aide à faire les bons choix
Et maintenant, on mange quoi ?: Un ancien industriel de l’agroalimentaire vous aide à faire les bons choix
par J'ai lu
7,40 €
livre Chefs-d'oeuvre des marqueteurs, tome 3. Marqueteurs d'exception
Chefs-d'oeuvre des marqueteurs, tome 3. Marqueteurs d'exception
par VIAL
48,00 €
livre La Charcuterie: 120 produits, 120 recettes
La Charcuterie: 120 produits, 120 recettes
par MARTINIERE BL
49,00 €
livre fiches techniques de fabrication vierges cuisine: Carnet pour compiler toutes vos recettes|Pour restaurants|Pour étudiants en cuisine|Calcul des coûts|CAP cuisine|hôtellerie|Restauration|Format A4
fiches techniques de fabrication vierges cuisine: Carnet pour compiler toutes vos recettes|Pour restaurants|Pour étudiants en cuisine|Calcul des coûts|CAP cuisine|hôtellerie|Restauration|Format A4
par Independently published
6,99 €
livre fiches techniques de fabrication vierges cuisine: Carnet pour compiler toutes vos recettes|Pour restaurants|Pour étudiants en cuisine|Calcul des coûts|CAP cuisine|hôtellerie|Restauration|Format A4
fiches techniques de fabrication vierges cuisine: Carnet pour compiler toutes vos recettes|Pour restaurants|Pour étudiants en cuisine|Calcul des coûts|CAP cuisine|hôtellerie|Restauration|Format A4
par Independently published
6,99 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Pizzaïolo
par EMC2
En centre (35)
70 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Fabrication de crêpes ou pizzas
Crêpier(e)
par EMC2
En centre (35)
70 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Fabrication de crêpes ou pizzas
Faites parler vos données ! Statistiques appliquées en IAA - Niveau 1
par ADRIA DEVELOPPEMENT
par ADRIA DEVELOPPEMENT
En centre (35)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Mathématiques Études et prospectives socio-économiques
produit produit
Ouvrier.ère en Ecoconstruction
par SCIC-ECLIS
par SCIC-ECLIS
En centre (22) , En entreprise
1182 h
Région, Transition Pro
Demandeur d'emploi
Certification professionnelle de niveau 3
Formation continue
Fabrication de chalets et de maisons à ossature bois Fabrication de charpentes Construction de bâtiments
Crêpier(e)-Gaufrier(e)
par EMC2
En centre (35)
91 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Fabrication de crêpes ou pizzas
Crêpier(e)
par CREPES AU LOGIS
En centre (56)
40 h
AGEFIPH, OPCO, demandeur d’emploi, individuel payant...
Tout public, à partir de 16 ans
Attestation de fin de formation
Hôtellerie, Restauration Fabrication de crêpes ou pizzas Personnel de cuisine
produit produit
Authenticité / fraudes, évaluez la vulnérabilité de vos matières premières
par ADRIA DEVELOPPEMENT
par ADRIA DEVELOPPEMENT
En centre (35)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
Fabrication Assistée par Ordinateur - FAO
par ECOLE NORMALE SUPERIEURE DE RENNES
En centre (35)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Génie industriel Management et ingénierie de production
Zoning comment faire en pratique
par ADRIA DEVELOPPEMENT
par ADRIA DEVELOPPEMENT
En centre (35)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire