Les formations chef de secteur produits alimentaires dans le 46
Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir chef de secteur produits alimentaires dans le 46 (Lot).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en management de département en grande distribution en Lot.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations chef de secteur produits alimentaires en Occitanie ou consultez toute l'offre de formation chef de secteur produits alimentaires.
Cuisinier Lot et Garonne
par CMAI - LOT ET GARONNE
En centre (47)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Licence professionnelle mention commercialisation des produits alimentaires parcours-type marketing des produits agro-alimentaires sous signe de qualité (mpa)
par UT2J FC
En centre (46)
1160 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Commerce
Vente en gros de produits frais
Assistanat commercial
commercialisation des produits alimentaires - licence pro commercialisation des produits alimentaires | parcours marketing des produits agro-alimentaires sous signe de qualité
par UT2J FC
En centre (46, 81)
200 h
demandeur d’emploi
Commerce
Vente en gros de produits frais
Assistanat commercial
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
commercialisation des produits alimentaires - licence professionnelle marketing et commercialisation en agroalimentaire
par Université Toulouse III - Paul Sabatier - Mission Formation Continue et Apprentissage
En centre (46, 81)
200 h
demandeur d’emploi
Commerce
Vente en gros de produits frais
Assistanat commercial
lomaco online - Fournisseurs de Biens Medicaux
par Soc location matériel comptable
En centre (46)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce
Boucherie
Poissonnerie
Commercialisation des produits alimentaires - Mention :Licence Pro - Parcours :LICENCE PRO Commercialisation des produits alimentaires | parcours Marketing des produits agro-alimentaires sous signe de qualité
par UT2J FC
En centre (46, 81)
1800 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Commerce
Vente en alimentation
Management/gestion de rayon produits alimentaires
Licence professionnelle industries agroalimentaires : gestion production et valorisation - parcours : viticulture et oenologie innovation et mondialisation
par Université Toulouse III - Paul Sabatier - Mission Formation Continue et Apprentissage
En centre (46)
1092 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agroalimentaire
Intervention technique en études, recherche et développement
Conduite d'équipement de production alimentaire
Licence Sciences pour l'ingénieur - Parcours : Génie civil
par UNIVERSITE BRETAGNE SUD - SFPA
En centre (56)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Génie industriel
Management et ingénierie études, recherche et développement industriel
Intervention technique en études, recherche et développement
Commercialisation des produits alimentaires - Mention :Licence Pro - Parcours :Licence Professionnelle Marketing et Commercialisation en Agroalimentaire
par Université Toulouse III - Paul Sabatier - Mission Formation Continue et Apprentissage
En centre (46, 81)
2000 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Commerce
Vente en alimentation
Management/gestion de rayon produits alimentaires
CAP pâtissier (19Q03821997_1_02)
par Chambre de métiers du Lot
En centre (46)
1200 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
CAP pâtissier (19Q03821997_2_02)
par Chambre de métiers du Lot
En centre (46)
1200 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
CAP boulanger (19Q03821997_1_01)
par Chambre de métiers du Lot
En centre (46)
1200 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Boulangerie - viennoiserie
CAP boulanger (19Q03821997_2_01)
par Chambre de métiers du Lot
En centre (46)
1200 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Boulangerie - viennoiserie
Permis C et FIMO marchandises (19Q06271491_3_01)
par ECF Aveyron Lot et Tarn - Manhac
En centre (46)
336 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Transport
Conduite de transport de marchandises sur longue distance
Direction d'exploitation des transports routiers de marchandises
dut génie mécanique et productique
par UT2J FC
En centre (46)
200 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Génie industriel
Mécanique construction réparation
Mécanique théorique
Agent d'accompagnement auprès des personnes âgées et des personnes dépendantes (19Q04781060_5_02)
par CFPPA du Lot
En centre (46)
749 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Services divers
Assistance auprès d'adultes
Nettoyage de locaux
Agent d'accompagnement auprès des personnes âgées et des personnes dépendantes (19Q04781060_4_02)
par CFPPA du Lot
En centre (46)
749 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Services divers
Assistance auprès d'adultes
Nettoyage de locaux
Pédagogie Montessori 3-6 ans
par Les P'tits Grands Montessori
En centre (46)
100 h
demandeur d’emploi, salarié
Action sociale
Ingénierie formation pédagogie
Coordination pédagogique
Pédagogie Montessori 0/3 ans
par Les P'tits Grands Montessori
En centre (46)
20 h
demandeur d’emploi, salarié
Action sociale
Ingénierie formation pédagogie
Coordination pédagogique
Précertification Métiers de la Propreté (19Q04471759_2_01)
par Irfa sud_site de Cahors
En centre (46)
245 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Services divers
Nettoyage de locaux
Salubrité et traitement de nuisibles
FIMO Marchandises (19Q06562099_3_03)
par ECF Aveyron Lot et Tarn - Manhac
En centre (12, 46, 81)
259 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Transport
Conduite de transport de marchandises sur longue distance
Direction d'exploitation des transports routiers de marchandises