Les formations chef de secteur produits alimentaires dans le 36

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir chef de secteur produits alimentaires dans le 36 (Indre).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en management de département en grande distribution en Indre.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations chef de secteur produits alimentaires en Centre-Val de Loire ou consultez toute l'offre de formation chef de secteur produits alimentaires.

Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :

DUT techniques de commercialisation
par SEFCO - Université d'Orléans
En centre (36)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Commerce Relation technico-commerciale
DUT Techniques de commercialisation
par Université de Tours
En centre (37)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Commerce Relation technico-commerciale
Exercer la fonction d'agent d'entretien des locaux MHL
par Delta FormAcentre
En centre (36)
demandeur d’emploi, salarié
Services divers Nettoyage de locaux Salubrité et traitement de nuisibles
Des livres pour se former
livre Planting With Purpose: How Farmers Create a Resilient Food Landscape
Planting With Purpose: How Farmers Create a Resilient Food Landscape
par New York University Press
27,76 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Bac pro technicien conseil vente de produits de jardin - Bac pro technicien conseil vente en animalerie
par CNEAC
En centre (36)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Commerce Services divers Vente en animalerie
Licence pro Commercialisation des produits alimentaires parcours Commercialisation des vins
par Université de Tours
En centre (37)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Commerce Vente en gros de produits frais Assistanat commercial
Commercial France Export
par ARDAN Centre-Val de Loire
En centre (36)
910 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce international Relation commerciale grands comptes et entreprises Management en force de vente
produit produit
CAP Cuisine
par GRETA Berry - Siège
En centre (36)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
CAP cuisine
par CFA CMA 36
En centre (36)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
CAP boulanger
par CFA CMA 36
En centre (36)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie
DUT génie électrique et informatique industrielle
par SEFCO - Université d'Orléans
En centre (36)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Électronique Electrotechnique Conception et dessin de produits électriques et électroniques
CAP cuisine
par CFA CMA 36
En centre (36)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Acquérir les 1ers gestes professionnels du métier d'agent(e) de propreté
par GRETA Berry - Siège
En centre (36)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Développement personnel et professionnel Services divers Nettoyage de locaux
Acquérir les 1ers gestes professionnels des métiers de la grande distribution
par VIA Formation
En centre (37)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Commerce Direction de magasin de grande distribution Management de département en grande distribution
Certificat de spécialisation conduite de productions en agriculture biologique et commercialisation
par Lycée agricole d'Amboise
En centre (37)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Agriculture production végétale Commerce Boucherie
Acquérir les 1ers gestes professionnels des métiers du commerce
par VIA Formation
En centre (37)
385 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Commerce Développement personnel et professionnel Relation commerciale grands comptes et entreprises
Titre professionnel négociateur technico-commercial
par Antée Formation
En centre (37)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Agroalimentaire Commerce Mécanique théorique
Titre professionnel négociateur technico-commercial
par VIA Formation
En centre (37)
931 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Agroalimentaire Commerce Mécanique théorique
Bac pro cuisine
par Lycée Saint Gilles - Fontiville
En centre (37)
demandeur d’emploi
Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine Personnel de cuisine
DUT Génie Biologique, option Diététique - 1ère année
par Université de Tours
En centre (37)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Santé et secteur sanitaire Sciences naturelles Conseil en information médicale
DUT Génie Biologique option diététique - 2ème année
par Université de Tours
En centre (37)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Santé et secteur sanitaire Sciences naturelles Conseil en information médicale
CAP boulanger
par AOCDTF (Association ouvrière des Compagnons du dev
En centre (37)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie