Les formations chef de secteur produits alimentaires dans le 20
Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir chef de secteur produits alimentaires dans le 20 (Corse).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en management de département en grande distribution en Corse.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations chef de secteur produits alimentaires en France ou consultez toute l'offre de formation chef de secteur produits alimentaires.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
BP REA - Responsable d'entreprise agricole - PRF 2019
par CFAA CFPPA 2A
En centre (20)
1260 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Agriculture production végétale
Arboriculture et viticulture
Élevage bovin ou équin
BP REA - Responsable d'entreprise agricole - PRF 2019
par CFAA CFPPA 2B
En centre (20)
1260 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Agriculture production végétale
Arboriculture et viticulture
Élevage bovin ou équin
Plateforme qualifiante métiers de bouche (CAP glacier fabricant) - PRF 2019
par CFA 2B
En centre (20)
1197 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Boulangerie - viennoiserie
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Plateforme qualifiante métiers de bouche (CAP boucher) - PRF 2019
par CFA 2B
En centre (20)
1197 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Boucherie
Plateforme qualifiante métiers de bouche ( CAP boulanger) - PRF 2019
par CFA 2B
En centre (20)
1197 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Boulangerie - viennoiserie
Plateforme qualifiante métiers de bouche (CAP pâtissier) - PRF 2019
par CFA 2B
En centre (20)
1197 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Plateforme qualifiante métiers de bouche (CAP chocolatier-confiseur) - PRF 2019
par CFA 2B
En centre (20)
1197 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Certification en vins et spiritueux français niveau 3
par École des vins et spiritueux
En centre (75)
35 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Fermentation de boissons alcoolisées
Management de département en grande distribution
Gestionnaire d'Unité Commerciale
par CCI ACS (Institut consulaire)
En centre (20)
900 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Apprentissage, Professionnalisation
Commerce
Relation commerciale grands comptes et entreprises
Management en force de vente
PLAT SAIN / PATISSERIE SAINE
par DELFINI ANTOINE
En centre (20)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
COCKTAILS DINATOIRS & MANGE DEBOUT
par DELFINI ANTOINE
En centre (20)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
CQP Serveur en restauration option Sommellerie
par BASSIN FORMATION COBAS
En centre (33)
155 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Service en restauration
Licence arts, lettres, langues mention langues, littérature et civilisations étrangères et régionales parcours Anglais-Espagnol (double diplôme)
par Université de Tours
En centre (37)
demandeur d’emploi
Langues
Sciences humaines
Traduction, interprétariat
Licence arts, lettres, langues mention langues, littérature et civilisations étrangères et régionales parcours Espagnol
par Université de Tours
En centre (37)
demandeur d’emploi
Langues
Sciences humaines
Traduction, interprétariat