Les formations chef de secteur produits alimentaires à Cambrai

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir chef de secteur produits alimentaires à Cambrai.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en management de département en grande distribution à Cambrai.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations chef de secteur produits alimentaires en Nord ou consultez toute l'offre de formation chef de secteur produits alimentaires.

DUT techniques de commercialisation - orientation Marketing digital - parcours Industries Agro-Alimentaires
par Université Polytechnique Hauts de France
En centre (59)
1400 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Commerce Gestion commerciale Conseil clientèle en assurances
Titre professionnel manager d'unité marchande
par GRETA GRAND HAINAUT - Groupement d'Etablissements
En centre (59)
1275 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Commerce Gestion commerciale Management de magasin de détail
Techniques de base des métiers de l'agro-alimentaire
par CFPPA du Nord - Site de Raismes
En centre (59)
420 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
Des livres pour se former
livre Planting With Purpose: How Farmers Create a Resilient Food Landscape
Planting With Purpose: How Farmers Create a Resilient Food Landscape
par New York University Press
27,76 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Techniques de base des métiers du commerce et de la vente
par VECTEUR FORMATION
En centre (59)
350 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Commerce Relation commerciale grands comptes et entreprises Management en force de vente
DUT Techniques de Commercialisation, orientation Marketing digital
par Université Polytechnique Hauts de France
En centre (59)
demandeur d’emploi
Commerce Relation commerciale grands comptes et entreprises Management en force de vente
Master Sciences Technologies Santé, mention Nutrition et Sciences des aliments Parcours Maîtrise de la Qualité et des Risques pour les Bonnes Pratiques de Fabrication en Industrie Agro Alimentaire
par Université Polytechnique Hauts de France
En centre (59)
demandeur d’emploi
Agroalimentaire Médecine Management et ingénierie études, recherche et développement industriel
produit produit
Master Sciences Technologies Santé, mention Nutrition et Sciences des aliments Parcours Maîtrise de la Qualité et des Risques pour les Bonnes Pratiques de Fabrication en Industrie Agro Alimentaire
par Université Polytechnique Hauts de France
En centre (59)
demandeur d’emploi
Agroalimentaire Médecine Management et ingénierie études, recherche et développement industriel
Titre professionnel agent de propreté et d'hygiène
par INSTEP FORMATION - Centre de Formation de Cambrai
En centre (59)
455 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Services divers Personnel polyvalent des services hospitaliers Nettoyage de locaux