Les formations chef de secteur produits alimentaires à Bayonne

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir chef de secteur produits alimentaires à Bayonne.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en management de département en grande distribution à Bayonne.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations chef de secteur produits alimentaires en Pyrénées-Atlantiques ou consultez toute l'offre de formation chef de secteur produits alimentaires.

Cuisinier-e
par GIP FCIP AQUITAINE
En centre (64)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Certification Employé Commercial en Magasin
par INSUP PAYS BASQUE
En centre (64) , En entreprise
5 mois
Région, salarié
Certification
Commerce / vente Commercial
(Apprentissage) Licence Professionnelle Commercialisation de produits et servcies / Agrodistribution et Agroalimentaire
par CFA UNIVERSITAIRE DE L'UPPA
En centre (64)
1820 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Apprentissage, Professionnalisation
Commerce Relation commerciale grands comptes et entreprises Management en force de vente
Des livres pour se former
livre Planting With Purpose: How Farmers Create a Resilient Food Landscape
Planting With Purpose: How Farmers Create a Resilient Food Landscape
par New York University Press
27,76 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Gestionnaire d'Unité Commerciale
par CCI BAYONNE- CENTRE CONSULAIRE FORMATION
En centre (64)
945 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Commerce Relation commerciale grands comptes et entreprises Management en force de vente
Réceptionner et stocker des marchandises, des produits
par GRETA CFA AQUITAINE
En centre (64)
120 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Réaliser les prestations culinaires de base - Bloc de compétences 9b du CQP IH
par GRETA CFA AQUITAINE
En centre (64)
340 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
produit produit
(Apprentissage) Licence Professionnelle Commerce / Spécialité Management des processus logistiques
par CFA UNIVERSITAIRE DE L'UPPA
En centre (64)
1795 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Apprentissage, Professionnalisation
Transport Conception et organisation de la chaîne logistique Direction de site logistique
CQP Commis de cuisine - Bloc 9b : Réaliser les préparations culinaires de base
par GRETA CFA AQUITAINE
En centre (64)
300 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
CQP grilladin
par GRETA CFA AQUITAINE
En centre (64)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Titre Professionnel Agent de Propreté et d'Hygiène Pays Basque
par INSUP AQUITAINE
En centre (64)
demandeur d’emploi
Nettoyage de locaux Salubrité et traitement de nuisibles
CQP Cuisinier
par GRETA CFA AQUITAINE
En centre (64)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
CQP commis de cuisine
par GRETA CFA AQUITAINE
En centre (64)
7 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
CAP boulanger
par CMAPA - PAU
En centre (64)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie Conduite d'équipement de production alimentaire
CAP Charcutier-Traiteur
par CMAPA - PAU
En centre (64)
400 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Abattage et découpe des viandes