Les formations chef de secteur produits alimentaires à Bayonne
Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir chef de secteur produits alimentaires à Bayonne.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en management de département en grande distribution à Bayonne.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations chef de secteur produits alimentaires en Pyrénées-Atlantiques ou consultez toute l'offre de formation chef de secteur produits alimentaires.
Cuisinier-e
par GIP FCIP AQUITAINE
En centre (64)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Certification Employé Commercial en Magasin
par INSUP PAYS BASQUE
En centre (64) , En entreprise
5 mois
Région, salarié
Certification
Commerce / vente
Commercial
(Apprentissage) Licence Professionnelle Commercialisation de produits et servcies / Agrodistribution et Agroalimentaire
par CFA UNIVERSITAIRE DE L'UPPA
En centre (64)
1820 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Apprentissage, Professionnalisation
Commerce
Relation commerciale grands comptes et entreprises
Management en force de vente
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Gestionnaire d'Unité Commerciale
par CCI BAYONNE- CENTRE CONSULAIRE FORMATION
En centre (64)
945 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Commerce
Relation commerciale grands comptes et entreprises
Management en force de vente
Réceptionner et stocker des marchandises, des produits
par GRETA CFA AQUITAINE
En centre (64)
120 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Réaliser les prestations culinaires de base - Bloc de compétences 9b du CQP IH
par GRETA CFA AQUITAINE
En centre (64)
340 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
(Apprentissage) Licence Professionnelle Commerce / Spécialité Management des processus logistiques
par CFA UNIVERSITAIRE DE L'UPPA
En centre (64)
1795 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Apprentissage, Professionnalisation
Transport
Conception et organisation de la chaîne logistique
Direction de site logistique
CQP Commis de cuisine - Bloc 9b : Réaliser les préparations culinaires de base
par GRETA CFA AQUITAINE
En centre (64)
300 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
CQP grilladin
par GRETA CFA AQUITAINE
En centre (64)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Titre Professionnel Agent de Propreté et d'Hygiène Pays Basque
par INSUP AQUITAINE
En centre (64)
demandeur d’emploi
Nettoyage de locaux
Salubrité et traitement de nuisibles
CQP Cuisinier
par GRETA CFA AQUITAINE
En centre (64)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
CQP commis de cuisine
par GRETA CFA AQUITAINE
En centre (64)
7 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
CAP boulanger
par CMAPA - PAU
En centre (64)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire
Boulangerie - viennoiserie
Conduite d'équipement de production alimentaire
CAP Charcutier-Traiteur
par CMAPA - PAU
En centre (64)
400 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes