Les formations chef de secteur produits alimentaires à Quimper
Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir chef de secteur produits alimentaires à Quimper.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en management de département en grande distribution à Quimper.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations chef de secteur produits alimentaires en Finistère ou consultez toute l'offre de formation chef de secteur produits alimentaires.
Bachelor Responsable Opérationnel Retail Généraliste/Sport/Textile
par CCI MBO - ECOLE EMBA
En centre (29)
497 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+2
Commerce
Vente en habillement et accessoires de la personne
Management de magasin de détail
Licence Professionnelle Industries agro alimentaires : gestion, production et valorisation - Management de la Production en IAA
par IUT QUIMPER
En centre (29)
1775 h
demandeur d’emploi
BAC+3/4
Professionnalisation
Agroalimentaire
Intervention technique en études, recherche et développement
Conduite d'équipement de production alimentaire
Licence Professionnelle Métiers de la santé : nutrition, alimentation - Aliments Santé
par IUT QUIMPER
En centre (29)
1055 h
demandeur d’emploi
BAC+3/4
Professionnalisation
Agroalimentaire
Médecine
Santé et secteur sanitaire
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Développer ses compétences commerciales
par GROUPE ITC FORMATION QUIMPER - HOP
En centre (29)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce
Relation commerciale grands comptes et entreprises
Management en force de vente
Gestionnaire d'unité commerciale Généraliste
par CCI MBO - ECOLE EMBA
En centre (29)
791 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Apprentissage, Professionnalisation
Commerce
Relation commerciale grands comptes et entreprises
Management en force de vente
Vendeur Conseil
par IBEP FORMATION QUIMPER
En centre (29)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Professionnalisation
Commerce
Boucherie
Poissonnerie
CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant (en 2 ans)
par CFA CMA 29
En centre (29)
3640 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Café, bar brasserie
Permis de former - Intégrer un jeune et l'accompagner
par UMIH FORMATION
En centre (29)
14 h
demandeur d’emploi
Ingénierie formation pédagogie
Formation professionnelle
Titre professionnel agent de propreté et d'hygiène
par CLPS SUD-FINISTERE
En centre (29)
420 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Services divers
Personnel polyvalent des services hospitaliers
Nettoyage de locaux
Préventeur santé sécurité au travail et environnement
par POLE FORMATION UIMM BRETAGNE SITE DE QUIMPER
En centre (29)
455 h
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Défense, prévention et sécurité
Management et ingénierie Hygiène Sécurité Environnement -HSE- industriels
Intervention technique en Hygiène Sécurité Environnement -HSE- industriel
Brevet de Maîtrise module maître d'apprentissage
par CMA 29
En centre (29)
56 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+2
Ingénierie formation pédagogie
Formation professionnelle
Maîtrise Documentaire appliquée
par GIP LABOCEA
En centre (29)
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Médecine
Conduite d'équipement de production alimentaire
CAP cuisine
par CFA CMA 29
En centre (29)
3640 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Agent.e de propreté et d'hygiène
par CLPS SUD-FINISTERE
En centre (29)
530 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Services divers
Personnel polyvalent des services hospitaliers
Nettoyage de locaux
Cuisinier.ère
par GRETA DE BRETAGNE OCCIDENTALE
En centre (29)
1040 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Licence mention Histoire de l'Art et Archéologie Parcours Art et Archéologie
par UBO SUFCA
En centre (29)
demandeur d’emploi
Sciences humaines
Conception et pilotage de la politique des pouvoirs publics
Gestion de l'information et de la documentation
Trouver et fidéliser de nouveaux clients
par CMA 29
En centre (29)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce
Relation commerciale grands comptes et entreprises
Relation commerciale auprès de particuliers
Hygiène - La prévention des risques alimentaires microbiens
par UMIH FORMATION
En centre (22, 29, 35, 56...)
14 h
demandeur d’emploi
Agroalimentaire
Défense, prévention et sécurité
Management et ingénierie Hygiène Sécurité Environnement -HSE- industriels
Licence Professionnelle Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé, Environnement, Management des Risques Industriels en IAA
par IUT QUIMPER
En centre (35)
1740 h
demandeur d’emploi
BAC+3/4
Professionnalisation
Agroalimentaire
Défense, prévention et sécurité
Qualité