Les formations chef de secteur produits alimentaires centre

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir chef de secteur produits alimentaires.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Responsable de Distribution Omnicanale - Titre RNCP de niveau 6 (Bac+3)
par IFA MARCEL SAUVAGE
par IFA MARCEL SAUVAGE
À distance , En centre , En entreprise
1778 h
Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation, demandeur d’emploi, Salarié...
Tout public
BAC+3
Apprentissage, Formation continue, Professionnalisation
Commerce Direction de magasin de grande distribution Management de département en grande distribution
Responsable de centre de profit en distribution
par Centre de Formation Professionnelle Vincent de Paul
En centre (84)
70 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Commerce Management/gestion de rayon produits alimentaires Management/gestion de rayon produits non alimentaires
Formation de formateur certifiante
par MMC Formations
par MMC Formations
En centre (06, 13, 69, 75...)
35 h
Demandeur d'emploi, OPCO, demandeur d’emploi, par l'entreprise...
Tout public
Certification RS6519
Formation continue
Ingénierie formation pédagogie Formation Coordination pédagogique
Des livres pour se former
livre Planting With Purpose: How Farmers Create a Resilient Food Landscape
Planting With Purpose: How Farmers Create a Resilient Food Landscape
par New York University Press
27,76 €
livre Nouvelles Auberges – Cuisine de campagne, les recettes d'une jeune génération de chef·fe·s qui travaillent les produits de leurs ... le respect des saisons et des circuits courts
Nouvelles Auberges – Cuisine de campagne, les recettes d'une jeune génération de chef·fe·s qui travaillent les produits de leurs ... le respect des saisons et des circuits courts
par Tana
25,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Responsable de centre de profit en distribution
par Miramas Formation
En centre (13)
1315 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Professionnalisation
Commerce Management/gestion de rayon produits alimentaires Management/gestion de rayon produits non alimentaires
Responsable de centre de profit en distribution
par ISFFEL
En centre (29)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Apprentissage, Professionnalisation
Commerce Direction de magasin de grande distribution Management de département en grande distribution
Prendre de la hauteur sur son rôle de manager
par ARMONY COACHING & FORMATIONS - Corinne Jeanneau
par ARMONY COACHING & FORMATIONS - Corinne Jeanneau
En centre (49)
28 h
OPCO, Région, association, collectivité...
Agriculture Commerce Horticulture, maraîchage
produit produit
Formation de formateur (à distance)
par MMC Formations
par MMC Formations
À distance
14 h
Auto, Demandeur d'emploi, FIFPL, OPCO...
Tout public
Formation continue
Ingénierie formation pédagogie Formation Coordination pédagogique
Responsable de Centre de profit en Distribution - Certification professionnelle de niveau 6 - (BAC+3)
par Institut Charles Quentin - CFCA
En centre (60)
1820 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Commerce Direction entreprise Gestion commerciale
DESJEPS spécialité animation socio-éducative ou culturelle mention direction de structure et de projet
par Fédération régionale familles rurales des Pays de la Loire
En centre (49)
3430 h
salarié, Éligible CPF
Apprentissage, Certification, Formation continue
Action sociale Ingénierie formation pédagogie Coordination pédagogique
Responsable de centre de profit en distribution - Option Fournitures et Produits Agricoles - Certification professionnelle de niveau 6 - (BAC+3)
par Institut Charles Quentin - CFCA
En centre (60)
1820 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Agriculture production végétale Commerce Direction entreprise
DUT techniques de commercialisation
par SEFCO - Université d'Orléans
En centre (36)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Commerce Relation technico-commerciale
DUT Techniques de commercialisation
par Université de Tours
En centre (37)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Commerce Relation technico-commerciale
Master mention langues, littératures et civilisations étrangères et régionales études germaniques parcours études centre-européennes
par Sorbonne Université
En centre (75)
261 h
demandeur d’emploi
Langues Sciences humaines Communication
Responsable d'un centre de profit tourisme / hôtellerie / restauration
par CCIT Ouest Normandie (Siège)
En centre (50)
532 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Tourisme Conception de produits touristiques
Responsable de la distribution
par CFA Orléans Métropole
En centre (45)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Commerce Relation commerciale grands comptes et entreprises Management en force de vente
produit produit
Titre professionnel manager(euse) d'univers marchand
par VIA Formation
En centre (45)
1071 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BAC+2
Commerce Gestion commerciale Direction de magasin de grande distribution
BTS NEGOCIATION DIGITALISATION ET RELATION CLIENT (BTS NDRC)
par Institut Supérieur de Commerce et de la Vente - Jean XXIII - Les HERBIERS 85505 - iscv@j23.fr / 02 51 64 99 61
par Institut Supérieur de Commerce et de la Vente - Jean XXIII - Les HERBIERS 85505 - iscv@j23.fr / 02 51 64 99 61
En centre (85) , En entreprise
Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation, OPCO, salarié...
Alternant, Salarié
BAC+2, BTS
Commerce / vente Commercial Administration des ventes
Titre professionnel manager d'unité marchande
par Point F
En centre (45)
1190 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Commerce Gestion commerciale Direction de magasin de grande distribution
produit produit
Responsable de la distribution
par CCI de l'Indre
En centre (45)
490 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Commerce Relation commerciale grands comptes et entreprises Management en force de vente
Titre professionnel manager d'unité marchande
par IFA MARCEL SAUVAGE
par IFA MARCEL SAUVAGE
En centre (76)
1176 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BAC+2
Commerce Gestion commerciale Management de magasin de détail
Comment diminuer le sel dans vos produits alimentaires ?
par Novalim-Alimentec
En centre (01)
7 h
OPCO, demandeur d’emploi, par l'entreprise, personnel...
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire Encadrement d'équipe en industrie de transformation