Les formations chef de secteur produits alimentaires sur le terrain

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir chef de secteur produits alimentaires sur le terrain.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Formateur de terrain
par ASKORIA • Campus des solidarités de Rennes
par ASKORIA • Campus des solidarités de Rennes
En centre (35)
120 h
demandeur d’emploi, salarié
Action sociale Formation professionnelle
Commercial terrain - perfectionnement
par La formation pour tous
À distance
5 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce Relation commerciale grands comptes et entreprises Management en force de vente
Licence 2 Sciences, Technologies, Santé Mention Sciences de la terre
par UNIVERSITE DE BORDEAUX - COLLÈGE SCIENCES ET TECHNOLOGIES
En centre (33)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Sciences naturelles Direction de laboratoire d'analyse industrielle Intervention technique en laboratoire d'analyse industrielle
Des livres pour se former
livre Planting With Purpose: How Farmers Create a Resilient Food Landscape
Planting With Purpose: How Farmers Create a Resilient Food Landscape
par New York University Press
27,76 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Master mention langues et sociétés parcours langues, cultures et sociétés d'Asie
par Aix Marseille Université - AMU
En centre (13)
690 h
demandeur d’emploi
Langues Sciences humaines Traduction, interprétariat
4e d'orientation - Découverte des métiers par alternance
par Maison familiale rurale d'Anneyron (MFR)
par Maison familiale rurale d'Anneyron (MFR)
En centre (26) , En entreprise
12 mois
personnel
Collégiens, Jeunes de 14 ans minimum
Apprentissage, Stages
Boulangerie, pâtisserie industrielle Boulangerie - viennoiserie Coiffure
3e d'orientation - Découverte des métiers par alternance
par Maison familiale rurale d'Anneyron (MFR)
par Maison familiale rurale d'Anneyron (MFR)
En centre (26) , En entreprise
12 mois
personnel
Collégiens, Jeunes de 14 ans minimum
Brevet des Collèges (série professionnelle)
Apprentissage
Boulangerie, pâtisserie industrielle Boulangerie - viennoiserie Coiffure
produit produit
Master 2 Bio-Géosciences Parcours Archéothanatologie
par UNIVERSITE DE BORDEAUX - COLLÈGE SCIENCES ET TECHNOLOGIES
En centre (33)
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Sciences de la terre Sciences humaines Sciences naturelles
FC20Q - Les algues en agro-alimentaire : intérêt nutritionnel et traitement
par CEVA - Centre d'Etude et de Valorisation des Algues
En centre (22)
19 h
demandeur d’emploi, salarié
Médecine Pêche et aquaculture Aquaculture
Master mention langues et sociétés parcours monde arabe, musulman et amito-sémitique
par Aix Marseille Université - AMU
En centre (13)
1343 h
demandeur d’emploi
Langues Sciences humaines Traduction, interprétariat
Mettre en place un tutorat efficace- Kinésithérapeute
par CROIX ROUGE FRANCAISE - CTRE RGL FORMATION PROF.AQUITAINE
En centre (33, 87)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Ingénierie formation pédagogie Santé et secteur sanitaire Formation professionnelle
Les clés d'une vente réussie
par CAPITAL FORMATION
En centre (97)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce Vente en habillement et accessoires de la personne Management de magasin de détail
Master mention sciences de l'éducation parcours cadres d'intervention en terrains sensibles (CITS)
par Université Paris Nanterre
En centre (92)
468 h
demandeur d’emploi
Action sociale Développement personnel et professionnel Ingénierie formation pédagogie
Allergènes : Maîtrise et prévention en IAA
par ADRIA DEVELOPPEMENT
par ADRIA DEVELOPPEMENT
En centre (44)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Médecine Conduite d'équipement de production alimentaire
Master 1 Bio-Géosciences Parcours Archéothanatologie
par UNIVERSITE DE BORDEAUX - COLLÈGE SCIENCES ET TECHNOLOGIES
En centre (33)
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Sciences de la terre Sciences humaines Sciences naturelles
Master métiers de l'enseignement, de l'éducation et de la formation mention pratiques et ingénierie de la formation (parcours 4) pratiques artistiques dans une écologie enactive des apprentissages/Art'Enact - 2ème année
par Université Paris est Créteil - Upec
En centre (94)
408 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Ingénierie formation pédagogie Intervention socioculturelle Conseil en formation
produit produit
Master 2 Bio-Géosciences Parcours Préhistoire, Géoarchéologie, Archéozoologie
par UNIVERSITE DE BORDEAUX - COLLÈGE SCIENCES ET TECHNOLOGIES
En centre (33)
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Sciences de la terre Sciences humaines Sciences naturelles
Master mention sciences de l'éducation - 1ère année - parcours cadres d'intervention en terrains sensibles (CITS)
par Université Paris Nanterre
En centre (92)
468 h
demandeur d’emploi
Action sociale Ingénierie formation pédagogie Intervention socioéducative
Titre professionnel négociateur technico-commercial
par Antée Formation
En centre (37)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Agroalimentaire Commerce Mécanique théorique
produit produit
Hygiène alimentaire HACCP
par Faiscop
À distance , En centre (77) , En entreprise
14 h
Auto, Demandeur d'emploi, AGEFIPH, OPCO...
Tous publics
Professionnalisation
Sécurité, hygiène, environnement sécurité alimentaire hygiène alimentaire
Master métiers de l'enseignement, de l'éducation et de la formation mention second degré (MEEF) - 2ème année - parcours espagnol
par Université Paris Est Marne-la-Vallée - formation continue
En centre (77)
482 h
demandeur d’emploi
Ingénierie formation pédagogie Science politique Éducation de jeunes enfants
Master mention psychologie sociale, du travail et des organisations
par UNIVERSITE LYON II LUMIERE
En centre (69)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Psychologie Formation professionnelle Orientation scolaire et professionnelle