Les formations chef de secteur produits alimentaires à Avignon
Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir chef de secteur produits alimentaires à Avignon.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en management de département en grande distribution à Avignon.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations chef de secteur produits alimentaires en Vaucluse ou consultez toute l'offre de formation chef de secteur produits alimentaires.
DUT techniques de commercialisation
par Avignon Université
En centre (84)
500 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Commerce
Conseil clientèle en assurances
Analyse de crédits et risques bancaires
DUT techniques de commercialisation
par Avignon Université
En centre (84)
2 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
Commerce
Conseil clientèle en assurances
Analyse de crédits et risques bancaires
DUT techniques de commercialisation
par Avignon Université
En centre (84)
2 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
Commerce
Conseil clientèle en assurances
Analyse de crédits et risques bancaires
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Responsable de centre de profit en distribution
par Centre de Formation Professionnelle Vincent de Paul
En centre (84)
70 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Commerce
Management/gestion de rayon produits alimentaires
Management/gestion de rayon produits non alimentaires
Titre professionnel manager d'unité marchande
par Provence Formation - Erudis Formation
En centre (84)
1260 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Commerce
Gestion commerciale
Management de magasin de détail
Titre professionnel manager d'unité marchande
par Provence Formation - Erudis Formation
En centre (84)
1260 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
Commerce
Gestion commerciale
Management de magasin de détail
Licence pro mention commerce et distribution
par Avignon Université
En centre (84)
540 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Commerce
Assistanat commercial
Management en force de vente
CQP conducteur de machines du secteur alimentaire
par Centre Technique de la Conservation des Produits Agricoles - CTCPA
En centre (84)
73 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Génie industriel
Conduite d'équipement de production alimentaire
Conduite d'équipement de conditionnement
Conduire un autoclave dans le secteur alimentaire
par Centre Technique de la Conservation des Produits Agricoles - CTCPA
En centre (84)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Génie industriel
Management et ingénierie gestion industrielle et logistique
CQP conducteur(trice) de ligne du secteur alimentaire
par Centre Technique de la Conservation des Produits Agricoles - CTCPA
En centre (84)
122 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Génie industriel
Conduite d'équipement de production alimentaire
CQP responsable d'équipe de production du secteur alimentaire
par Centre Technique de la Conservation des Produits Agricoles - CTCPA
En centre (84)
161 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Direction entreprise
Génie industriel
Licence pro mention industries agroalimentaires : gestion, production et valorisation
par Avignon Université
En centre (84)
1255 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Agroalimentaire
Intervention technique en études, recherche et développement
Conduite d'équipement de production alimentaire
DUT génie biologique option industries agroalimentaires et biologiques
par Avignon Université
En centre (84)
500 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Agroalimentaire
Sciences naturelles
Intervention technique en études, recherche et développement
Licence pro mention métiers des arts culinaires et des arts de la table
par Chambre de Commerce et d'Industrie de Vaucluse - CCIV
En centre (84)
1180 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Hôtellerie, Restauration
Management d'hôtel-restaurant
Management d'établissement de restauration collective
Responsable de formation (DUFRES)
par Avignon Université
En centre (84)
1079 h
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Ingénierie formation pédagogie
Conseil en formation
Coordination pédagogique
CAP boulanger
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Provence Alpes Côte d'Azur - CMAR PACA
En centre (84)
890 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Boulangerie - viennoiserie
Métallurgie, soudure, chaudronnerie, tuyauterie
par Association de Formation Professionnelle de l'Industrie de Vaucluse - AFPI 84
En centre (84)
140 h
demandeur d’emploi, salarié
Travail matériau
Intervention technique qualité en mécanique et travail des métaux
Encadrement d'équipe en industrie de transformation
Licence pro mention métiers de la GRH : formation, compétences et emploi parcours gestionnaire de paie et de carrières (GPC)
par Avignon Université
En centre (84)
1820 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Professionnalisation
Ressources humaines
Conseil en emploi et insertion socioprofessionnelle
Conseil en formation
Master mention langues et sociétés parcours théâtre(s) et cultures anglophones contemporains
par Avignon Université
En centre (84)
500 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Langues
Sciences humaines
Traduction, interprétariat
Master mention langues et sociétés parcours monde hispanique contemporain : représentations, théâtre, transmissions
par Avignon Université
En centre (84)
500 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Langues
Sciences humaines
Traduction, interprétariat
Master mention langues et sociétés
par Avignon Université
En centre (84)
2 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Langues
Sciences humaines
Traduction, interprétariat