Les formations chef de secteur produits alimentaires à Rouen

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir chef de secteur produits alimentaires à Rouen.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en management de département en grande distribution à Rouen.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations chef de secteur produits alimentaires en Seine-Maritime ou consultez toute l'offre de formation chef de secteur produits alimentaires.

Licence pro mention technico-commercial
par Université de Rouen Normandie - CFCA
En centre (76)
1100 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Professionnalisation
Commerce Conseil clientèle en assurances Accueil et services bancaires
BTS management commercial opérationnel
par Ensemble Scolaire Providence Sainte-Thérèse
En centre (76)
2435 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
Commerce Direction entreprise Gestion commerciale
Master 1 métiers de l'enseignement, de l'éducation et de la formation mention second degré - mention 2 - Parcours Éducation Physique et Sportive (EPS)
par Université de Rouen Normandie - CFCA
En centre (76)
631 h
demandeur d’emploi, salarié
Ingénierie formation pédagogie Science politique Éducation de jeunes enfants
Des livres pour se former
livre Planting With Purpose: How Farmers Create a Resilient Food Landscape
Planting With Purpose: How Farmers Create a Resilient Food Landscape
par New York University Press
27,76 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP boulanger
par INBP - CFA de la Boulangerie et de la Pâtisserie Française
En centre (76)
1420 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie
Formation entretien des bureaux et sanitaires
par Ensemble Scolaire Providence Sainte-Thérèse
En centre (76)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Services divers Nettoyage de locaux Salubrité et traitement de nuisibles
Licence 1 Sciences pour la santé
par Université de Rouen Normandie - CFCA
En centre (76)
514 h
demandeur d’emploi, salarié
Santé et secteur sanitaire Conseil en information médicale Management et ingénierie études, recherche et développement industriel
produit produit
CAP pâtissier
par INBP - CFA de la Boulangerie et de la Pâtisserie Française
En centre (76)
986 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Entretien et travaux de rénovation des sols
par Ensemble Scolaire Providence Sainte-Thérèse
En centre (76)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Services divers Nettoyage de locaux Salubrité et traitement de nuisibles
Titre professionnel agent de propreté et d'hygiène
par Média Formation (Siège)
En centre (76)
266 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Services divers Personnel polyvalent des services hospitaliers Nettoyage de locaux
Boulanger (BM) - (Avec possibilité de passer également le BP Boulanger)
par INBP - CFA de la Boulangerie et de la Pâtisserie Française
En centre (76)
790 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie Direction de grande entreprise ou d'établissement public
Elaborer son budget d'exploitation
par 2IFP
En centre (76)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Gestion financière Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Formation utilisation de la monobrosse
par Ensemble Scolaire Providence Sainte-Thérèse
En centre (76)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Services divers Nettoyage de locaux Salubrité et traitement de nuisibles
Formation entretiens des locaux : les bons gestes à adopter
par Ensemble Scolaire Providence Sainte-Thérèse
En centre (76)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Défense, prévention et sécurité Services divers Nettoyage de locaux
2-2 L'entretien d'explicitation perfectionnement et certification
par Carif-Oref de Normandie (Siège)
En centre (76)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Psychologie Intervention socioéducative Conseil en emploi et insertion socioprofessionnelle
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par UMIH FORMATION
En centre (14, 50, 76)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Management du personnel de cuisine
Pack formation Permis d'exploitation et Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par UMIH FORMATION
En centre (14, 50, 61, 76...)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Permis de former
par UMIH FORMATION
En centre (14, 27, 76)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Ingénierie formation pédagogie Formation professionnelle
2-1 L'entretien d'explicitation dans les pratiques d'accompagnement et d'orientation (C2ATAE) - Domaine de compétences 1 : Aptitude à la conduite d'entretien d'explicitation correspond à l'acquisition des compétences 1 et 2.
par Carif-Oref de Normandie (Siège)
En centre (14, 76)
21 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Ingénierie formation pédagogie Psychologie Intervention socioéducative
Responsable marketing opérationnel
par Masseno - ISPN Rouen
En centre (76)
500 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Direction entreprise Gestion commerciale Management en force de vente
BTS management des unités commerciales
par Masseno - ISPN Rouen
En centre (76)
1100 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Commerce Gestion commerciale Management de magasin de détail
Licence pro mention management des activités commerciales - Parcours Management des équipes commerciales
par Université de Rouen Normandie - CFCA
En centre (76)
1110 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Commerce Gestion commerciale Direction de magasin de grande distribution