Les formations chef de secteur produits alimentaires à Clermont-Ferrand

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir chef de secteur produits alimentaires à Clermont-Ferrand.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en management de département en grande distribution à Clermont-Ferrand.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations chef de secteur produits alimentaires en Puy-de-Dôme ou consultez toute l'offre de formation chef de secteur produits alimentaires.

Licence arts, lettres, langues mention langues, littérature et civilisations étrangères et régionales - LLCER
par UFR Langues, Cultures et Communication
En centre (63)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Langues Sciences humaines Traduction, interprétariat
Titre professionnel Manager d'unité marchande
par Adrec
En centre (63)
800 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Apprentissage, Formation continue, Professionnalisation
Commerce Gestion commerciale Direction de magasin de grande distribution
Titre professionnel Négociateur technico-commercial
par Adrec
En centre (63)
770 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Apprentissage, Formation continue, Professionnalisation
Commerce Agroalimentaire Mécanique théorique
Des livres pour se former
livre Planting With Purpose: How Farmers Create a Resilient Food Landscape
Planting With Purpose: How Farmers Create a Resilient Food Landscape
par New York University Press
27,76 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Licence pro mention commerce et distribution
par IAE Clermont Auvergne School of Management
En centre (63)
420 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Professionnalisation
Commerce Assistanat commercial Management en force de vente
CAP cuisine
par AFORMAC - Clermont - Ferrand
En centre (63)
1099 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Titre professionnel négociateur technico-commercial
par Adelfa - Adoc Formation
En centre (63)
800 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
Agroalimentaire Commerce Mécanique théorique
produit produit
Titre professionnel formateur professionnel d'adultes
par AFORMAC - Clermont - Ferrand
En centre (63)
980 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Ingénierie formation pédagogie Formation professionnelle
Titre professionnel agent de propreté et d'hygiène - Module Professionnalisant portant sur l'accompagnement de la Personne
par AFORMAC - Clermont - Ferrand
En centre (63)
511 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Action sociale Services divers Personnel polyvalent des services hospitaliers
CAP cuisine
par AFORMAC - Clermont - Ferrand
En centre (63)
1169 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Gérer les grands comptes
par Groupe ESC Clermont Auvergne
En centre (63)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce Relation commerciale grands comptes et entreprises Management en force de vente
CAP boulanger
par Institut des Métiers
En centre (63)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie
BTS métiers de l'esthétique-cosmétique-parfumerie option A : management
par Institut des Métiers
En centre (63)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
Direction entreprise Matériau produit chimique Services divers
CAP cuisine
par Institut des Métiers
En centre (63)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Maintien et actualisation des compétences (MAC) des formateurs PRAP secteur sanitaire et social (2S)
par Atout Synergia Ergonomie et Formation
En centre (63)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Défense, prévention et sécurité Manutention Formation professionnelle
Formateur(rice) PRAP sanitaire et social
par Atout Synergia Ergonomie et Formation
En centre (63)
84 h
demandeur d’emploi, salarié
Défense, prévention et sécurité Manutention Formation professionnelle
Etat des lieux & plan d'action de lutte contre le gaspillage alimentaire dans son restaurant collectif
par Cresna
En centre (63)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective
Ingénieur diplômé de l'École polytechnique universitaire de l'université Clermont Auvergne spécialité génie biologique
par Polytech Clermont Ferrand
En centre (63)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Sciences naturelles Direction de laboratoire d'analyse industrielle Intervention technique en laboratoire d'analyse industrielle
Formateur(rice) d'acteurs prévention secours du secteur de l'aide et du soin à domicile (APS ASD)
par Atout Synergia Ergonomie et Formation
En centre (63)
42 h
demandeur d’emploi, salarié
Défense, prévention et sécurité Formation professionnelle
Tuteur(rice) référent(e)
par INFA (institut national de formation et d'applicat
En centre (63)
120 h
demandeur d’emploi, salarié
Ingénierie formation pédagogie Formation professionnelle
Permis de former
par H & C Conseil
En centre (63)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Ingénierie formation pédagogie Formation professionnelle
CQP commis de cuisine
par H & C Conseil
En centre (63)
470 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine