Les formations chef de secteur produits alimentaires à Villeurbanne
Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir chef de secteur produits alimentaires à Villeurbanne.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en management de département en grande distribution à Villeurbanne.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations chef de secteur produits alimentaires en Rhône ou consultez toute l'offre de formation chef de secteur produits alimentaires.
DUT techniques de commercialisation
par UNIVERSITE CLAUDE BERNARD LYON 1
En centre (69)
3000 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+2
Commerce
Relation technico-commerciale
Master mention chimie
par UNIVERSITE CLAUDE BERNARD LYON 1
En centre (69)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Chimie
Sciences naturelles
Management et ingénierie études, recherche et développement industriel
DUT génie biologique option diététique
par UNIVERSITE CLAUDE BERNARD LYON 1
En centre (69)
3000 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+2
Santé et secteur sanitaire
Sciences naturelles
Conseil en information médicale
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Master mention chimie et sciences des matériaux
par UNIVERSITE CLAUDE BERNARD LYON 1
En centre (69)
3000 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Direction entreprise
Génie industriel
Conception et dessin de produits électriques et électroniques
Master mention chimie physique et analytique
par UNIVERSITE CLAUDE BERNARD LYON 1
En centre (69)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Chimie
Energie
Environnement
DUT génie électrique et informatique industrielle
par UNIVERSITE CLAUDE BERNARD LYON 1
En centre (69)
3000 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+2
Électronique
Electrotechnique
Conception et dessin de produits électriques et électroniques
Master mention sciences de la matière
par UNIVERSITE CLAUDE BERNARD LYON 1
En centre (69)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Direction entreprise
Génie industriel
Physique
Master mention génie civil
par UNIVERSITE CLAUDE BERNARD LYON 1
En centre (69)
3000 h
demandeur d’emploi
BAC+3/4
Btp conception organisation
Direction entreprise
Travaux publics
Master mention bio-informatique
par UNIVERSITE CLAUDE BERNARD LYON 1
En centre (69)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Direction entreprise
Informatique
Sciences naturelles
Master mention études sur le genre
par UNIVERSITE CLAUDE BERNARD LYON 1
En centre (69)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Psychologie
Sciences humaines
Action sociale
Master sciences, technologies, santé mention biodiversité, écologie et évolution
par UNIVERSITE CLAUDE BERNARD LYON 1
En centre (69)
3000 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Sciences naturelles
Direction de laboratoire d'analyse industrielle
Intervention technique en laboratoire d'analyse industrielle
Master sciences, technologies, santé mention biologie
par UNIVERSITE CLAUDE BERNARD LYON 1
En centre (69)
3000 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Sciences naturelles
Direction de laboratoire d'analyse industrielle
Intervention technique en laboratoire d'analyse industrielle
Licence mention physique, chimie
par UNIVERSITE CLAUDE BERNARD LYON 1
En centre (69)
demandeur d’emploi
BAC+3/4
Chimie
Physique
Intervention technique en études, recherche et développement
Master métiers de l'enseignement, de l'éducation et de la formation mention second degré
par UNIVERSITE CLAUDE BERNARD LYON 1
En centre (69)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Ingénierie formation pédagogie
Science politique
Éducation de jeunes enfants
CQP cuisinier (chef de cuisine)
par ACI Performance
En centre (69)
630 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
CAP cuisine
par ACFAL Formation
En centre (69)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
CQP assistant d'exploitation (Assistant manager en hôtellerie)
par ACI Performance
En centre (69)
720 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Gestion de structure de loisirs ou d'hébergement touristique
Management d'établissement de restauration collective
Titre professionnel cuisinier - CCP 1 ou 2 ou 3
par ACFAL Formation
En centre (69)
28 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Titre professionnel cuisinier - CCP 1 et 4
par ACFAL Formation
En centre (69)
28 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Préparation au titre professionnel agent de propreté et d'hygiène
par Novalec Sodex Formation
En centre (38, 69, 73)
250 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Services divers
Personnel polyvalent des services hospitaliers
Nettoyage de locaux