Les formations chef de secteur produits alimentaires dans le 71
Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir chef de secteur produits alimentaires dans le 71 (Saône-et-Loire).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en management de département en grande distribution en Saône-et-Loire.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations chef de secteur produits alimentaires en Bourgogne-Franche-Comté ou consultez toute l'offre de formation chef de secteur produits alimentaires.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
Responsable de la Distribution
par CCI Formation Côte d'Or Saône et Loire
En centre (71)
469 h
demandeur d’emploi
BAC+3/4
Professionnalisation
Commerce
Management de magasin de détail
Management/gestion de rayon produits alimentaires
BTS Management des Unités Commerciales
par CCI Formation Côte d'Or Saône et Loire
En centre (71)
1148 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Commerce
Gestion commerciale
Management de magasin de détail
Attaché(e) commercial(e)
par CCI Formation Côte d'Or Saône et Loire
En centre (71)
1050 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BAC+2
Commerce
Conseil clientèle en assurances
Gestion de clientèle bancaire
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Attaché(e) commercial(e) banque et assurances
par CCI Formation Côte d'Or Saône et Loire
En centre (71)
1085 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Commerce
Conseil clientèle en assurances
Gestion de clientèle bancaire
Attaché(e) commercial(e) banque et assurances
par CCI Formation Côte d'Or Saône et Loire
En centre (71)
1085 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BAC+2
Commerce
Conseil clientèle en assurances
Gestion de clientèle bancaire
Attaché Commercial
par CCI Formation Côte d'Or Saône et Loire
En centre (71)
455 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Commerce
Conseil clientèle en assurances
Gestion de clientèle bancaire
Attaché(e) commercial(e)
par CCI Formation Côte d'Or Saône et Loire
En centre (71)
1050 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Commerce
Conseil clientèle en assurances
Gestion de clientèle bancaire
BTS pilotage de procédés
par GRETA 71 - SUD BOURGOGNE
En centre (71)
3310 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Professionnalisation
Automatisme informatique industrielle
Intervention technique en méthodes et industrialisation
Conduite d'équipement de production chimique ou pharmaceutique
Titre professionnel technicien(ne) de maintenance industrielle
par GRETA 71 - SUD BOURGOGNE
En centre (71)
1164 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Défense, prévention et sécurité
Electrotechnique
Génie industriel
BTS management des unités commerciales
par CENTRE INTERPROFESSIONNEL DE FORMATION D'APPRENTIS JEAN LAMELOISE (CIFA LAMELOISE)
En centre (71)
1350 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Apprentissage, Professionnalisation
Commerce
Gestion commerciale
Management de magasin de détail
Agent(e) d'accompagnement auprès des personnes âgées et des personnes dépendantes
par GRETA 71 - SUD BOURGOGNE
En centre (71)
933 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Action sociale
Défense, prévention et sécurité
Assistance auprès d'adultes
CAP agricole opérateur en industries agroalimentaires option transformation de produits alimentaires
par CENTRE DE FORMATION PROFESSIONNELLE ET DE PROMOTION AGRICOLE DE QUETIGNY-PLOMBIERES LES DIJON (CFPPA)
En centre (71)
1200 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
BP option responsable d'entreprise agricole
par CENTRE DE FORMATION PROFESSIONNELLE ET DE PROMOTION AGRICOLE DE CHAROLLES (CFPPA)
En centre (71)
1400 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Agriculture production végétale
Environnement
Élevage bovin ou équin
CQP Cuisinier (cuisine des saveurs, des terroirs et des traditions)
par PROM'HOTE BOURGOGNE - IFITEL
En centre (71)
385 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Agent de Transformation des Viandes
par IFRIA BOURGOGNE FRANCHE-COMTE - CFA ET CFC (IFRIA)
En centre (71)
980 h
demandeur d’emploi
Boucherie
Abattage et découpe des viandes
Agent(e) de transformation des viandes
par IFRIA BOURGOGNE FRANCHE-COMTE - CFA ET CFC (IFRIA)
En centre (71)
980 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Agroalimentaire
Boucherie
Abattage et découpe des viandes
Titre professionnel agent(e) de propreté et d'hygiène
par INSTITUT REGIONAL DE FORMATION DES ADULTES BOURGOGNE FRANCHE-COMTE (IRFA) - DEPARTEMENT SAONE ET LOIRE
En centre (71)
595 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Services divers
Personnel polyvalent des services hospitaliers
Nettoyage de locaux
Bac pro cuisine
par PROM'HOTE BOURGOGNE - IFITEL
En centre (71)
1225 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
CAP cuisine
par CENTRE INTERPROFESSIONNEL DE FORMATION D'APPRENTIS JEAN LAMELOISE (CIFA LAMELOISE)
En centre (71)
3325 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
BTS management commercial opérationnel
par CENTRE INTERPROFESSIONNEL DE FORMATION D'APPRENTIS JEAN LAMELOISE (CIFA LAMELOISE)
En centre (71)
1350 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Apprentissage, Professionnalisation
Commerce
Direction entreprise
Gestion commerciale
CAP cuisine
par CENTRE INTERPROFESSIONNEL DE FORMATION D'APPRENTIS JEAN LAMELOISE (CIFA LAMELOISE)
En centre (71)
795 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine