Les formations chef de secteur produits alimentaires dans le 71

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir chef de secteur produits alimentaires dans le 71 (Saône-et-Loire).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Responsable de la Distribution
par CCI Formation Côte d'Or Saône et Loire
En centre (71)
469 h
demandeur d’emploi
BAC+3/4
Professionnalisation
Commerce Management de magasin de détail Management/gestion de rayon produits alimentaires
BTS Management des Unités Commerciales
par CCI Formation Côte d'Or Saône et Loire
En centre (71)
1148 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Commerce Gestion commerciale Management de magasin de détail
Attaché(e) commercial(e)
par CCI Formation Côte d'Or Saône et Loire
En centre (71)
1050 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BAC+2
Commerce Conseil clientèle en assurances Gestion de clientèle bancaire
Des livres pour se former
livre Planting With Purpose: How Farmers Create a Resilient Food Landscape
Planting With Purpose: How Farmers Create a Resilient Food Landscape
par New York University Press
27,76 €
livre Nouvelles Auberges – Cuisine de campagne, les recettes d'une jeune génération de chef·fe·s qui travaillent les produits de leurs ... le respect des saisons et des circuits courts
Nouvelles Auberges – Cuisine de campagne, les recettes d'une jeune génération de chef·fe·s qui travaillent les produits de leurs ... le respect des saisons et des circuits courts
par Tana
25,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Attaché(e) commercial(e) banque et assurances
par CCI Formation Côte d'Or Saône et Loire
En centre (71)
1085 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Commerce Conseil clientèle en assurances Gestion de clientèle bancaire
Attaché(e) commercial(e) banque et assurances
par CCI Formation Côte d'Or Saône et Loire
En centre (71)
1085 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BAC+2
Commerce Conseil clientèle en assurances Gestion de clientèle bancaire
Attaché Commercial
par CCI Formation Côte d'Or Saône et Loire
En centre (71)
455 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Commerce Conseil clientèle en assurances Gestion de clientèle bancaire
produit produit
Attaché(e) commercial(e)
par CCI Formation Côte d'Or Saône et Loire
En centre (71)
1050 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Commerce Conseil clientèle en assurances Gestion de clientèle bancaire
BTS pilotage de procédés
par GRETA 71 - SUD BOURGOGNE
En centre (71)
3310 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Professionnalisation
Automatisme informatique industrielle Intervention technique en méthodes et industrialisation Conduite d'équipement de production chimique ou pharmaceutique
Titre professionnel technicien(ne) de maintenance industrielle
par GRETA 71 - SUD BOURGOGNE
En centre (71)
1164 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Défense, prévention et sécurité Electrotechnique Génie industriel
BTS management des unités commerciales
par CENTRE INTERPROFESSIONNEL DE FORMATION D'APPRENTIS JEAN LAMELOISE (CIFA LAMELOISE)
En centre (71)
1350 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Apprentissage, Professionnalisation
Commerce Gestion commerciale Management de magasin de détail
Agent(e) d'accompagnement auprès des personnes âgées et des personnes dépendantes
par GRETA 71 - SUD BOURGOGNE
En centre (71)
933 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Action sociale Défense, prévention et sécurité Assistance auprès d'adultes
CAP agricole opérateur en industries agroalimentaires option transformation de produits alimentaires
par CENTRE DE FORMATION PROFESSIONNELLE ET DE PROMOTION AGRICOLE DE QUETIGNY-PLOMBIERES LES DIJON (CFPPA)
En centre (71)
1200 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
BP option responsable d'entreprise agricole
par CENTRE DE FORMATION PROFESSIONNELLE ET DE PROMOTION AGRICOLE DE CHAROLLES (CFPPA)
En centre (71)
1400 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Agriculture production végétale Environnement Élevage bovin ou équin
CQP Cuisinier (cuisine des saveurs, des terroirs et des traditions)
par PROM'HOTE BOURGOGNE - IFITEL
En centre (71)
385 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Agent de Transformation des Viandes
par IFRIA BOURGOGNE FRANCHE-COMTE - CFA ET CFC (IFRIA)
En centre (71)
980 h
demandeur d’emploi
Boucherie Abattage et découpe des viandes
produit produit
Agent(e) de transformation des viandes
par IFRIA BOURGOGNE FRANCHE-COMTE - CFA ET CFC (IFRIA)
En centre (71)
980 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Agroalimentaire Boucherie Abattage et découpe des viandes
Titre professionnel agent(e) de propreté et d'hygiène
par INSTITUT REGIONAL DE FORMATION DES ADULTES BOURGOGNE FRANCHE-COMTE (IRFA) - DEPARTEMENT SAONE ET LOIRE
En centre (71)
595 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Services divers Personnel polyvalent des services hospitaliers Nettoyage de locaux
Bac pro cuisine
par PROM'HOTE BOURGOGNE - IFITEL
En centre (71)
1225 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
produit produit
CAP cuisine
par CENTRE INTERPROFESSIONNEL DE FORMATION D'APPRENTIS JEAN LAMELOISE (CIFA LAMELOISE)
En centre (71)
3325 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
BTS management commercial opérationnel
par CENTRE INTERPROFESSIONNEL DE FORMATION D'APPRENTIS JEAN LAMELOISE (CIFA LAMELOISE)
En centre (71)
1350 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Apprentissage, Professionnalisation
Commerce Direction entreprise Gestion commerciale
CAP cuisine
par CENTRE INTERPROFESSIONNEL DE FORMATION D'APPRENTIS JEAN LAMELOISE (CIFA LAMELOISE)
En centre (71)
795 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine