Les formations chef de secteur de production dans le 56

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir chef de secteur de production dans le 56 (Morbihan).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en management et ingénierie de production en Morbihan.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations chef de secteur de production en Bretagne ou consultez toute l'offre de formation chef de secteur de production.

BTS maintenance des systèmes option A : systèmes de production - BTS MS SP
par AREP 56
En centre (56)
1213 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Professionnalisation
Automatisme informatique industrielle Installation et maintenance d'équipements industriels et d'exploitation
BTS maintenance des systèmes option A : systèmes de production - BTS MS SP
par AREP 56
En centre (56)
1204 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Professionnalisation
Automatisme informatique industrielle Installation et maintenance d'équipements industriels et d'exploitation
Titre professionnel infographiste metteur en page
par ARINFO
En centre (56)
591 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Industrie graphique, imprimerie Préparation et correction en édition et presse Prépresse
Des livres pour se former
livre Copycat Recipes: Collection of 51 Most Famous Beef and Pork Recipes with Detailed Step-ByStep Instructions to Make Real Chef Dishes From the Comfort of Your Home
Copycat Recipes: Collection of 51 Most Famous Beef and Pork Recipes with Detailed Step-ByStep Instructions to Make Real Chef Dishes From the Comfort of Your Home
par Carolyn Mitchum
2,69 €
livre Air Fryer Cookook & Co. [4 books in 1]: Cook and Taste Hundreds of Fried Choices, Raise Body Energy and Make Your Day
Air Fryer Cookook & Co. [4 books in 1]: Cook and Taste Hundreds of Fried Choices, Raise Body Energy and Make Your Day
par Fry or Fry
86,10 €
livre Fufu, The Wonder Afro Food Product: Learn The Simple Preparation For Home And For Business (English Edition)
Fufu, The Wonder Afro Food Product: Learn The Simple Preparation For Home And For Business (English Edition)
2,99 €
livre Geek Chef Air Fryer Toaster Oven Cookbook: Quick, Delicious & Affordable Air Fryer Toaster Oven Recipes for healthier fried favorites.
Geek Chef Air Fryer Toaster Oven Cookbook: Quick, Delicious & Affordable Air Fryer Toaster Oven Recipes for healthier fried favorites.
par James Farrel Publy Agent
42,99 €
livre Plats de chefs à la maison
Plats de chefs à la maison
par Solar
18,00 €
livre Generation Chef: Risking It All for a New American Dream
Generation Chef: Risking It All for a New American Dream
par Avery
14,18 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
BTS conception et industrialisation en construction navale - BTS CICN
par PÔLE FORMATION UIMM BRETAGNE CFA DE L'INDUSTRIE PL
En centre (56)
demandeur d’emploi
BAC+2
Apprentissage, Professionnalisation
Mécanique construction réparation Travail matériau Intervention technique qualité en mécanique et travail des métaux
Chef de projet e-commerce
par FORMAOUEST
En centre (56)
399 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Commerce Information et communication Gestion commerciale
Ingénieur diplômé de l'institut catholique d'arts et métiers spécialité mécanique et automatique en partenariat avec l'IST Vendée
par ICAM Nantes
À distance , En centre (44, 56, 85)
Contrat de professionnalisation, Région, Région Pays-de-la-Loire, Transition Pro...
> BAC+5, ingénieur
Automatisme informatique industrielle Mécanique construction réparation Mécanique théorique
produit produit
Les métiers de la conduite de ligne de production industrielle
par POLE FORMATION UIMM BRETAGNE SITE DE LORIENT
En centre (56)
880 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Génie industriel Conduite d'équipement de production alimentaire Conduite d'équipement de fabrication de l'ameublement et du bois
Agent de maitrise / Responsable d'atelier
par CCI FORMATION DU MORBIHAN
En centre (56)
150 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Direction entreprise Génie industriel Management et ingénierie gestion industrielle et logistique
Educateur Spécialisé - DEES
par ASKORIA • Campus des solidarités de Lorient
En centre (56)
3550 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Action sociale Encadrement technique en insertion professionnelle Intervention socioéducative
DEME - Diplôme d'État moniteur éducateur
par ASKORIA • Campus des solidarités de Vannes / Saint-Avé
En centre (56)
1930 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Action sociale Encadrement technique en insertion professionnelle Intervention socioéducative
DUT Génie Chimique Génie des Procédés
par IUT LORIENT
En centre (56)
1800 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Chimie Génie industriel Management et ingénierie de production
Licence professionnelle Procédés de Traitement et Valorisation des Rejets
par IUT LORIENT
En centre (56)
1670 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Professionnalisation
Environnement Génie industriel Management et ingénierie de production
Des livres pour se former
livre Pulses (Recipes) (Spanish): A Global Journey Through Recipes from Leading Chefs
Pulses (Recipes) (Spanish): A Global Journey Through Recipes from Leading Chefs
par Food & Agriculture Organization of the United Nations (FAO)
17,23 €
livre Food Production Operations
Food Production Operations
par OUP India
34,43 €
livre Bitter Harvest: A Chef's Perspective on Hidden Dangers in the Foods We Eat and What You Can Do About It
Bitter Harvest: A Chef's Perspective on Hidden Dangers in the Foods We Eat and What You Can Do About It
par Routledge
65,00 €
livre Sous Chef: 24 Hours on the Line
Sous Chef: 24 Hours on the Line
par Ballantine Books
14,22 €
livre Il Primo Ricettario in Italiano Per Fare Focacce, Salse, Tartine, Mousse E Pate': Cookbook For Young Chefs - How To Make Bread, Buns, Whims And Snacks ... Cover Version - Italian Language Edition
Il Primo Ricettario in Italiano Per Fare Focacce, Salse, Tartine, Mousse E Pate': Cookbook For Young Chefs - How To Make Bread, Buns, Whims And Snacks ... Cover Version - Italian Language Edition
par How to Cook at Home - Books for All
22,23 €
livre The Non-Commercial Food Service Manager's Handbook: A Complete Guide for Hospitals, Nursing Homes, Military, Prisons, Schools, and Churches: A Complete ... Schools and Churches (English Edition)
The Non-Commercial Food Service Manager's Handbook: A Complete Guide for Hospitals, Nursing Homes, Military, Prisons, Schools, and Churches: A Complete ... Schools and Churches (English Edition)
par Atlantic Publishing Group Inc
54,80 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Ingénieur génie industriel
par UNIVERSITE BRETAGNE SUD - SFPA
En centre (56)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Apprentissage, Professionnalisation
Génie industriel Qualité Management et ingénierie de production
Les métiers de la conduite de ligne de production industrielle
par POLE FORMATION UIMM BRETAGNE SITE DE LORIENT
En centre (56)
880 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Automatisme informatique industrielle Génie industriel Conduite d'installation automatisée ou robotisée de fabrication mécanique
Licence Sciences pour l'ingénieur - Parcours : Génie civil
par UNIVERSITE BRETAGNE SUD - SFPA
En centre (56)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Génie industriel Management et ingénierie études, recherche et développement industriel Intervention technique en études, recherche et développement
produit produit
Licence Sciences pour l'Ingénieur - spécialité Thermique Energétique
par UNIVERSITE BRETAGNE SUD - SFPA
En centre (56)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Génie industriel Management et ingénierie études, recherche et développement industriel Intervention technique en études, recherche et développement
Chef de projet e-commerce
par FORMAOUEST
En centre (35, 56)
1516 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Professionnalisation
Commerce Information et communication Gestion commerciale
Opérateur de production dans le secteur des viandes - Spécialisation parage boeuf
par HYPREVIA FORMATION
En centre (56)
450 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Professionnalisation
Agroalimentaire Boucherie Abattage et découpe des viandes
produit produit
BTS CPI - conception des produits industriels
par GRETA DE BRETAGNE SUD
En centre (56)
1380 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Génie industriel Management et ingénierie gestion industrielle et logistique Management et ingénierie méthodes et industrialisation
Licence Sciences pour l'ingénieur - Parcours : Polymères et Composites
par UNIVERSITE BRETAGNE SUD - SFPA
En centre (56)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Génie industriel Management et ingénierie études, recherche et développement industriel Intervention technique en études, recherche et développement
Cuisinier.ère
par AGORA SERVICES LORIENT
En centre (56)
966 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine