Les formations chef de secteur de production dans le 41

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir chef de secteur de production dans le 41 (Loir-et-Cher).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en management et ingénierie de production en Loir-et-Cher.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations chef de secteur de production en Centre-Val de Loire ou consultez toute l'offre de formation chef de secteur de production.

Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :

Acquérir les 1ers gestes professionnels des métiers de l'agriculture saisonnière
par BGE ISMER
En centre (41)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agriculture production végétale Développement personnel et professionnel Aide agricole de production légumière ou végétale
Ouvrier agricole - Taille et entretien des vignes module tractoriste
par CFPPA de Tours-Fondettes
En centre (41)
147 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agriculture production végétale Aide agricole de production fruitière ou viticole Arboriculture et viticulture
Ingénieur diplômé de l'Institut national des sciences appliquées Centre Val de Loire spécialité génie des systèmes industriels
par INSA Centre Val de Loire - Campus de Blois
En centre (41)
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Génie industriel Management et ingénierie gestion industrielle et logistique Management et ingénierie méthodes et industrialisation
Des livres pour se former
livre Copycat Recipes: Collection of 51 Most Famous Beef and Pork Recipes with Detailed Step-ByStep Instructions to Make Real Chef Dishes From the Comfort of Your Home
Copycat Recipes: Collection of 51 Most Famous Beef and Pork Recipes with Detailed Step-ByStep Instructions to Make Real Chef Dishes From the Comfort of Your Home
par Carolyn Mitchum
2,69 €
livre Air Fryer Cookook & Co. [4 books in 1]: Cook and Taste Hundreds of Fried Choices, Raise Body Energy and Make Your Day
Air Fryer Cookook & Co. [4 books in 1]: Cook and Taste Hundreds of Fried Choices, Raise Body Energy and Make Your Day
par Fry or Fry
86,10 €
livre Fufu, The Wonder Afro Food Product: Learn The Simple Preparation For Home And For Business (English Edition)
Fufu, The Wonder Afro Food Product: Learn The Simple Preparation For Home And For Business (English Edition)
2,99 €
livre Geek Chef Air Fryer Toaster Oven Cookbook: Quick, Delicious & Affordable Air Fryer Toaster Oven Recipes for healthier fried favorites.
Geek Chef Air Fryer Toaster Oven Cookbook: Quick, Delicious & Affordable Air Fryer Toaster Oven Recipes for healthier fried favorites.
par James Farrel Publy Agent
42,99 €
livre Plats de chefs à la maison
Plats de chefs à la maison
par Solar
18,00 €
livre Generation Chef: Risking It All for a New American Dream
Generation Chef: Risking It All for a New American Dream
par Avery
14,18 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Certificat Ecole du Management - cycle « responsable d'équipe »
par AFPI CENTRE VAL DE LOIRE
En centre (41)
238 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Encadrement des industries de l'ameublement et du bois Management et ingénierie de production Encadrement d'équipe ou d'atelier en matériaux souples
Certificat Ecole du Management - cycle « responsable d'équipe »
par AFPI CENTRE VAL DE LOIRE
En centre (41)
238 h
demandeur d’emploi, salarié
Encadrement des industries de l'ameublement et du bois Management et ingénierie de production Encadrement d'équipe ou d'atelier en matériaux souples
Certificat Ecole du Management - cycle « responsable d'équipe »
par AFPI CENTRE VAL DE LOIRE
En centre (41)
238 h
demandeur d’emploi, salarié
Encadrement des industries de l'ameublement et du bois Management et ingénierie de production Encadrement d'équipe ou d'atelier en matériaux souples
produit produit
Certificat Ecole du Management - cycle « responsable d'équipe »
par AFPI CENTRE VAL DE LOIRE
En centre (41)
238 h
demandeur d’emploi, salarié
Encadrement des industries de l'ameublement et du bois Management et ingénierie de production Encadrement d'équipe ou d'atelier en matériaux souples
Certificat Ecole du Management - cycle « responsable d'équipe »
par AFPI CENTRE VAL DE LOIRE
En centre (41)
238 h
demandeur d’emploi, salarié
Encadrement des industries de l'ameublement et du bois Management et ingénierie de production Encadrement d'équipe ou d'atelier en matériaux souples
Responsable d'unité, de service, de projet
par AFPI CENTRE VAL DE LOIRE
En centre (41)
196 h
demandeur d’emploi, salarié
Encadrement des industries de l'ameublement et du bois Management et ingénierie de production Encadrement d'équipe ou d'atelier en matériaux souples
Certificat Ecole du Management - cycle « responsable d'unité, de service, de projet »
par AFPI CENTRE VAL DE LOIRE
En centre (41)
196 h
demandeur d’emploi, salarié
Encadrement des industries de l'ameublement et du bois Management et ingénierie de production Encadrement d'équipe ou d'atelier en matériaux souples
Certificat Ecole du Management - cycle « responsable d'unité, de service, de projet »
par AFPI CENTRE VAL DE LOIRE
En centre (41)
196 h
demandeur d’emploi, salarié
Encadrement des industries de l'ameublement et du bois Management et ingénierie de production Encadrement d'équipe ou d'atelier en matériaux souples
Certificat Ecole du Management - cycle « responsable d'unité, de service, de projet »
par AFPI CENTRE VAL DE LOIRE
En centre (41)
196 h
demandeur d’emploi, salarié
Encadrement des industries de l'ameublement et du bois Management et ingénierie de production Encadrement d'équipe ou d'atelier en matériaux souples
Des livres pour se former
livre Pulses (Recipes) (Spanish): A Global Journey Through Recipes from Leading Chefs
Pulses (Recipes) (Spanish): A Global Journey Through Recipes from Leading Chefs
par Food & Agriculture Organization of the United Nations (FAO)
17,23 €
livre Food Production Operations
Food Production Operations
par OUP India
34,43 €
livre Bitter Harvest: A Chef's Perspective on Hidden Dangers in the Foods We Eat and What You Can Do About It
Bitter Harvest: A Chef's Perspective on Hidden Dangers in the Foods We Eat and What You Can Do About It
par Routledge
65,00 €
livre Sous Chef: 24 Hours on the Line
Sous Chef: 24 Hours on the Line
par Ballantine Books
14,22 €
livre Il Primo Ricettario in Italiano Per Fare Focacce, Salse, Tartine, Mousse E Pate': Cookbook For Young Chefs - How To Make Bread, Buns, Whims And Snacks ... Cover Version - Italian Language Edition
Il Primo Ricettario in Italiano Per Fare Focacce, Salse, Tartine, Mousse E Pate': Cookbook For Young Chefs - How To Make Bread, Buns, Whims And Snacks ... Cover Version - Italian Language Edition
par How to Cook at Home - Books for All
22,23 €
livre The Non-Commercial Food Service Manager's Handbook: A Complete Guide for Hospitals, Nursing Homes, Military, Prisons, Schools, and Churches: A Complete ... Schools and Churches (English Edition)
The Non-Commercial Food Service Manager's Handbook: A Complete Guide for Hospitals, Nursing Homes, Military, Prisons, Schools, and Churches: A Complete ... Schools and Churches (English Edition)
par Atlantic Publishing Group Inc
54,80 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Certificat Ecole du Management - cycle « responsable d'unité, de service, de projet »
par AFPI CENTRE VAL DE LOIRE
En centre (41)
196 h
demandeur d’emploi, salarié
Encadrement des industries de l'ameublement et du bois Management et ingénierie de production Encadrement d'équipe ou d'atelier en matériaux souples
Titre professionnel cuisinier(ière)
par AFEC 41
En centre (41)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Animateur d'équipe, Certificat Ecole du Management - cycle « animateur d'équipe »
par AFPI Centre Val de Loire
En centre (41)
168 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Encadrement de production de matériel électrique et électronique
Animateur d'équipe, Certificat Ecole du Management - cycle « animateur d'équipe »
par AFPI Centre Val de Loire
En centre (41)
168 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Encadrement de production de matériel électrique et électronique
Stage de 5 jours préalable à l'installation Découvrir l'entreprise
par CCI de Loir-et-Cher
En centre (41)
32 h
demandeur d’emploi, salarié
Direction entreprise Direction de grande entreprise ou d'établissement public Direction de petite ou moyenne entreprise
Animateur d'équipe
par AFPI Centre Val de Loire
En centre (41)
168 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Encadrement de production de matériel électrique et électronique
Animateur d'équipe, Certificat Ecole du Management - cycle « animateur d'équipe »
par AFPI Centre Val de Loire
En centre (41)
168 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Encadrement de production de matériel électrique et électronique
Animateur d'équipe, Certificat Ecole du Management - cycle « animateur d'équipe »
par AFPI Centre Val de Loire
En centre (41)
168 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Encadrement de production de matériel électrique et électronique
Certificat Ecole du Management - cycle « animateur d'équipe »
par AFPI Centre Val de Loire
En centre (41)
168 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Encadrement de production de matériel électrique et électronique