Les formations chef de secteur de production dans le 06

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir chef de secteur de production dans le 06 (Alpes-Maritimes).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Formation de formateur certifiante
par MMC Formations
par MMC Formations
En centre (06, 13, 69, 75...)
35 h
Demandeur d'emploi, OPCO, demandeur d’emploi, par l'entreprise...
Tout public
Certification RS6519
Formation continue
Ingénierie formation pédagogie Formation Coordination pédagogique
Test TOIEC Listening & Reading
par Farida Laroussi Pogemberg - Nevarex Training
À distance , En centre (06) , En entreprise
35 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Artisan, Commerçant, Demandeur d’emploi, Ensemble du personnel...
Certification RS5235
Professionnalisation
Finance Immobilier Médical
Pompe à chaleur en habitat individuel
par Climlab
En centre (06)
35 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Energie Installation d'équipements sanitaires et thermiques
Des livres pour se former
livre Fufu, The Wonder Afro Food Product: Learn The Simple Preparation For Home And For Business (English Edition)
Fufu, The Wonder Afro Food Product: Learn The Simple Preparation For Home And For Business (English Edition)
2,99 €
livre Air Fryer Cookook & Co. [4 books in 1]: Cook and Taste Hundreds of Fried Choices, Raise Body Energy and Make Your Day
Air Fryer Cookook & Co. [4 books in 1]: Cook and Taste Hundreds of Fried Choices, Raise Body Energy and Make Your Day
par Fry or Fry
86,20 €
livre Piloter un projet industriel: Moyens de production - le livre du maitre d'oeuvre (Hors collection)
Piloter un projet industriel: Moyens de production - le livre du maitre d'oeuvre (Hors collection)
par Gereso
24,99 €
livre Food Production Operations
Food Production Operations
par OUP India
35,47 €
livre The Business of Being a Chef
The Business of Being a Chef
par Wordzworth Publishing
47,48 €
livre Pulses (Recipes) (Spanish): A Global Journey Through Recipes from Leading Chefs
Pulses (Recipes) (Spanish): A Global Journey Through Recipes from Leading Chefs
par Food & Agriculture Organization of the United Nations (FAO)
17,40 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Licence pro mention métiers de l'industrie : gestion de la production industrielle
par Université de Nice-Sophia Antipolis - Accueil et Service de l'Université pour les Relations avec les Entreprises - ASURE FORMATI
En centre (06)
1560 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Génie industriel Management et ingénierie méthodes et industrialisation Intervention technique en méthodes et industrialisation
Manager de proximité
par Jmb Formation
En centre (06)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Direction entreprise Encadrement des industries de l'ameublement et du bois Management et ingénierie de production
Power Leader
par Perspective
En centre (06)
7 h
demandeur d’emploi
Direction entreprise Encadrement des industries de l'ameublement et du bois Management et ingénierie de production
produit produit
Ingénieur diplômé de l'école polytechnique universitaire de l'université de Nice spécialité génie de l'eau
par Université de Nice-Sophia Antipolis - Accueil et Service de l'Université pour les Relations avec les Entreprises - ASURE FORMATI
En centre (06)
1100 h
demandeur d’emploi
BAC+3/4
Environnement Mécanique théorique Sciences de la terre
Master mention sciences et génie des matériaux
par Université de Nice-Sophia Antipolis - Accueil et Service de l'Université pour les Relations avec les Entreprises - ASURE FORMATI
En centre (06)
1000 h
demandeur d’emploi
Chimie Matériau produit chimique Mécanique théorique
Licence mention sciences pour l'ingénieur parcours énergie et développement durable
par Conservatoire National des Arts et des Métiers Paca - CNAM
En centre (06)
288 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Génie industriel Management et ingénierie études, recherche et développement industriel Intervention technique en études, recherche et développement
CQP cuisinier
par Jmb Formation
En centre (06)
518 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Responsable d'agence commerciale de service
par Ecole Supérieure Internationale Déclic - ESID - DECLIC 83
En centre (06)
1098 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Professionnalisation
Direction entreprise Gestion commerciale Management en exploitation bancaire
Responsable d'agence commerciale de service
par Ecole Supérieure Internationale Déclic - ESID - DECLIC 83
En centre (06)
812 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Professionnalisation
Direction entreprise Gestion commerciale Management en exploitation bancaire
Des livres pour se former
livre Bitter Harvest: A Chef's Perspective on Hidden Dangers in the Foods We Eat and What You Can Do About It
Bitter Harvest: A Chef's Perspective on Hidden Dangers in the Foods We Eat and What You Can Do About It
par Routledge
65,00 €
livre Il Primo Ricettario in Italiano Per Fare Focacce, Salse, Tartine, Mousse E Pate': Cookbook For Young Chefs - How To Make Bread, Buns, Whims And Snacks ... Cover Version - Italian Language Edition
Il Primo Ricettario in Italiano Per Fare Focacce, Salse, Tartine, Mousse E Pate': Cookbook For Young Chefs - How To Make Bread, Buns, Whims And Snacks ... Cover Version - Italian Language Edition
par How to Cook at Home - Books for All
19,22 €
livre Pulses (Recipes) (Spanish): A Global Journey Through Recipes from Leading Chefs
Pulses (Recipes) (Spanish): A Global Journey Through Recipes from Leading Chefs
par Food & Agriculture Organization of the United Nations (FAO)
17,40 €
livre The Business of Being a Chef
The Business of Being a Chef
par Wordzworth Publishing
47,48 €
livre Food Production Operations
Food Production Operations
par OUP India
35,47 €
livre Piloter un projet industriel: Moyens de production - le livre du maitre d'oeuvre (Hors collection)
Piloter un projet industriel: Moyens de production - le livre du maitre d'oeuvre (Hors collection)
par Gereso
24,99 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
DU chef de projet en alimentation durable option collectivité territoriale
par Université Côte d'Azur - Comue - UCA
En centre (06)
1002 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Environnement Ingénierie en agriculture et environnement naturel Management d'établissement de restauration collective
BTS métiers de l'esthétique-cosmétique-parfumerie option A : management
par Elégance - Ecole Gontard
En centre (06)
925 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
Direction entreprise Matériau produit chimique Services divers
DUT qualité, logistique industrielle et organisation option organisation et gestion des flux (QLIO OGF)
par Université de Nice-Sophia Antipolis - Accueil et Service de l'Université pour les Relations avec les Entreprises - ASURE FORMATI
En centre (06)
2060 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+2
Génie industriel Qualité Transport
produit produit
Bac pro cuisine module cuisine des terroirs et circuits courts
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (06)
2010 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Bac pro cuisine module cuisine des terroirs et circuits courts
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (06)
2010 h
demandeur d’emploi
BAC
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Master mention économie des organisations
par Université de Nice-Sophia Antipolis - Accueil et Service de l'Université pour les Relations avec les Entreprises - ASURE FORMATI
En centre (06)
960 h
demandeur d’emploi, salarié
Direction entreprise Science politique Management de département en grande distribution
produit produit
Permis de former - Formation initiale
par Association pour le Perfectionnement et la Promotion des Jeunes Hôteliers Restaurateurs - Antenne Saint Raphaël - PROM'HOTE - IF
En centre (06)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Formation professionnelle
Habilitation électrique BE manoeuvre chargé d'opérations spécifiques, basse tension
par Essor Conseil
En centre (06)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Electrotechnique Intervention technique en contrôle essai qualité en électricité et électronique Gardiennage de locaux
Habilitation électrique BE essai chargé d'opérations spécifiques, basse tension
par Europe Formation Conseil - EFC
En centre (06)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Electrotechnique Intervention technique en contrôle essai qualité en électricité et électronique Gardiennage de locaux