Les formations chef de secteur de production en entreprise

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir chef de secteur de production en entreprise.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Certification Lean Six Sigma - Green Belt - Blended Learning
par Progress Partners
par Progress Partners
À distance , En entreprise
35 h
OPCO, demandeur d’emploi, par l'entreprise, personnel...
Tout public
Certification
Génie industriel Qualité Conseil en organisation et management d'entreprise
Certification Lean Six Sigma - Yellow Belt - 100% Distanciel
par Progress Partners
par Progress Partners
À distance
21 h
OPCO, par l'entreprise, personnel, Éligible CPF...
Tout public
Certification
Direction entreprise Conseil en organisation et management d'entreprise Management et ingénierie de maintenance industrielle
Formation de formateur certifiante
par MMC Formations
par MMC Formations
En centre (06, 13, 69, 75...)
35 h
Demandeur d'emploi, OPCO, demandeur d’emploi, par l'entreprise...
Tout public
Certification RS6519
Formation continue
Ingénierie formation pédagogie Formation Coordination pédagogique
Des livres pour se former
livre Copycat Recipes: Collection of 51 Most Famous Beef and Pork Recipes with Detailed Step-ByStep Instructions to Make Real Chef Dishes From the Comfort of Your Home
Copycat Recipes: Collection of 51 Most Famous Beef and Pork Recipes with Detailed Step-ByStep Instructions to Make Real Chef Dishes From the Comfort of Your Home
par Carolyn Mitchum
2,69 €
livre Air Fryer Cookook & Co. [4 books in 1]: Cook and Taste Hundreds of Fried Choices, Raise Body Energy and Make Your Day
Air Fryer Cookook & Co. [4 books in 1]: Cook and Taste Hundreds of Fried Choices, Raise Body Energy and Make Your Day
par Fry or Fry
86,10 €
livre Fufu, The Wonder Afro Food Product: Learn The Simple Preparation For Home And For Business (English Edition)
Fufu, The Wonder Afro Food Product: Learn The Simple Preparation For Home And For Business (English Edition)
2,99 €
livre Geek Chef Air Fryer Toaster Oven Cookbook: Quick, Delicious & Affordable Air Fryer Toaster Oven Recipes for healthier fried favorites.
Geek Chef Air Fryer Toaster Oven Cookbook: Quick, Delicious & Affordable Air Fryer Toaster Oven Recipes for healthier fried favorites.
par James Farrel Publy Agent
42,99 €
livre Plats de chefs à la maison
Plats de chefs à la maison
par Solar
18,00 €
livre Generation Chef: Risking It All for a New American Dream
Generation Chef: Risking It All for a New American Dream
par Avery
14,18 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Formation de formateur (à distance)
par MMC Formations
par MMC Formations
À distance
14 h
Auto, Demandeur d'emploi, FIFPL, OPCO...
Tout public
Formation continue
Ingénierie formation pédagogie Formation Coordination pédagogique
MC Boulangerie spécialisée
par CFA interprofessionnel
En centre
OPCO
Tous publics
mention complémentaire
Apprentissage, Formation continue
Dirigeant d'entreprise de l'économie sociale et solidaire
par IRTS _ FAIRE ESS
par IRTS _ FAIRE ESS
En centre (34)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Direction entreprise Economie Gestion de structure de loisirs ou d'hébergement touristique
produit produit
Actions de formation dispensées aux créateurs et repreneurs d'entreprise
par Pcworks31
par Pcworks31
En centre (31)
35 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Direction entreprise Droit Défense et conseil juridique
Master Européen Management et Stratégie d'Entreprise - 2ème année
par ARTEMYS - IMC
En centre (54, 57)
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Direction entreprise Direction de grande entreprise ou d'établissement public Direction de petite ou moyenne entreprise
Master Européen Management et Stratégie d'Entreprise - 1ère année
par ARTEMYS - IMC
En centre (54, 57)
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Direction entreprise Direction de grande entreprise ou d'établissement public Direction de petite ou moyenne entreprise
Mastère Européen - Management et Stratégie d'Entreprise (ME MSE)
par ENACO CARRIERES ET CONSEIL
À distance
2400 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Direction entreprise Direction de grande entreprise ou d'établissement public Direction de petite ou moyenne entreprise
DMOE - Dirigeant manager opérationnel d'entreprise - titre NIV I
par FORMASUP CAMPUS
En centre (33)
1100 h
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Direction entreprise Direction de grande entreprise ou d'établissement public Direction de petite ou moyenne entreprise
Dirigeant Manager Opérationnel D'entreprise (DMOE)
par FORMASUP CAMPUS
En centre (33)
1100 h
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Direction entreprise Direction de grande entreprise ou d'établissement public Direction de petite ou moyenne entreprise
Des livres pour se former
livre Pulses (Recipes) (Spanish): A Global Journey Through Recipes from Leading Chefs
Pulses (Recipes) (Spanish): A Global Journey Through Recipes from Leading Chefs
par Food & Agriculture Organization of the United Nations (FAO)
17,23 €
livre Food Production Operations
Food Production Operations
par OUP India
34,43 €
livre Bitter Harvest: A Chef's Perspective on Hidden Dangers in the Foods We Eat and What You Can Do About It
Bitter Harvest: A Chef's Perspective on Hidden Dangers in the Foods We Eat and What You Can Do About It
par Routledge
65,00 €
livre Sous Chef: 24 Hours on the Line
Sous Chef: 24 Hours on the Line
par Ballantine Books
14,22 €
livre Il Primo Ricettario in Italiano Per Fare Focacce, Salse, Tartine, Mousse E Pate': Cookbook For Young Chefs - How To Make Bread, Buns, Whims And Snacks ... Cover Version - Italian Language Edition
Il Primo Ricettario in Italiano Per Fare Focacce, Salse, Tartine, Mousse E Pate': Cookbook For Young Chefs - How To Make Bread, Buns, Whims And Snacks ... Cover Version - Italian Language Edition
par How to Cook at Home - Books for All
22,23 €
livre The Non-Commercial Food Service Manager's Handbook: A Complete Guide for Hospitals, Nursing Homes, Military, Prisons, Schools, and Churches: A Complete ... Schools and Churches (English Edition)
The Non-Commercial Food Service Manager's Handbook: A Complete Guide for Hospitals, Nursing Homes, Military, Prisons, Schools, and Churches: A Complete ... Schools and Churches (English Edition)
par Atlantic Publishing Group Inc
54,80 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP Boulanger
par CFA interprofessionnel
En centre (28)
840 h
OPCO
Tout public
CAP
Apprentissage, Formation continue
Commerce Boulangerie - viennoiserie
Optimiser le développement de son entreprise
par M2I FORMATION MERIGNAC
En centre (33)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Direction entreprise Direction de grande entreprise ou d'établissement public Direction de petite ou moyenne entreprise
BTS GPME (gestion de la PME) 1 ère année formule complète
par ETUDIS
par ETUDIS
À distance
24 mois
Aide Mission Locale Nice, Aide aux apprentis, Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation...
BAC
Apprentissage, Formation continue, Formation initiale
Activités administratives et autres activités de soutien aux entreprises Direction entreprise Direction de grande entreprise ou d'établissement public
produit produit
Profession Chef d'entreprise
par CCI Formation Puy de Dôme
En centre (63)
154 h
demandeur d’emploi, salarié
Direction entreprise Direction de grande entreprise ou d'établissement public Direction de petite ou moyenne entreprise
Dirigeant Manager Operationnel d'Entreprise (DMOE) Majeure Communication Digitale
par FORMASUP CAMPUS
En centre (33)
1100 h
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Direction entreprise Direction de grande entreprise ou d'établissement public Direction de petite ou moyenne entreprise
Stratégie d'entreprise
par Créalyz
En centre (30)
demandeur d’emploi, salarié
Direction entreprise Direction de grande entreprise ou d'établissement public Direction de petite ou moyenne entreprise
produit produit
Rappels de l’HACCP et autres principes de qualité par le jeu
par Novalim-Alimentec
En centre (01)
OPCO, par l'entreprise, personnel, salarié...
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire Encadrement d'équipe en industrie de transformation
OUVRIER HORTICOLE
par CFPPA DE LA BASSE-TERRE (CFPPA BT)
En centre (97)
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Agriculture production végétale Aide agricole de production légumière ou végétale Horticulture et maraîchage
Créer une entreprise
par OPS
En centre (75)
38 h
demandeur d’emploi, salarié
Direction entreprise Direction de grande entreprise ou d'établissement public Direction de petite ou moyenne entreprise