Les formations chef de secteur de production à Dijon

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir chef de secteur de production à Dijon.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en management et ingénierie de production à Dijon.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations chef de secteur de production en Côte-d'Or ou consultez toute l'offre de formation chef de secteur de production.

Master 1ère année mention contrôle de gestion et audit organisationnel parcours Contrôle de gestion des organisations publiques
par UNIVERSITE DE BOURGOGNE - SERVICE COMMUN DE FORMATIONS CONTINUE ET PAR ALTERNANCE (SEFCA)
En centre (21)
841 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Professionnalisation
Développement personnel et professionnel Direction entreprise Gestion financière
DUT 2ème année génie biologique option analyses biologiques et biochimiques
par UNIVERSITE DE BOURGOGNE - SERVICE COMMUN DE FORMATIONS CONTINUE ET PAR ALTERNANCE (SEFCA)
En centre (21)
892 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Chimie Sciences naturelles Intervention technique en études, recherche et développement
BTS management commercial opérationnel
par ALTERNANCE BOURGOGNE - SIEGE
En centre (21, 71)
3640 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Apprentissage, Professionnalisation
Commerce Direction entreprise Gestion commerciale
Des livres pour se former
livre Fufu, The Wonder Afro Food Product: Learn The Simple Preparation For Home And For Business (English Edition)
Fufu, The Wonder Afro Food Product: Learn The Simple Preparation For Home And For Business (English Edition)
2,99 €
livre Air Fryer Cookook & Co. [4 books in 1]: Cook and Taste Hundreds of Fried Choices, Raise Body Energy and Make Your Day
Air Fryer Cookook & Co. [4 books in 1]: Cook and Taste Hundreds of Fried Choices, Raise Body Energy and Make Your Day
par Fry or Fry
86,20 €
livre Piloter un projet industriel: Moyens de production - le livre du maitre d'oeuvre (Hors collection)
Piloter un projet industriel: Moyens de production - le livre du maitre d'oeuvre (Hors collection)
par Gereso
24,99 €
livre Food Production Operations
Food Production Operations
par OUP India
35,47 €
livre The Business of Being a Chef
The Business of Being a Chef
par Wordzworth Publishing
47,48 €
livre Pulses (Recipes) (Spanish): A Global Journey Through Recipes from Leading Chefs
Pulses (Recipes) (Spanish): A Global Journey Through Recipes from Leading Chefs
par Food & Agriculture Organization of the United Nations (FAO)
17,40 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Ingénieur diplômé de l'institut supérieur de l'automobile et des transports de Nevers de l'Université de Dijon, spécialité génie industriel en partenariat avec l'ITII Bourgogne
par POLE FORMATION UIMM BOURGOGNE 58-89 - SIEGE
En centre (89)
5480 h
demandeur d’emploi
BAC+3/4
Apprentissage, Professionnalisation
Génie industriel Management et ingénierie études, recherche et développement industriel Management et ingénierie qualité industrielle
Bac techno (STAV) : production agricole / Aménagements et valorisation des espaces (à distance)
par AGROSUP DIJON
À distance
demandeur d’emploi, salarié
BAC
Agriculture production végétale Environnement Management et ingénierie Hygiène Sécurité Environnement -HSE- industriels
Ingénieur diplômé de l'institut supérieur de l'automobile et des transports de Nevers de l'université de Dijon spécialité génie mécanique en partenariat avec l'ITII Bourgogne
par POLE FORMATION UIMM BOURGOGNE 58-89 - SIEGE
En centre (58)
5480 h
demandeur d’emploi
BAC+3/4
Apprentissage, Professionnalisation
Mécanique construction réparation Management et ingénierie d'affaires Management et ingénierie études, recherche et développement industriel
produit produit
Master 2ème année Mention Nutrition et Sciences des Aliments - Parcours Procédés fermentaires pour l'agro-alimentaire : Vin-Bière
par UNIVERSITE DE BOURGOGNE - SERVICE COMMUN DE FORMATIONS CONTINUE ET PAR ALTERNANCE (SEFCA)
En centre (21)
865 h
demandeur d’emploi
BAC+3/4
Médecine Management et ingénierie études, recherche et développement industriel Management et ingénierie Hygiène Sécurité Environnement -HSE- industriels
Master matériaux plastiques et éco-conception
par POLYVIA FORMATION - CFA PLASTURGIE BOURGOGNE FRANCHE COMTE
En centre (21)
3640 h
BAC+5
Apprentissage, Professionnalisation
Chimie Travail matériau Conduite d'équipement de production chimique ou pharmaceutique
Gérer les interruptions de tâches en centre hospitalier
par IMPACTANCE
par IMPACTANCE
En centre (21)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Génie industriel Santé et secteur sanitaire Management et ingénierie gestion industrielle et logistique
Master mention géographie, aménagement, environnement et développement
par UNIVERSITE DE BOURGOGNE - SERVICE COMMUN DE FORMATIONS CONTINUE ET PAR ALTERNANCE (SEFCA)
En centre (21)
1096 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Environnement Sciences de la terre Aide d'élevage agricole et aquacole
CQPM responsable d'équipe autonome
par POLE FORMATION UIMM BOURGOGNE 21-71
En centre (21)
168 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Direction entreprise Génie industriel Management et ingénierie de production
CQPM animateur(trice) d'équipe autonome de production
par POLE FORMATION UIMM BOURGOGNE 21-71
En centre (21)
154 h
demandeur d’emploi
Pilotage d'unité élémentaire de production mécanique ou de travail des métaux Encadrement d'équipe en industrie de transformation
Des livres pour se former
livre Bitter Harvest: A Chef's Perspective on Hidden Dangers in the Foods We Eat and What You Can Do About It
Bitter Harvest: A Chef's Perspective on Hidden Dangers in the Foods We Eat and What You Can Do About It
par Routledge
65,00 €
livre Il Primo Ricettario in Italiano Per Fare Focacce, Salse, Tartine, Mousse E Pate': Cookbook For Young Chefs - How To Make Bread, Buns, Whims And Snacks ... Cover Version - Italian Language Edition
Il Primo Ricettario in Italiano Per Fare Focacce, Salse, Tartine, Mousse E Pate': Cookbook For Young Chefs - How To Make Bread, Buns, Whims And Snacks ... Cover Version - Italian Language Edition
par How to Cook at Home - Books for All
19,22 €
livre Pulses (Recipes) (Spanish): A Global Journey Through Recipes from Leading Chefs
Pulses (Recipes) (Spanish): A Global Journey Through Recipes from Leading Chefs
par Food & Agriculture Organization of the United Nations (FAO)
17,40 €
livre The Business of Being a Chef
The Business of Being a Chef
par Wordzworth Publishing
47,48 €
livre Food Production Operations
Food Production Operations
par OUP India
35,47 €
livre Piloter un projet industriel: Moyens de production - le livre du maitre d'oeuvre (Hors collection)
Piloter un projet industriel: Moyens de production - le livre du maitre d'oeuvre (Hors collection)
par Gereso
24,99 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
BP electricien
par BATIMENT CFA BOURGOGNE FRANCHE-COMTE
par BATIMENT CFA BOURGOGNE FRANCHE-COMTE
En centre (21, 25, 58)
3290 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Professionnalisation
Electrotechnique Maintenance électrique Montage de réseaux électriques et télécoms
Licence pro mention industries agroalimentaires : gestion, production et valorisation
par IFRIA BOURGOGNE FRANCHE-COMTE - CFA ET CFC (IFRIA)
En centre (21)
550 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire Intervention technique en études, recherche et développement Conduite d'équipement de production alimentaire
Certificat Ecole du Management - cycle « responsable d'équipe »
par POLE FORMATION UIMM BOURGOGNE 21-71
En centre (21)
175 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Direction entreprise Management et ingénierie Hygiène Sécurité Environnement -HSE- industriels Encadrement de production de matériel électrique et électronique
produit produit
Ingénieur diplômé de l'institut national supérieur des sciences agronomiques, de l'alimentation et de l'environnement spécialité agroalimentaire
par IFRIA BOURGOGNE FRANCHE-COMTE - CFA ET CFC (IFRIA)
En centre (21)
1800 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire Management et ingénierie études, recherche et développement industriel Management et ingénierie Hygiène Sécurité Environnement -HSE- industriels
Licence mention sciences pour l'ingénieur parcours énergie et développement durable
par CNAM BOURGOGNE FRANCHE-COMTE - SIEGE SOCIAL
En centre (21)
1470 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Professionnalisation
Génie industriel Management et ingénierie études, recherche et développement industriel Intervention technique en études, recherche et développement
Licence mention sciences pour l'ingénieur
par GRETA 21
En centre (21)
1638 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Professionnalisation
Génie industriel Management et ingénierie études, recherche et développement industriel Intervention technique en études, recherche et développement
produit produit
Licence pro mention gestion des organisations agricoles et agroalimentaires Parcours conduite stratégique de l'exploitation agricole (CSEV)
par UNIVERSITE DE BOURGOGNE - SERVICE COMMUN DE FORMATIONS CONTINUE ET PAR ALTERNANCE (SEFCA)
En centre (21)
980 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Apprentissage, Professionnalisation
Agriculture production végétale Agroalimentaire Conseil et assistance technique en agriculture
Manager et piloter la performance
par CCI FORMATION COTE-D'OR
En centre (21)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Direction entreprise Encadrement des industries de l'ameublement et du bois Management et ingénierie de production
Certificat de compétences en entreprise (CCE) Animer une équipe de travail
par CCI FORMATION COTE-D'OR
En centre (21)
35 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Direction entreprise Encadrement des industries de l'ameublement et du bois Management et ingénierie de production