Les formations chef de réception en hôtellerie en Bretagne

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir chef de réception en hôtellerie en Bretagne.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

CQP Réceptionniste
par EMERAUDE COMPETENCES MFR
En centre (35)
1834 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent d'hôtellerie Réception en hôtellerie
Organiser son travail de réceptionniste
par FED-R
En centre (29)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent d'hôtellerie Réception en hôtellerie
CQP Réceptionniste
par AGORA SERVICES LORIENT
En centre (56)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent d'hôtellerie Réception en hôtellerie
Des livres pour se former
livre Happy Days with the Naked Chef
Happy Days with the Naked Chef
par Penguin
20,77 €
livre Pollen Street: By chef Jason Atherton, as seen on television's The Chefs' Brigade
Pollen Street: By chef Jason Atherton, as seen on television's The Chefs' Brigade
par Absolute Press
61,36 €
livre The Stay At Home Chef Family Favorites Cookbook
The Stay At Home Chef Family Favorites Cookbook
par DK
31,46 €
livre Les millors receptes de Carles Gaig
Les millors receptes de Carles Gaig
par Columna CAT
22,90 €
livre Els ranxos de la Gessa: 62 receptes de cuina marinera
Els ranxos de la Gessa: 62 receptes de cuina marinera
par Cossetània Edicions
18,90 €
livre Little Tarts: 1 X Pastry Recipe + 60 X Fillings
Little Tarts: 1 X Pastry Recipe + 60 X Fillings
par Pavilion
21,23 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CQP Réceptionniste d'hôtel
par CCI35 - FACULTE DES METIERS SITE SAINT JOUAN DES G
En centre (35)
350 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent d'hôtellerie Réception en hôtellerie
Réceptionniste d'hôtel
par CCI FORMATION DU MORBIHAN
En centre (56)
420 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Tourisme Personnel polyvalent d'hôtellerie
CQP Réceptionniste
par CCIT SAINT-BRIEUC
En centre (22)
462 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent d'hôtellerie Réception en hôtellerie
produit produit
Savoir accueillir et optimiser la relation avec les clients
par SMART ET COM FORMATIONS
En centre (56)
14 h
demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration Accueil et renseignements
Valoriser et développer le service du petit déjeuner
par SMART ET COM FORMATIONS
En centre (56)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Café, bar brasserie
CQP commis de cuisine - POEC
par ENVERGURE
En centre (35)
743 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
CQP Assistant(e) d'Exploitation hébergement
par CCI35 - FACULTE DES METIERS SITE DE BRUZ KER LANN
En centre (35)
600 h
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Gestion de structure de loisirs ou d'hébergement touristique Management d'établissement de restauration collective
Commis de cuisine
par CLPS NORD-FINISTERE
En centre (29)
630 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Cuisinier.ère
par GRETA DE BRETAGNE OCCIDENTALE
En centre (29)
1040 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre The Pastry Chef's Guide: The Secret to Successful Baking Every Time
The Pastry Chef's Guide: The Secret to Successful Baking Every Time
par Pavilion
13,49 €
livre Bar Chef: Handcrafted Cocktails
Bar Chef: Handcrafted Cocktails
par WW Norton & Co
34,78 €
livre LES CHEFS D'ŒUVRE DE JUNJI ITO - TOME 2
LES CHEFS D'ŒUVRE DE JUNJI ITO - TOME 2
par Mangetsu
19,90 €
livre Business plan Traiteur - Chef à domicile: 7 étapes fondamentales pour créer une activité de chef cuisinier indépendant en partant de zéro
Business plan Traiteur - Chef à domicile: 7 étapes fondamentales pour créer une activité de chef cuisinier indépendant en partant de zéro
par https://cuisinedebase.com
9,99 €
livre The Geeky Chef Cookbook: Real-Life Recipes for Fantasy Foods
The Geeky Chef Cookbook: Real-Life Recipes for Fantasy Foods
par Race Point Publishing
15,26 €
livre Les Chefs-d'oeuvre de la Musique Classique pour le Violoncelle: Pièces faciles de Bach, Beethoven, Brahms, Haendel, Haydn, Mozart, Schubert, Tchaïkovski, Vivaldi et Wagner
Les Chefs-d'oeuvre de la Musique Classique pour le Violoncelle: Pièces faciles de Bach, Beethoven, Brahms, Haendel, Haydn, Mozart, Schubert, Tchaïkovski, Vivaldi et Wagner
par CreateSpace Independent Publishing Platform
11,59 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Crêpier-ière
par SMART ET COM FORMATIONS
En centre (56)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Fabrication de crêpes ou pizzas
Diplôme d'Université Passerelle - niveau A2
par UNIVERSITE RENNES 2 - SFC
En centre (35)
227 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Langues Formation professionnelle