Les formations chef de rayon produits traiteur dans le 60
Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir chef de rayon produits traiteur dans le 60 (Oise).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en management/gestion de rayon produits alimentaires en Oise.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations chef de rayon produits traiteur en Hauts-de-France ou consultez toute l'offre de formation chef de rayon produits traiteur.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
BTSA Technico-Commercial - Spécialité Produits Alimentaires et Boissons
par Institut Charles Quentin - CFCA
En centre (60)
3500 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Agriculture production végétale
Agroalimentaire
Commerce
Responsable de centre de profit en distribution - Option Fournitures et Produits Agricoles - Certification professionnelle de niveau 6 - (BAC+3)
par Institut Charles Quentin - CFCA
En centre (60)
1820 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Agriculture production végétale
Commerce
Direction entreprise
BTSA Technico-Commercial - Spécialité : Jardins et Végétaux d'Ornement
par Institut Charles Quentin - CFCA
En centre (60)
3500 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Agriculture production végétale
Commerce
Vente en gros de produits frais
Se faire plaisir ? Meilleures ventes Amazon de Logiciel du moment :
meilleures ventes chez notre partenaire Amazon
Titre professionnel manager d'unité marchande
par GRETA OISE
En centre (60)
1275 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BAC+2
Commerce
Gestion commerciale
Management/gestion de rayon produits alimentaires
Responsable de Centre de profit en Distribution - Certification professionnelle de niveau 6 - (BAC+3)
par Institut Charles Quentin - CFCA
En centre (60)
1820 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Commerce
Direction entreprise
Gestion commerciale
Manager de rayon
par Ifocop
En centre (95)
1160 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Commerce
Management/gestion de rayon produits alimentaires
Management/gestion de rayon produits non alimentaires
DUT Techniques de Commercialisation
par UPJV - Université de Picardie Jules Verne, Amiens
En centre (60)
1400 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Commerce
Conseil clientèle en assurances
Analyse de crédits et risques bancaires
DUT Techniques de Commercialisation
par UPJV - Université de Picardie Jules Verne, Amiens
En centre (60)
1400 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Commerce
Conseil clientèle en assurances
Analyse de crédits et risques bancaires
TITRE PROFESSIONNEL MANAGER D'UNITE MARCHANDE
par Trois Solutions pour l'Alternance
En centre (60)
1295 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Commerce
Gestion commerciale
Management de magasin de détail
Accompagnement à la VAE - Responsable de centre de profit en distribution - Certification professionnelle de niveau 6 - (BAC+3)
par Institut Charles Quentin - CFCA
En centre (60)
24 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Commerce
Développement personnel et professionnel
Direction entreprise
Validation des Acquis et de l'Expérience - Responsable de la Distribution
par CCI de région Hauts-de-France
En centre (60)
24 h
demandeur d’emploi
BAC+3/4
Commerce
Management de magasin de détail
Management/gestion de rayon produits alimentaires
MC Mention Complémentaire employé traiteur
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
En centre (59, 60, 62)
980 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Vente en alimentation
Se faire plaisir ? Meilleures ventes Amazon de Bureau du moment :
meilleures ventes chez notre partenaire Amazon
Titre professionnel employé(e) commercial(e) en magasin
par CCI de région Hauts-de-France
En centre (60)
560 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce
Manutention
Vente en alimentation
Prépa-apprentissage - A'venir - commerce, vente et gestion
par Mevo
En centre (78, 95)
211 h
Région
Management/gestion de rayon produits alimentaires
Mise en rayon libre-service
Vente en alimentation
Titre professionnel employé(e) commercial(e) en magasin
par CCI de région Hauts-de-France
En centre (60)
560 h
demandeur d’emploi
Vente en alimentation
Mise en rayon libre-service
Formation modulaire boucherie
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
En centre (60)
1120 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agroalimentaire
Boucherie
Abattage et découpe des viandes
MS Risques sur sites industriels et chimiques (Niveau 1)
par PROMEO - AFDE
En centre (60)
7 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Défense, prévention et sécurité
Management et ingénierie Hygiène Sécurité Environnement -HSE- industriels
Intervention technique en Hygiène Sécurité Environnement -HSE- industriel
DUT hygiène, sécurité, environnement
par UPJV - Université de Picardie Jules Verne, Amiens
En centre (60)
1600 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Défense, prévention et sécurité
Environnement
Qualité
DUT hygiène, sécurité, environnement (Contrat Pro.)
par UPJV - Université de Picardie Jules Verne, Amiens
En centre (60)
1600 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+2
Défense, prévention et sécurité
Environnement
Qualité
Responsable de la distribution
par Gescia
En centre (95)
1310 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Apprentissage, Professionnalisation
Commerce
Management de magasin de détail
Management/gestion de rayon produits alimentaires
Obtenir le certificat UIC Niveau 1
par APAVE Nord-Ouest - Beauvais
En centre (60)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Défense, prévention et sécurité
Management et ingénierie Hygiène Sécurité Environnement -HSE- industriels
Intervention technique en Hygiène Sécurité Environnement -HSE- industriel