Les formations chef de rayon fruits et légumes dans le 38

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir chef de rayon fruits et légumes dans le 38 (Isère).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

BP boucher
par Chambre de métiers et de l'artisanat de l'Isère -
En centre (38)
860 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Agroalimentaire Commerce Boucherie
CAP équipier polyvalent du commerce
par CCI formation - Chambre de commerce et d'industrie
En centre (38)
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Commerce Vente en habillement et accessoires de la personne Management de magasin de détail
Technicien cycle : initiation
par Centre national professionnel pour la commercialis
En centre (38)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce Mécanique construction réparation Boucherie
Vendeur snowboard
par Centre national professionnel pour la commercialis
En centre (38)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Activite physique et sportive Commerce Boucherie
Le stage Permis de Vente à emporter entre 22h00 et 08h00 du matin
par OLIVIER AUBRUN FORMATION (OAF)
En centre (01, 26, 38, 42...)
49 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce Vente en habillement et accessoires de la personne Management de magasin de détail