Les formations chef de rayon charcuterie dans le 71
Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir chef de rayon charcuterie dans le 71 (Saône-et-Loire).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en management/gestion de rayon produits alimentaires en Saône-et-Loire.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations chef de rayon charcuterie en Bourgogne-Franche-Comté ou consultez toute l'offre de formation chef de rayon charcuterie.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
Responsable de la Distribution
par CCI Formation Côte d'Or Saône et Loire
En centre (71)
469 h
demandeur d’emploi
BAC+3/4
Professionnalisation
Commerce
Management de magasin de détail
Management/gestion de rayon produits alimentaires
Optimiser la gestion quotidienne de son rayon pour augmenter son C.A.
par TYMM-VAKOM
En centre (71)
11 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce
Génie industriel
Management/gestion de rayon produits alimentaires
Titre professionnel responsable de rayon
par IFPA
En centre (71)
819 h
demandeur d’emploi
Management/gestion de rayon produits alimentaires
Management/gestion de rayon produits non alimentaires
Se faire plaisir ? Meilleures ventes Amazon de Informatique du moment :
meilleures ventes chez notre partenaire Amazon
Titre professionnel responsable de rayon
par IFPA
En centre (71)
868 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Commerce
Management/gestion de rayon produits alimentaires
Management/gestion de rayon produits non alimentaires
WSET niveau 2
par ASSOCIATION ESPRITS-DE-VINS
En centre (71)
20 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Langues
Vente en alimentation
DUT 2ème année techniques de commercialisation
par UNIVERSITE DE BOURGOGNE - SERVICE COMMUN DE FORMATIONS CONTINUE ET PAR ALTERNANCE (SEFCA)
En centre (71)
1025 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Professionnalisation
Commerce
Conseil clientèle en assurances
Analyse de crédits et risques bancaires
MC employé traiteur
par CENTRE INTERPROFESSIONNEL DE FORMATION D'APPRENTIS JEAN LAMELOISE (CIFA LAMELOISE)
En centre (71)
400 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Vente en alimentation
WSET niveau 3
par ASSOCIATION ESPRITS-DE-VINS
En centre (71)
32 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Langues
Vente en alimentation
BP boucher
par CENTRE INTERPROFESSIONNEL DE FORMATION D'APPRENTIS JEAN LAMELOISE (CIFA LAMELOISE)
En centre (71)
1015 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire
Commerce
Boucherie
CAP employé de commerce multi-spécialités
par CENTRE INTERPROFESSIONNEL DE FORMATION D'APPRENTIS JEAN LAMELOISE (CIFA LAMELOISE)
En centre (71)
840 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Commerce
Mise en rayon libre-service