Les formations chef de rayon boulangerie dans le 60
Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir chef de rayon boulangerie dans le 60 (Oise).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en management/gestion de rayon produits alimentaires en Oise.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations chef de rayon boulangerie en Hauts-de-France ou consultez toute l'offre de formation chef de rayon boulangerie.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
Titre professionnel manager d'unité marchande
par GRETA OISE
En centre (60)
1275 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BAC+2
Commerce
Gestion commerciale
Management/gestion de rayon produits alimentaires
Responsable de centre de profit en distribution - Option Fournitures et Produits Agricoles - Certification professionnelle de niveau 6 - (BAC+3)
par Institut Charles Quentin - CFCA
En centre (60)
1820 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Agriculture production végétale
Commerce
Direction entreprise
Responsable de Centre de profit en Distribution - Certification professionnelle de niveau 6 - (BAC+3)
par Institut Charles Quentin - CFCA
En centre (60)
1820 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Commerce
Direction entreprise
Gestion commerciale
Se faire plaisir ? Meilleures ventes Amazon de Maison du moment :
meilleures ventes chez notre partenaire Amazon
BTSA Technico-Commercial - Spécialité : Jardins et Végétaux d'Ornement
par Institut Charles Quentin - CFCA
En centre (60)
3500 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Agriculture production végétale
Commerce
Vente en gros de produits frais
BTSA Technico-Commercial - Spécialité Produits Alimentaires et Boissons
par Institut Charles Quentin - CFCA
En centre (60)
3500 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Agriculture production végétale
Agroalimentaire
Commerce
DUT Techniques de Commercialisation
par UPJV - Université de Picardie Jules Verne, Amiens
En centre (60)
1400 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Commerce
Conseil clientèle en assurances
Analyse de crédits et risques bancaires
DUT Techniques de Commercialisation
par UPJV - Université de Picardie Jules Verne, Amiens
En centre (60)
1400 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Commerce
Conseil clientèle en assurances
Analyse de crédits et risques bancaires
Manager de rayon
par Ifocop
En centre (95)
1160 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Commerce
Management/gestion de rayon produits alimentaires
Management/gestion de rayon produits non alimentaires
TITRE PROFESSIONNEL MANAGER D'UNITE MARCHANDE
par Trois Solutions pour l'Alternance
En centre (60)
1295 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Commerce
Gestion commerciale
Management de magasin de détail
Accompagnement à la VAE - Responsable de centre de profit en distribution - Certification professionnelle de niveau 6 - (BAC+3)
par Institut Charles Quentin - CFCA
En centre (60)
24 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Commerce
Développement personnel et professionnel
Direction entreprise
Validation des Acquis et de l'Expérience - Responsable de la Distribution
par CCI de région Hauts-de-France
En centre (60)
24 h
demandeur d’emploi
BAC+3/4
Commerce
Management de magasin de détail
Management/gestion de rayon produits alimentaires
Titre professionnel employé(e) commercial(e) en magasin
par CCI de région Hauts-de-France
En centre (60)
560 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce
Manutention
Vente en alimentation
Se faire plaisir ? Meilleures ventes Amazon de Maison du moment :
meilleures ventes chez notre partenaire Amazon
Prépa-apprentissage - A'venir - commerce, vente et gestion
par Mevo
En centre (78, 95)
211 h
Région
Management/gestion de rayon produits alimentaires
Mise en rayon libre-service
Vente en alimentation
Titre professionnel employé(e) commercial(e) en magasin
par CCI de région Hauts-de-France
En centre (60)
560 h
demandeur d’emploi
Vente en alimentation
Mise en rayon libre-service
FORMATION MODULAIRE BOUCHERIE
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
En centre (60)
1120 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
MC Mention Complémentaire employé traiteur
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
En centre (59, 60, 62)
980 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Vente en alimentation
Responsable de la distribution
par Gescia
En centre (95)
1310 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Apprentissage, Professionnalisation
Commerce
Management de magasin de détail
Management/gestion de rayon produits alimentaires
Titre professionnel manager d'unité marchande
par Afec
En centre (95)
665 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Commerce
Gestion commerciale
Management de magasin de détail
TVTN - Technicien Vendeur en Technologie Numérique (PIC)
par ADFSAP
En centre (93, 95)
790 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Commerce
Informatique
Boucherie
Employé libre-service
par ID Formation
En centre (75, 77, 78, 91...)
509 h
demandeur d’emploi
BAC
Commerce
Vente en habillement et accessoires de la personne
Management de magasin de détail
Certificat professionnel vendeur conseiller en magasin
par Arcnam Île-de-France
En centre (77, 78, 91, 92...)
255 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC
Commerce
Vente en habillement et accessoires de la personne
Management de magasin de détail