Les formations chef de rayon boulangerie à Sotteville-lès-Rouen
Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir chef de rayon boulangerie à Sotteville-lès-Rouen.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en management/gestion de rayon produits alimentaires à Sotteville-lès-Rouen.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations chef de rayon boulangerie en Seine-Maritime ou consultez toute l'offre de formation chef de rayon boulangerie.
Aucune formation ne correspond actuellement à cette recherche. Veuillez modifier les critères ci-dessus.
Voici les résultats pour
Titre professionnel manager d'unité marchande
par IFA MARCEL SAUVAGE
par IFA MARCEL SAUVAGE
En centre (76)
1176 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BAC+2
Commerce
Gestion commerciale
Management de magasin de détail
Titre professionnel manager d'unité marchande
par Fodeno - Le Havre (Siège)
En centre (76)
1325 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Commerce
Gestion commerciale
Management de magasin de détail
BTSA technico-commercial produits alimentaires et boissons
par CFPPA Yvetot
En centre (76)
1550 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Agriculture production végétale
Commerce
Vente en gros de produits frais
Se faire plaisir ? Meilleures ventes Amazon de Livre du moment :
meilleures ventes chez notre partenaire Amazon
Initiation recyclage en vente en boulangerie-pâtisserie
par INBP - CFA de la Boulangerie et de la Pâtisserie Française
En centre (76)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Commerce
Boulangerie - viennoiserie
BTS management commercial opérationnel
par ISPN Le Havre
En centre (76)
1100 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
Commerce
Gestion commerciale
Secrétariat assistanat
BTS management commercial opérationnel
par Greta de la Région Havraise (Siège)
En centre (76)
3640 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
Commerce
Direction entreprise
Gestion commerciale
Démarrer une activité snacking
par INBP - CFA de la Boulangerie et de la Pâtisserie Française
En centre (76)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Boulangerie - viennoiserie
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Snacking formule complète
par INBP - CFA de la Boulangerie et de la Pâtisserie Française
En centre (76)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Boucherie
Boulangerie - viennoiserie
Vendeur (vendeuse) polyvalent (e)
par Adonis (Siège)
En centre (76)
1820 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Professionnalisation
Commerce
Boulangerie - viennoiserie
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
CAP employé de commerce multi-spécialités
par Fodeno - Le Havre (Siège)
En centre (76)
1314 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce
Mise en rayon libre-service
Bac pro technicien conseil vente en alimentation option produits alimentaires
par CFPPA Yvetot
En centre (76)
1550 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Agroalimentaire
Commerce
Vente en alimentation
Formation Barista France expert
par Couleur Café
En centre (76)
21 h
demandeur d’emploi
Vente en alimentation
Café, bar brasserie
Se faire plaisir ? Meilleures ventes Amazon de Logiciel du moment :
meilleures ventes chez notre partenaire Amazon
Formation Barista pro
par Couleur Café
En centre (76)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Vente en alimentation
Café, bar brasserie
Employé(e) de Commerce Polyvalent(e)
par Adonis (Siège)
En centre (76)
270 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce
Boucherie
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Microbiologie des levains
par LEMPA
En centre (76)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Direction de laboratoire d'analyse industrielle
Intervention technique en laboratoire d'analyse industrielle
Licence pro mention industries agroalimentaires : gestion, production et valorisation - Parcours Contrôle Agro-alimentaire en Bio-industrie
par Université de Rouen Normandie - CFCA
En centre (76)
1205 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Professionnalisation
Agroalimentaire
Sciences naturelles
Intervention technique en études, recherche et développement
WSET niveau 2
par Académie des Vins et Spiritueux
par Académie des Vins et Spiritueux
En centre (92)
21 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Vente en alimentation
Management de magasin de détail
WSET niveau 1 et niveau 2
par Académie des Vins et Spiritueux
par Académie des Vins et Spiritueux
En centre (92)
28 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Vente en alimentation
Management de magasin de détail
Titre professionnel responsable de rayon [SIP Poitou Charentes]
par AXYS
En centre (17)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Commerce
Management/gestion de rayon produits alimentaires
Management/gestion de rayon produits non alimentaires
Titre professionnel responsable de rayon [SIP Poitou Charentes]
par HOMMES ET SAVOIRS
En centre (17)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Commerce
Management/gestion de rayon produits alimentaires
Management/gestion de rayon produits non alimentaires
Bac pro commerce
par CFA DE LA CMA DE LA CHARENTE-MARITIME
En centre (17)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Commerce
Vente en habillement et accessoires de la personne
Management de magasin de détail