Les formations chef de rayon boucherie/charcuterie dans le 60
Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir chef de rayon boucherie/charcuterie dans le 60 (Oise).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en management/gestion de rayon produits alimentaires en Oise.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations chef de rayon boucherie/charcuterie en Hauts-de-France ou consultez toute l'offre de formation chef de rayon boucherie/charcuterie.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
Titre professionnel manager d'unité marchande
par GRETA OISE
En centre (60)
1275 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BAC+2
Commerce
Gestion commerciale
Management/gestion de rayon produits alimentaires
BTSA Technico-Commercial - Spécialité : Jardins et Végétaux d'Ornement
par Institut Charles Quentin - CFCA
En centre (60)
3500 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Agriculture production végétale
Commerce
Vente en gros de produits frais
Manager de rayon
par Ifocop
En centre (95)
1160 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Commerce
Management/gestion de rayon produits alimentaires
Management/gestion de rayon produits non alimentaires
Se faire plaisir ? Meilleures ventes Amazon de Jouets du moment :
meilleures ventes chez notre partenaire Amazon
BTSA Technico-Commercial - Spécialité Produits Alimentaires et Boissons
par Institut Charles Quentin - CFCA
En centre (60)
3500 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Agriculture production végétale
Agroalimentaire
Commerce
Responsable de centre de profit en distribution - Option Fournitures et Produits Agricoles - Certification professionnelle de niveau 6 - (BAC+3)
par Institut Charles Quentin - CFCA
En centre (60)
1820 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Agriculture production végétale
Commerce
Direction entreprise
Responsable de Centre de profit en Distribution - Certification professionnelle de niveau 6 - (BAC+3)
par Institut Charles Quentin - CFCA
En centre (60)
1820 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Commerce
Direction entreprise
Gestion commerciale
DUT Techniques de Commercialisation
par UPJV - Université de Picardie Jules Verne, Amiens
En centre (60)
1400 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Commerce
Conseil clientèle en assurances
Analyse de crédits et risques bancaires
DUT Techniques de Commercialisation
par UPJV - Université de Picardie Jules Verne, Amiens
En centre (60)
1400 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Commerce
Conseil clientèle en assurances
Analyse de crédits et risques bancaires
TITRE PROFESSIONNEL MANAGER D'UNITE MARCHANDE
par Trois Solutions pour l'Alternance
En centre (60)
1295 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Commerce
Gestion commerciale
Management de magasin de détail
Accompagnement à la VAE - Responsable de centre de profit en distribution - Certification professionnelle de niveau 6 - (BAC+3)
par Institut Charles Quentin - CFCA
En centre (60)
24 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Commerce
Développement personnel et professionnel
Direction entreprise
Validation des Acquis et de l'Expérience - Responsable de la Distribution
par CCI de région Hauts-de-France
En centre (60)
24 h
demandeur d’emploi
BAC+3/4
Commerce
Management de magasin de détail
Management/gestion de rayon produits alimentaires
Prépa-apprentissage - A'venir - commerce, vente et gestion
par Mevo
En centre (78, 95)
211 h
Région
Management/gestion de rayon produits alimentaires
Mise en rayon libre-service
Vente en alimentation
Se faire plaisir ? Meilleures ventes Amazon de Logiciel du moment :
meilleures ventes chez notre partenaire Amazon
Titre professionnel employé(e) commercial(e) en magasin
par CCI de région Hauts-de-France
En centre (60)
560 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce
Manutention
Vente en alimentation
MC Mention Complémentaire employé traiteur
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
En centre (59, 60, 62)
980 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Vente en alimentation
Titre professionnel employé(e) commercial(e) en magasin
par CCI de région Hauts-de-France
En centre (60)
560 h
demandeur d’emploi
Vente en alimentation
Mise en rayon libre-service
Responsable de la distribution
par Gescia
En centre (95)
1310 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Apprentissage, Professionnalisation
Commerce
Management de magasin de détail
Management/gestion de rayon produits alimentaires
Titre professionnel manager d'unité marchande
par Afec
En centre (95)
665 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Commerce
Gestion commerciale
Management de magasin de détail
CQP boucher
par Envergure Aulnay
En centre (95)
861 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Agroalimentaire
Commerce
Boucherie
TVTN - Technicien Vendeur en Technologie Numérique (PIC)
par ADFSAP
En centre (93, 95)
790 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Commerce
Informatique
Boucherie
Employé libre-service
par ID Formation
En centre (75, 77, 78, 91...)
509 h
demandeur d’emploi
BAC
Commerce
Vente en habillement et accessoires de la personne
Management de magasin de détail
Certificat professionnel vendeur conseiller en magasin
par Arcnam Île-de-France
En centre (77, 78, 91, 92...)
255 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC
Commerce
Vente en habillement et accessoires de la personne
Management de magasin de détail