Les formations chef de rayon boucherie/charcuterie dans le 20
Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir chef de rayon boucherie/charcuterie dans le 20 (Corse).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en management/gestion de rayon produits alimentaires en Corse.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations chef de rayon boucherie/charcuterie en France ou consultez toute l'offre de formation chef de rayon boucherie/charcuterie.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
Ambassadeur (trice) du territoire
par IMFPA - INSTITUT MARTINIQUAIS DE FORMATION PROFESSIONNELLE ADULTES
En centre (97)
299 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration
Vente en alimentation
Management de magasin de détail
Ambassadeur (trice) du territoire - 2020
par IMFPA - INSTITUT MARTINIQUAIS DE FORMATION PROFESSIONNELLE ADULTES
En centre (97)
299 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration
Vente en alimentation
Management de magasin de détail
Certificat de connaissances approfondies des vignobles de France - CCAVF
par Le Coam
En centre (75)
15 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Vente en alimentation
Café, bar brasserie