Les formations chef de rayon boucherie/charcuterie à Paris
Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir chef de rayon boucherie/charcuterie à Paris.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Manager de rayon
par Ifocop
En centre (75)
1160 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Commerce
Management/gestion de rayon produits alimentaires
Management/gestion de rayon produits non alimentaires
Métiers du vin et management
par Institut Le Cordon Bleu Paris
En centre (75)
1218 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC
Agroalimentaire
Commerce
Arboriculture et viticulture
Gammes et techniques de présentation rayon fruits et légumes
par FNDE Formation Commerces
En centre (75)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce
Management/gestion de rayon produits alimentaires
Management/gestion de rayon produits non alimentaires
L'essentiel du rayon vrac en commerce alimentaire
par FNDE Formation Commerces
En centre (75)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce
Management/gestion de rayon produits alimentaires
Management/gestion de rayon produits non alimentaires
La bonne gestion de son rayon fruits et légumes en épicerie
par FNDE Formation Commerces
En centre (75)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce
Management/gestion de rayon produits alimentaires
Management/gestion de rayon produits non alimentaires
Wine and Spirit Education Trust - WSET - niveau 2
par Le Coam
À distance
28 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Vente en alimentation
Management de magasin de détail
Le libre service et la vente assistée aux rayons frais
par FNDE Formation Commerces
En centre (75)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce
Management/gestion de rayon produits alimentaires
Management/gestion de rayon produits non alimentaires
Gestion économique d'un rayon et inventaire annuel
par FNDE Formation Commerces
En centre (75)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce
Management/gestion de rayon produits alimentaires
Management/gestion de rayon produits non alimentaires
Adjoint Responsable de Magasin bio (POEC)
par ADIP-IPI
En centre (75)
350 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Commerce
Management/gestion de rayon produits alimentaires
CQP manager d'unité commerciale du commerce alimentaire de détail
par Ifopca
En centre (75)
1479 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Commerce
Vente en alimentation
Management/gestion de rayon produits alimentaires
BTSA technico-commercial vins et spiritueux
par Cerfal - centre régional de formation multiprofessionnel
En centre (75)
675 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Agriculture production végétale
Commerce
Vente en gros de produits frais
CQP vendeur conseil caviste
par Ifopca
En centre (75)
1407 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Commerce
Vente en alimentation
Management/gestion de rayon produits alimentaires
Titre professionnel responsable de rayon
par ID Formation
En centre (75, 92, 94)
1139 h
demandeur d’emploi
BAC
Commerce
Management/gestion de rayon produits alimentaires
Management/gestion de rayon produits non alimentaires
Manager d'univers marchand
par DEF'Inov formation
En centre (75)
1036 h
demandeur d’emploi, salarié
Gestion commerciale
Management/gestion de rayon produits alimentaires
Management/gestion de rayon produits non alimentaires
WSET niveau 2
par Dégust'Emoi
En centre (75)
21 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Vente en alimentation
Management de magasin de détail
WSET niveau 2
par École des vins et spiritueux
En centre (75)
21 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Vente en alimentation
Management de magasin de détail
WSET niveau 2
par Oenovino
En centre (75)
21 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Vente en alimentation
Management de magasin de détail
WSET niveau 1 et 2
par Oenovino
En centre (75)
29 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Vente en alimentation
Management de magasin de détail
CQP technicien boucher
par ENSMV
En centre (75)
1695 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Boucherie
Vente en alimentation
WSET niveau 1
par Dégust'Emoi
En centre (75)
7 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Vente en alimentation
Management de magasin de détail
WSET niveau 1
par Oenovino
En centre (75)
8 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Vente en alimentation
Management de magasin de détail
Ou consultez toutes les formations chef de rayon boucherie/charcuterie.