Les formations chef de rayon boucherie/charcuterie dans le 81

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir chef de rayon boucherie/charcuterie dans le 81 (Tarn).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en management/gestion de rayon produits alimentaires en Tarn.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations chef de rayon boucherie/charcuterie en Occitanie ou consultez toute l'offre de formation chef de rayon boucherie/charcuterie.

BTSA technico-commercial animaux d'élevage et de compagnie
par Inéopole Formation - MFR Midi-Pyrénées
En centre (81)
2750 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Apprentissage, Professionnalisation
Agriculture production végétale Commerce Services divers
BTSA technico-commercial vins et spiritueux
par Inéopole Formation - MFR Midi-Pyrénées
En centre (81)
2145 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Apprentissage, Professionnalisation
Agriculture production végétale Commerce Vente en gros de produits frais
Titre professionnel manager d'unité marchande
par Ecole Supérieure Occitane
En centre (81)
903 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
Commerce Gestion commerciale Management de magasin de détail
Licence professionnelle commercialisation des produits alimentaire - parcours : marketing et commercialisation en agroalimentaire
par Université Toulouse III - Paul Sabatier - Mission Formation Continue et Apprentissage
En centre (81)
1162 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Commerce Vente en gros de produits frais Assistanat commercial
Commercialisation des produits alimentaires - Mention :Licence Pro - Parcours :Licence Professionnelle Marketing et Commercialisation en Agroalimentaire
par Université Toulouse III - Paul Sabatier - Mission Formation Continue et Apprentissage
En centre (46, 81)
2000 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Commerce Vente en alimentation Management/gestion de rayon produits alimentaires
Commercialisation des produits alimentaires - Mention :Licence Pro - Parcours :LICENCE PRO Commercialisation des produits alimentaires | parcours Marketing des produits agro-alimentaires sous signe de qualité
par UT2J FC
En centre (46, 81)
1800 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Commerce Vente en alimentation Management/gestion de rayon produits alimentaires
produit produit
BP boucher
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat
En centre (81)
2520 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Agroalimentaire Commerce Boucherie
Mention employé traiteur
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat
En centre (81)
1320 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Vente en alimentation
CAP Boucher(ère) - HTD5006
par GRETA Midi-Pyrénées Ouest
En centre (32, 82)
430 h
demandeur d’emploi, salarié
Tout public
BEP/CAP
Formation continue
Commerce Boucherie Management/gestion de rayon produits alimentaires
commercialisation des produits alimentaires - licence professionnelle marketing et commercialisation en agroalimentaire
par Université Toulouse III - Paul Sabatier - Mission Formation Continue et Apprentissage
En centre (46, 81)
200 h
demandeur d’emploi
Commerce Vente en gros de produits frais Assistanat commercial
commercialisation des produits alimentaires - licence pro commercialisation des produits alimentaires | parcours marketing des produits agro-alimentaires sous signe de qualité
par UT2J FC
En centre (46, 81)
200 h
demandeur d’emploi
Commerce Vente en gros de produits frais Assistanat commercial
Vendeur Professionnel
par Nitro formation
En centre (81)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce Vente en habillement et accessoires de la personne Management de magasin de détail
Marketing, vente - Mention :Master - Parcours :Master 1 Commerce et Distribution
par UT1 Capitole
En centre (31)
850 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Commerce Commerce international Gestion commerciale
Marketing, vente - Mention :Master - Parcours :Master (M2) mention Marketing, Vente parcours type Commerce et Distribution -- OUVERTURE RENTREE 2020
par UT1 Capitole
En centre (31)
850 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Commerce Commerce international Gestion commerciale
Marketing, vente - Mention :Master - Parcours :Master (M1) mention Marketing, Vente parcours type Commerce et Distribution (FC & ALT)
par UT1 Capitole
En centre (31)
850 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Commerce Commerce international Gestion commerciale
produit produit
Marketing, vente - Mention :Master - Parcours :Master 2 Commerce et Distribution
par UT1 Capitole
En centre (31)
850 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Commerce Commerce international Gestion commerciale
CAP employé de commerce multi-spécialités
par CFA Aspect Occitanie
En centre (81)
1520 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce Mise en rayon libre-service
BP boucher (19Q03851377_3_04)
par CFA du Tarn et Garonne
En centre (82)
840 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Agroalimentaire Boucherie Vente en alimentation
produit produit
BP boucher (19Q03851377_2_04)
par CFA du Tarn et Garonne
En centre (82)
840 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Agroalimentaire Boucherie Vente en alimentation