Les formations chef de rayon boucherie dans le 68
Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir chef de rayon boucherie dans le 68 (Haut-Rhin).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en management/gestion de rayon produits alimentaires en Haut-Rhin.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations chef de rayon boucherie en Grand Est ou consultez toute l'offre de formation chef de rayon boucherie.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
BTS Métiers de l'esthétique cosmétique parfumerie
par APPUIFORMATION SAS
En centre (68)
2103 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Matériau produit chimique
Services divers
Soins esthétiques et corporels
CQP Poissonnier
par For'Mission
En centre (68)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Commerce
Poissonnerie
Vente en alimentation
1907 - Qualification Manager-euse Univers Marchand - Titre professionnel manager(euse) d'univers marchand
par ELAN
En centre (68)
1036 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Commerce
Gestion commerciale
Management/gestion de rayon produits alimentaires
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
2197 - Qualification employé (e) de commerce en magasin - Titre Professionnel employé (e) commercial (e) en magasin
par IRFA Est
En centre (68)
578 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce
Manutention
Décoration d'espaces de vente et d'exposition
La vente efficace
par GIFOP
En centre (68)
28 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce
Décoration d'espaces de vente et d'exposition
Boucherie
Vente produits frais avec petite restauration
par FILEA
En centre (68)
557 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Commerce
Hôtellerie, Restauration
Vente en alimentation
Accueillir et savoir vendre en magasin
par BT Formation - BT Info
En centre (67, 68)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce
Décoration d'espaces de vente et d'exposition
Boucherie
Réglementation des documents commerciaux
par BT Formation - BT Info
En centre (67, 68)
7 h
demandeur d’emploi
Gestion commerciale
Décoration d'espaces de vente et d'exposition
Boucherie
Titre Professionnel responsable de rayon
par FILEA
En centre (67)
301 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Commerce
Management/gestion de rayon produits alimentaires
Management/gestion de rayon produits non alimentaires
Commercialisation des vins et spiritueux
par AIVA
En centre (67)
1020 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC
Agroalimentaire
Commerce
Vente en alimentation
Manager au quotidien
par Haldat Consulting
En centre (67)
180 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC
Commerce
Gestion commerciale
Management/gestion de rayon produits alimentaires
Négociation à l'achat (niveau 2)
par Straformation
En centre (67)
500 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce
Développement personnel et professionnel
Gestion commerciale
Prospection Commerciale de A à Z
par Straformation
En centre (67)
500 h
demandeur d’emploi
Commerce
Relation commerciale grands comptes et entreprises
Relation commerciale auprès de particuliers
13224 - PROPAE de vendeur(se) en produits frais (PIC)
par ELAN
En centre (67)
385 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Commerce
Boucherie
Poissonnerie
13434 - Professionnalisation avec PAE vendeur (se) en produits frais (PIC)
par ELAN
En centre (67)
294 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Commerce
Boucherie
Poissonnerie
CAP agent polyvalent de restauration
par GRETA Nord Alsace
En centre (67)
1513 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce
Hôtellerie, Restauration
Vente en alimentation
PREPARATION AU CRPE EN PRESENTIEL
par FORPROF
par FORPROF
En centre (06, 13, 21, 30...)
135 h
AGEFIPH, OPCO, Transition Pro, personnel...
Tout public
Formation continue, Mise à niveau
Éducation / Enseignement
Enseignement
Enseignement des écoles