Les formations chef de rayon boucherie dans le 55
Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir chef de rayon boucherie dans le 55 (Meuse).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en management/gestion de rayon produits alimentaires en Meuse.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations chef de rayon boucherie en Grand Est ou consultez toute l'offre de formation chef de rayon boucherie.
QUAL Manager d'unité marchande - Titre professionnel manager d'unité marchande
par ASFOR 55
En centre (55)
1337 h
100 % demandeur d’emploi, Région, demandeur d’emploi, Éligible CPF...
Demandeur d’emploi
BAC+2
Certification, Formation initiale, Professionnalisation
Commerce
Gestion commerciale
Management de département en grande distribution
Mention complémentaire "Boulangerie spécialisée"
par CFA européen Louis Prioux/AFPROM - Bar Le Duc
En centre (55)
1820 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Boulangerie - viennoiserie
Vente en alimentation