Les formations chef de quart en industrie alimentaire en mer

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir chef de quart en industrie alimentaire en mer.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Maîtriser l'eau en IAA : Usages, réglementation et critères de maîtrise hygiénique
par ADRIA DEVELOPPEMENT
par ADRIA DEVELOPPEMENT
En centre (35)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Environnement Direction de laboratoire d'analyse industrielle
Licence 2 Sciences, Technologies, Santé Mention Sciences de la terre
par UNIVERSITE DE BORDEAUX - COLLÈGE SCIENCES ET TECHNOLOGIES
En centre (33)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Sciences naturelles Direction de laboratoire d'analyse industrielle Intervention technique en laboratoire d'analyse industrielle
DUT génie biologique option industries agroalimentaires et biologiques
par Université du Littoral et de la Côte d'Opale
En centre (62)
1600 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Agroalimentaire Sciences naturelles Intervention technique en études, recherche et développement