Les formations chef de produit tourisme à Lille

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir chef de produit tourisme à Lille.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Parcours journalisme ESJ Lille Géographie
par Université de Lille
En centre (59)
demandeur d’emploi
Secrétariat assistanat Protection du patrimoine naturel Ingénierie en agriculture et environnement naturel
BRIGHT NÉERLANDAISCours de langue étrangère néerlandaise
par Institut Catholique de Lille
En centre (59)
30 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Langues Accueil et services bancaires Relation commerciale grands comptes et entreprises
DU AUDITEUR QUALITE EN INDUSTRIE AGROALIMENTAIRE
par Université de Lille
En centre (59)
demandeur d’emploi
Ingénierie formation pédagogie Conseil en formation Formation professionnelle
Des livres pour se former
livre Le livre du cuisinier
Le livre du cuisinier
par DELAGRAVE
33,00 €
livre Le Canal du Midi, histoire d'un chef-d' uvre
Le Canal du Midi, histoire d'un chef-d' uvre
par OUEST FRANCE
5,90 €
livre Bundle: Professional Chef Commercial Cookery with Student Resource Access for 12 Months + The Road to Hospitality
Bundle: Professional Chef Commercial Cookery with Student Resource Access for 12 Months + The Road to Hospitality
194,96 €
livre Marketing et tourisme : un monde les sépare
Marketing et tourisme : un monde les sépare
par FeniXX réédition numérique (TOP)
7,99 €
livre La Cuisine de Référence
La Cuisine de Référence
par Editions BPI
69,00 €
livre La cuisine de référence: Techniques et préparations de base, fiches techniques de fabrication
La cuisine de référence: Techniques et préparations de base, fiches techniques de fabrication
par Editions BPI
59,95 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
DU MANAGEMENT DU DEVELOPPEMENT DURABLE DANS LES ORGANISATIONS INDUSTRIELLES ET LES ETABLISSEMENTS DE SANTE OU MEDICO-SOC
par Université de Lille
En centre (59)
demandeur d’emploi
Ingénierie formation pédagogie Conseil en formation Formation professionnelle
DU DEMARCHE QUALITE - GESTION DES RISQUES DANS LES SECTEURS SANITAIRES ET MEDICO-SOCIAL
par Université de Lille
En centre (59)
demandeur d’emploi
Ingénierie formation pédagogie Conseil en formation Formation professionnelle
DU LOGISTIQUE POUR LA SANTE
par Université de Lille
En centre (59)
demandeur d’emploi
Ingénierie formation pédagogie Conseil en formation Formation professionnelle
produit produit
DU MANAGEMENT D'EQUIPE ET GESTION D'ACTIVITES DES STRUCTURES DE L'ECONOMIE SOCIALE
par Université de Lille
En centre (59)
demandeur d’emploi
Ingénierie formation pédagogie Conseil en formation Formation professionnelle
DU MANAGEMENT & MARKETING DES STRUCTURES DE L'ECONOMIE SOCIALE
par Université de Lille
En centre (59)
demandeur d’emploi
Ingénierie formation pédagogie Conseil en formation Formation professionnelle
DU MANAGEMENT EN SANTE PARCOURS SECTEURS SANITAIRE ET MEDICO-SOCIAL
par Université de Lille
En centre (59)
demandeur d’emploi
Ingénierie formation pédagogie Conseil en formation Formation professionnelle
DU DEMARCHE QUALITE - GESTION DES RISQUES DANS LES SECTEURS SANITAIRES ET MEDICO-SOCIAL
par Université de Lille
En centre (59)
demandeur d’emploi
Ingénierie formation pédagogie Conseil en formation Formation professionnelle
DU AUDITEUR QUALITE EN INDUSTRIE AGROALIMENTAIRE
par Université de Lille
En centre (59)
demandeur d’emploi
Ingénierie formation pédagogie Conseil en formation Formation professionnelle
DU LOGISTIQUE POUR LA SANTE
par Université de Lille
En centre (59)
demandeur d’emploi
Ingénierie formation pédagogie Conseil en formation Formation professionnelle
Des livres pour se former
livre Cahier de réservation restaurant vintage: Agenda restaurant une page par jour, format A4
Cahier de réservation restaurant vintage: Agenda restaurant une page par jour, format A4
par Independently published
19,28 €
livre Livre d'Or - A ta Nouvelle Vie: Livre d'Or souvenir pour un Pot de Départ / Déménagement / Long Voyage | 21x21 cm | Cadeau d’aurevoir pour un Collègue / Chef de Travail / Ami ou Famille
Livre d'Or - A ta Nouvelle Vie: Livre d'Or souvenir pour un Pot de Départ / Déménagement / Long Voyage | 21x21 cm | Cadeau d’aurevoir pour un Collègue / Chef de Travail / Ami ou Famille
par Independently published
9,08 €
livre The Renal Diet Cookbook: + 500 Healthy, Easy, and Delicious Recipes Manage Kidney Disease and Avoid Dialysis.
The Renal Diet Cookbook: + 500 Healthy, Easy, and Delicious Recipes Manage Kidney Disease and Avoid Dialysis.
par Cristiano Paolini
49,25 €
livre Les métiers du tourisme, 2e édition
Les métiers du tourisme, 2e édition
par STUDYRAMA
0,00 €
livre Venise
Venise
par Hachette Tourisme
0,00 €
livre La Cuisine professionnelle : Guide des techniques culinaires
La Cuisine professionnelle : Guide des techniques culinaires
par Jacques Lanore
0,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
DU MANAGEMENT DU DEVELOPPEMENT DURABLE DANS LES ORGANISATIONS INDUSTRIELLES ET LES ETABLISSEMENTS DE SANTE OU MEDICO-SOC
par Université de Lille
En centre (59)
demandeur d’emploi
Ingénierie formation pédagogie Conseil en formation Formation professionnelle
DU MANAGEMENT & MARKETING DES STRUCTURES DE L'ECONOMIE SOCIALE
par Université de Lille
En centre (59)
demandeur d’emploi
Ingénierie formation pédagogie Conseil en formation Formation professionnelle
DU MANAGEMENT EN SANTE PARCOURS SECTEURS SANITAIRE ET MEDICO-SOCIAL
par Université de Lille
En centre (59)
demandeur d’emploi
Ingénierie formation pédagogie Conseil en formation Formation professionnelle
produit produit
DU MANAGEMENT D'EQUIPE ET GESTION D'ACTIVITES DES STRUCTURES DE L'ECONOMIE SOCIALE
par Université de Lille
En centre (59)
demandeur d’emploi
Ingénierie formation pédagogie Conseil en formation Formation professionnelle
AUEC REFERENT DE L'USAGER EN ETABLISSEMENTS ET SERVICES SOCIAUX ET MEDICO-SOCIAUX
par Université de Lille
En centre (59)
demandeur d’emploi
Ingénierie formation pédagogie Conseil en formation Formation professionnelle
AUEC REFERENT DE L'USAGER EN ETABLISSEMENTS ET SERVICES SOCIAUX ET MEDICO-SOCIAUX
par Université de Lille
En centre (59)
demandeur d’emploi
Ingénierie formation pédagogie Conseil en formation Formation professionnelle
produit produit
DUT Techniques de Commercialisation
par Université de Lille
En centre (59)
1400 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Commerce Conseil clientèle en assurances Analyse de crédits et risques bancaires
AUEC LA METHODE HACCP ET SON APPLICATION
par Université de Lille
En centre (59)
demandeur d’emploi
Ingénierie formation pédagogie Conseil en formation Formation professionnelle
AUEC LA METHODE HACCP ET SON APPLICATION
par Université de Lille
En centre (59)
demandeur d’emploi
Ingénierie formation pédagogie Conseil en formation Formation professionnelle

Elargisez votre recherche en consultant les formations en conception de produits touristiques à Lille.

Ou consultez toutes les formations chef de produit tourisme.