Les formations chef de produit en production industrielle en Grand Est

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir chef de produit en production industrielle en Grand Est.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Ingénieur diplômé de l'institut catholique d'arts et métiers spécialité mécanique et automatique en partenariat avec l'IST Vendée
par ICAM Nantes
À distance , En centre (44, 56, 85)
Contrat de professionnalisation, Région, Région Pays-de-la-Loire, Transition Pro...
> BAC+5, ingénieur
Automatisme informatique industrielle Mécanique construction réparation Mécanique théorique
BACHELOR EUROPEEN INFORMATIQUE RESEAUX ET SECURITE
par Exxea
par Exxea
À distance
600 h
Contrat de professionnalisation, collectivité, personnel, Pole emploi...
Tout public
BAC, BAC+2, BAC+3
Formation continue, Formation initiale
Informatique et télécommunications Automatisme informatique industrielle Informatique
Ingénieur diplômé de l'institut catholique d'arts et métiers spécialité mécanique et automatique en partenariat avec l'ITII Île de France
par Icam site de Grand Paris Sud
par Icam site de Grand Paris Sud
En centre (77)
1456 h
Auto, Contrat de professionnalisation, Demandeur d'emploi, Région...
Demandeur d'emploi ou salarié, Tous salariés
BAC+5, Diplôme d'Ingénieur
Diplômante, Formation continue
Automatisme informatique industrielle Mécanique construction réparation Mécanique théorique
Des livres pour se former
livre The Articulation of Modes of Production: Essays from Economy and Society
The Articulation of Modes of Production: Essays from Economy and Society
par Routledge
136,58 €
livre The Best Breakfasts: The Best Recipes for Breakfast and Brunch, Chosen by the Most Renowned Chefs in the World, Easy to Prepare and Super-Tasty, to Start Your Days with Positivity and Energy.
The Best Breakfasts: The Best Recipes for Breakfast and Brunch, Chosen by the Most Renowned Chefs in the World, Easy to Prepare and Super-Tasty, to Start Your Days with Positivity and Energy.
par John Senders
15,67 €
livre Il Primo Ricettario in Italiano Per Fare Focacce, Salse, Tartine, Mousse E Pate': Cookbook For Young Chefs - How To Make Bread, Buns, Whims And Snacks ... Cover Version - Italian Language Edition
Il Primo Ricettario in Italiano Per Fare Focacce, Salse, Tartine, Mousse E Pate': Cookbook For Young Chefs - How To Make Bread, Buns, Whims And Snacks ... Cover Version - Italian Language Edition
par How to Cook at Home - Books for All
22,23 €
livre Frontières: A Chef’s Celebration of French Cooking; This New Cookbook is Packed with Simple Hearty Recipes and Stories from France’s Borderlands – ... the Alps, the Southwest and North Africa
Frontières: A Chef’s Celebration of French Cooking; This New Cookbook is Packed with Simple Hearty Recipes and Stories from France’s Borderlands – ... the Alps, the Southwest and North Africa
par Pavilion
22,06 €
livre CosCups by Numskull Star Trek Geordi La Forge Tasse en céramique avec Manchon en Caoutchouc 400 ML – Produit Officiel Star Trek
CosCups by Numskull Star Trek Geordi La Forge Tasse en céramique avec Manchon en Caoutchouc 400 ML – Produit Officiel Star Trek
par Rubber Road Ltd
14,67 €
livre Yaourts, crèmes
Yaourts, crèmes
par Editions Artémis
40,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Bien négocier avec un grand compte
par Formatic
En centre (78)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce Relation commerciale grands comptes et entreprises Relation commerciale auprès de particuliers
DEVELOPPEUR/SE GRAND SYSTEME COBOL
par M2I Maison internationale de l'informatique
En centre (59)
399 h
demandeur d’emploi, salarié
Informatique Direction des systèmes d'information Études et développement informatique
Manager commercial clients grands-comptes (MS)
par NEOMA Business School
En centre (75)
451 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Commerce Management en force de vente Management et ingénierie d'affaires
produit produit
CAP Boulanger
par CFA interprofessionnel
En centre (28)
840 h
OPCO
Tout public
CAP
Apprentissage, Formation continue
Commerce Boulangerie - viennoiserie
MC Boulangerie spécialisée
par CFA interprofessionnel
En centre
OPCO
Tous publics
mention complémentaire
Apprentissage, Formation continue
Certification Lean Six Sigma - Yellow Belt - Blended Learning
par Progress Partners
par Progress Partners
À distance , En entreprise
21 h
OPCO, demandeur d’emploi, par l'entreprise, personnel...
Tout public
Certification
Direction entreprise Qualité Conseil en organisation et management d'entreprise
BTS qualité dans les industries alimentaires et bio-industries
par Association régionale de formation aux métiers de la santé et des sciences de la vie
par Association régionale de formation aux métiers de la santé et des sciences de la vie
En centre (51)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire Sciences naturelles Intervention technique en méthodes et industrialisation
Titre professionnel Technicien(ne) d'Etudes en Mécanique (TEM)
par ARFP / CRM - APP Mulhouse
En centre (68)
2240 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC
Génie industriel Mécanique construction réparation Conception et dessin de produits électriques et électroniques
CAP Pâtisserie à distance - formule Premium
par ETUDIS
par ETUDIS
À distance
12 mois
Aide Mission Locale Nice, Aide aux apprentis, Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation...
Apprentissage, Formation continue, Formation initiale
Boulangerie, pâtisserie industrielle Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Des livres pour se former
livre Les Clés du Product Management: Méthodes et Stratégies pour Réussir vos Produits Numériques
Les Clés du Product Management: Méthodes et Stratégies pour Réussir vos Produits Numériques
par Thiga - Product Academy
26,00 €
livre Yaourts, crèmes
Yaourts, crèmes
par Editions Artémis
40,00 €
livre CosCups by Numskull Star Trek Geordi La Forge Tasse en céramique avec Manchon en Caoutchouc 400 ML – Produit Officiel Star Trek
CosCups by Numskull Star Trek Geordi La Forge Tasse en céramique avec Manchon en Caoutchouc 400 ML – Produit Officiel Star Trek
par Rubber Road Ltd
14,67 €
livre Frontières: A Chef’s Celebration of French Cooking; This New Cookbook is Packed with Simple Hearty Recipes and Stories from France’s Borderlands – ... the Alps, the Southwest and North Africa
Frontières: A Chef’s Celebration of French Cooking; This New Cookbook is Packed with Simple Hearty Recipes and Stories from France’s Borderlands – ... the Alps, the Southwest and North Africa
par Pavilion
22,06 €
livre Il Primo Ricettario in Italiano Per Fare Focacce, Salse, Tartine, Mousse E Pate': Cookbook For Young Chefs - How To Make Bread, Buns, Whims And Snacks ... Cover Version - Italian Language Edition
Il Primo Ricettario in Italiano Per Fare Focacce, Salse, Tartine, Mousse E Pate': Cookbook For Young Chefs - How To Make Bread, Buns, Whims And Snacks ... Cover Version - Italian Language Edition
par How to Cook at Home - Books for All
22,23 €
livre The Best Breakfasts: The Best Recipes for Breakfast and Brunch, Chosen by the Most Renowned Chefs in the World, Easy to Prepare and Super-Tasty, to Start Your Days with Positivity and Energy.
The Best Breakfasts: The Best Recipes for Breakfast and Brunch, Chosen by the Most Renowned Chefs in the World, Easy to Prepare and Super-Tasty, to Start Your Days with Positivity and Energy.
par John Senders
15,67 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Parcours certifiant responsable grands comptes
par ISM
En centre (75)
49 h
demandeur d’emploi
Commerce Relation commerciale grands comptes et entreprises Management en force de vente
Réussir ses photos professionnelles avec son smartphone
par PassPro
En centre (34)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Audiovisuel multimédia Télécommunication Photographie
Technicien Conseil Vente en Alimentation 3 ans
par Maison Familiale Rurale Montagne 05
par Maison Familiale Rurale Montagne 05
En centre (05) , En entreprise
Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation, Formation initiale
BAC, BACPRO
Apprentissage, Formation continue, Formation initiale
Vente en alimentation Vente Vin et Spiritueux
produit produit
Diplôme Grande Ecole revêtu du grade de Master 3ème année
par UDS - SFC
En centre (67)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Direction entreprise Direction des achats Analyse et ingénierie financière
Le diagnostic nutritionnel un outil pour communiquer et innover
par Novalim-Alimentec
En centre (01)
7 h
OPCO, demandeur d’emploi, par l'entreprise, personnel...
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire Encadrement d'équipe en industrie de transformation
Diplôme Grande Ecole revêtu du grade de Master - 1ère année
par UDS - SFC
En centre (67)
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Direction entreprise Direction des achats Analyse et ingénierie financière
produit produit
Master matériaux plastiques et éco-conception
par POLYVIA FORMATION - CFA PLASTURGIE BOURGOGNE FRANCHE COMTE
En centre (21)
3640 h
BAC+5
Apprentissage, Professionnalisation
Chimie Travail matériau Conduite d'équipement de production chimique ou pharmaceutique
Diplôme Grande Ecole, revêtu du grade de Master (2ème année)
par UDS - SFC
En centre (67)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Direction entreprise Direction des achats Analyse et ingénierie financière
Réaliser des photos de grande qualité (perfectionnement)
par Chambre de métiers et de l'artisanat de la Marne
En centre (51)
7 h
demandeur d’emploi
Photographie Production en laboratoire photographique Image cinématographique et télévisuelle