Les formations chef de produit en production industrielle à Nice
Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir chef de produit en production industrielle à Nice.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en management et ingénierie de production à Nice.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations chef de produit en production industrielle en Alpes-Maritimes ou consultez toute l'offre de formation chef de produit en production industrielle.
Ingénieur diplômé de l'école polytechnique universitaire de l'université de Nice spécialité génie de l'eau
par Université de Nice-Sophia Antipolis - Accueil et Service de l'Université pour les Relations avec les Entreprises - ASURE FORMATI
En centre (06)
1100 h
demandeur d’emploi
BAC+3/4
Environnement
Mécanique théorique
Sciences de la terre
Licence pro mention métiers de l'industrie : gestion de la production industrielle
par Université de Nice-Sophia Antipolis - Accueil et Service de l'Université pour les Relations avec les Entreprises - ASURE FORMATI
En centre (06)
1560 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Génie industriel
Management et ingénierie méthodes et industrialisation
Intervention technique en méthodes et industrialisation
BTS GPME (gestion de la PME) 1 ère année formule complète
par ETUDIS
par ETUDIS
À distance
24 mois
Aide Mission Locale Nice, Aide aux apprentis, Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation...
BAC
Apprentissage, Formation continue, Formation initiale
Activités administratives et autres activités de soutien aux entreprises
Direction entreprise
Direction de grande entreprise ou d'établissement public
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Transformation artisanale de produits frais végétaux (légumes, fruits) : créer une activité de conserves naturelles (100386)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (85)
35 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, AGEFIPH...
Tout public
Attestation de fin de formation
Formation continue
Alimentaire
Conserves, surgelés
Conduite d'équipement de production alimentaire
BTS Diététique
par ADONIS
par ADONIS
À distance , En centre (13, 31, 33, 34...) , En entreprise
Aide Mission Locale Nice, Aide aux apprentis, Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation...
Tout public, Étudiant
BTS
Apprentissage, Certification, Formation continue, Formation initiale...
Scientifique
Diététique
nutrition
BTS Diététique 2e année formule LIVE
par ETUDIS
par ETUDIS
À distance
24 h
Aide Mission Locale Nice, Aide aux apprentis, Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation...
BAC
Apprentissage, Formation continue, Formation initiale
BTS Diététique 2e année formule complète
par ETUDIS
par ETUDIS
À distance
24 mois
Aide Mission Locale Nice, Aide aux apprentis, Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation...
BAC
Apprentissage, Formation continue, Formation initiale
Bachelor Nutrition Santé
par ADONIS
par ADONIS
À distance , En centre (13, 31, 34, 44...)
Aide Mission Locale Nice, Aide aux apprentis, Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation...
Étudiant
BAC+3/4, BAC+5
Apprentissage, Certification, Formation continue
Biologie médicale
Personnel polyvalent des services hospitaliers
Psychologie
Master mention sciences et génie des matériaux
par Université de Nice-Sophia Antipolis - Accueil et Service de l'Université pour les Relations avec les Entreprises - ASURE FORMATI
En centre (06)
1000 h
demandeur d’emploi
Chimie
Matériau produit chimique
Mécanique théorique
Découvrir et créer une activité de boulange pain au levain naturel, cuisson feu de bois (100582)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (15)
40 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, AGEFIPH...
Tout public
Attestation de fin de formation
Formation continue
Boulangerie, pâtisserie industrielle
Boulangerie - viennoiserie
Licence mention sciences pour l'ingénieur parcours énergie et développement durable
par Conservatoire National des Arts et des Métiers Paca - CNAM
En centre (06)
288 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Génie industriel
Management et ingénierie études, recherche et développement industriel
Intervention technique en études, recherche et développement
Power Leader
par Perspective
En centre (06)
7 h
demandeur d’emploi
Direction entreprise
Encadrement des industries de l'ameublement et du bois
Management et ingénierie de production
CAP Pâtisserie à distance - formule Premium
par ETUDIS
par ETUDIS
À distance
12 mois
Aide Mission Locale Nice, Aide aux apprentis, Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation...
Apprentissage, Formation continue, Formation initiale
Boulangerie, pâtisserie industrielle
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Animer des chantiers et ateliers Lean - Niveau Green Belt Lean
par Xl Formation
En centre (06, 13)
42 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Direction entreprise
Génie industriel
Management et ingénierie gestion industrielle et logistique
Piloter une démarche Lean au sein d'une organisation - Niveau Black Belt Lean
par Xl Formation
En centre (06, 13)
84 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Direction entreprise
Génie industriel
Management et ingénierie gestion industrielle et logistique
Découvrir et créer une activité de boulange bio, pain au levain - les bases (100324)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (59)
28 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, 100 % demandeur d’emploi...
Tout public
Attestation de fin de formation
Droit
Agroalimentaire
Direction entreprise
Déployer les outils de base du Lean - Niveau Yellow Belt Lean
par Xl Formation
En centre (06, 13)
21 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Direction entreprise
Génie industriel
Management et ingénierie gestion industrielle et logistique
Transformation artisanale des fruits et plantes "bio" : créer un atelier confitures, sirop, sorbets, purées … (100530)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (19)
32 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, 100 % demandeur d’emploi...
Tout public
Attestation de fin de formation
Chocolat, confiserie
Droit
Direction entreprise
Fabriquer ses confitures, gelées, et créer son atelier artisanal (100646)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (10)
16 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, 100 % demandeur d’emploi...
Tout public
Attestation de fin de formation
Chocolat, confiserie
Aide agricole de production fruitière ou viticole
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Transformation artisanale des fruits et plantes bio : créer un atelier confitures, sirop, sorbets, purées … (100530)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (19)
32 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, 100 % demandeur d’emploi...
Tout public
Attestation de fin de formation
Chocolat, confiserie
Agriculture production végétale
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Chocolat bean to bar : découvrir et créer l'activité (100713)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (85)
32 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, 100 % demandeur d’emploi...
Tout public
Attestation de fin de formation
Chocolat, confiserie
Direction entreprise
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie