Les formations chef de produit dans le 35
Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir chef de produit dans le 35 (Ille-et-Vilaine).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en management et gestion de produit en Ille-et-Vilaine.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations chef de produit en Bretagne ou consultez toute l'offre de formation chef de produit.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
Mastère Expert.e en stratégie et transformation digitale - Spécialité UX/UI Design
par Ecole digitale 301
par Ecole digitale 301
En centre (35) , En entreprise
24 mois
Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation
Reconversion professionnelle, jeune suivi par Mission Locale
BAC+5, Certification RNCP36905
Apprentissage
Marketing digital
Stratégie marketing
UI / UX Design
BTS Diététique
par ADONIS
par ADONIS
À distance , En centre (13, 31, 33, 34...) , En entreprise
Aide Mission Locale Nice, Aide aux apprentis, Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation...
Tout public, Étudiant
BTS
Apprentissage, Certification, Formation continue, Formation initiale...
Scientifique
Diététique
nutrition
Bachelor Responsable du Développement Commercial ouverture à l'international - Bachelor RDC
par TOTEM FORMATION P2M
En centre (35)
546 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Professionnalisation
Gestion commerciale
Analyse de tendance
Management et gestion de produit
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Mastère Spécialisé Sustainable Innovation By design
par ENSCi Les Ateliers
En centre (35, 75)
1000 h
Auto, Contrat de professionnalisation, Demandeur d'emploi, FIF PL...
Independants, Salarié du privé, Salarié du public, Salariés en projet de transition professionnelle...
BAC+6, Certification, Mastère spécialisé, Titre professionnel...
Certification, Formation continue, VAE
Design industriel
Design thinking
innovation
Mastère Nutrition Santé
par ADONIS
par ADONIS
À distance , En centre (13, 31, 33, 34...)
Aide Mission Locale Nice, Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation, AGEFIPH...
Étudiant
BAC+5
Alimentaire
Industrie de santé
Santé et action sociale
Bachelor Marketing, commerce et négociation
par AFTEC RENNES
En centre (35)
560 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Professionnalisation
Commerce
Gestion commerciale
Stratégie commerciale
Manager Marketing et Développement Commercial
par ESGCV
En centre (35)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Gestion commerciale
Analyse de tendance
Management et gestion de produit
Bachelor Responsable d'activités ou d'entreprises touristiques
par AFTEC RENNES
En centre (35)
560 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Tourisme
Gestion de structure de loisirs ou d'hébergement touristique
Chef de Projet Multimédia
par ESGCV
En centre (35)
850 h
demandeur d’emploi
BAC+3/4
Professionnalisation
Audiovisuel multimédia
Administration de systèmes d'information
Études et développement informatique
BTS tourisme
par LYCEE - IFAS JEANNE D'ARC RENNES
En centre (35)
2250 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Tourisme
Accompagnement de voyages, d'activités culturelles ou sportives
BAC+3 - Bachelor Chargé de Développement Marketing et Commercial - Titre certifié RNCP de niveau 6
par ESCCOT Groupe
par ESCCOT Groupe
En centre (35)
12 mois
Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation, Région, personnel...
Reconversion professionnelle, Étudiant
BAC+3
Commerce / grande distribution
Commerce / vente
Commerce de détail
BAC+4/5 - Mastère Manager Digital - Titre certifié RNCP de niveau 7
par ESCCOT Groupe
par ESCCOT Groupe
En centre (35)
Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation, Région, personnel...
Reconversion professionnelle, Étudiant
BAC+5
Apprentissage, Formation initiale, Professionnalisation
Marketing
Développement d'entreprise
Stratégie d'entreprise
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Zoning comment faire en pratique
par ADRIA DEVELOPPEMENT
par ADRIA DEVELOPPEMENT
En centre (35)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Métrologie des préemballages : Mise en place des cartes de contrôle et contrôles en production
par ADRIA DEVELOPPEMENT
par ADRIA DEVELOPPEMENT
En centre (35)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Qualité
Management et ingénierie qualité industrielle
Titre homologué vendeur de l'électrodomestique et du multimédia (VEM)
par CFA CMA 35 - site de Bruz
En centre (35)
1970 h
demandeur d’emploi
BAC
Professionnalisation
Audiovisuel multimédia
Commerce
Vente en décoration et équipement du foyer
Barèmes de pasteurisation : validez et optimisez vos pratiques !
par ADRIA DEVELOPPEMENT
par ADRIA DEVELOPPEMENT
En centre (35)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Responsable Marketing Commercial et Expérience Client (RM2C)
par MENSA
En centre (35)
546 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Professionnalisation
Direction entreprise
Gestion commerciale
Analyse de tendance
Bachelor Community Manager
par Ecole digitale 301
par Ecole digitale 301
En centre (35) , En entreprise
12 mois
Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation
BAC+3, Certification RNCP
Communication
Réseaux sociaux
Rédaction
Comment étiqueter les produits alimentaires ?
par ADRIA DEVELOPPEMENT
par ADRIA DEVELOPPEMENT
En centre (35)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Manutention
Conduite d'équipement de conditionnement
Des idées au concept : Concevoir les produits alimentaires de demain
par ADRIA DEVELOPPEMENT
par ADRIA DEVELOPPEMENT
En centre (35)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Analyse de pratiques managériales
par ASKORIA • Campus des solidarités de Rennes
par ASKORIA • Campus des solidarités de Rennes
En centre (35)
demandeur d’emploi, salarié
Direction entreprise
Encadrement des industries de l'ameublement et du bois
Encadrement d'équipe ou d'atelier en matériaux souples