Les formations chef de produit dans le 20

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir chef de produit dans le 20 (Corse).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en management et gestion de produit en Corse.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations chef de produit en France ou consultez toute l'offre de formation chef de produit.

Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :

Plateforme qualifiante métiers de bouche CAP pâtissier PRF 2019
par CMA 2A - Chambre de métiers de Corse du sud
En centre (20)
805 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Plateforme qualifiante métiers de bouche CAP boulanger PRF 2019
par CMA 2A - Chambre de métiers de Corse du sud
En centre (20)
805 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie
Plateforme qualifiante métiers de bouche CAP boucher PRF 2019
par CMA 2A - Chambre de métiers de Corse du sud
En centre (20)
805 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Boucherie
Des livres pour se former
livre La Fonction chef de produit
La Fonction chef de produit
par Editions d'Organisation
48,17 €
livre La Boîte à outils du chef de produit - 2e éd. (BàO La Boîte à Outils)
La Boîte à outils du chef de produit - 2e éd. (BàO La Boîte à Outils)
par Dunod
14,99 €
livre Le chaos ne produit pas de chefs-d'oeuvre
Le chaos ne produit pas de chefs-d'oeuvre
par PUF
17,00 €
livre Né Pour Être Le Meilleur Chef de produit - Carnet de notes: 120 Pages, Blanches et Lignées, Bon cadeau pour un future Chef de produit
Né Pour Être Le Meilleur Chef de produit - Carnet de notes: 120 Pages, Blanches et Lignées, Bon cadeau pour un future Chef de produit
par Independently published
8,43 €
livre Nouvelles Auberges – Cuisine de campagne, les recettes d'une jeune génération de chef·fe·s qui travaillent les produits de leurs ... le respect des saisons et des circuits courts
Nouvelles Auberges – Cuisine de campagne, les recettes d'une jeune génération de chef·fe·s qui travaillent les produits de leurs ... le respect des saisons et des circuits courts
par Tana
25,00 €
livre Maximes et pensées : Caractères et anecdotes
Maximes et pensées : Caractères et anecdotes
par Gallimard
8,85 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
BP REA - Responsable d'entreprise agricole - PRF 2019
par CFAA CFPPA 2A
En centre (20)
1260 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Agriculture production végétale Arboriculture et viticulture Élevage bovin ou équin
BP REA - Responsable d'entreprise agricole - PRF 2019
par CFAA CFPPA 2B
En centre (20)
1260 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Agriculture production végétale Arboriculture et viticulture Élevage bovin ou équin
Diplôme d?Université « Des Vignes aux verres - Valorisations techniques, culturelles, territoriales »
par SCFC université de Corse
En centre (20)
90 h
demandeur d’emploi
Promotion du tourisme local
produit produit
Plateforme qualifiante métiers de bouche (CAP glacier fabricant) - PRF 2019
par CFA 2B
En centre (20)
1197 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Plateforme qualifiante métiers de bouche ( CAP boulanger) - PRF 2019
par CFA 2B
En centre (20)
1197 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie
Plateforme qualifiante métiers de bouche (CAP boucher) - PRF 2019
par CFA 2B
En centre (20)
1197 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Boucherie
Plateforme qualifiante métiers de bouche (CAP pâtissier) - PRF 2019
par CFA 2B
En centre (20)
1197 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Plateforme qualifiante métiers de bouche (CAP chocolatier-confiseur) - PRF 2019
par CFA 2B
En centre (20)
1197 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Plateforme qualification aux métiers du bâtiment second oeuvre (CAP préparation et réalisation d'ouvrages électriques ) - PRF 2019
par CFA 2B
En centre (20)
1197 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Electrotechnique Électricité bâtiment
Des livres pour se former
livre Bundle: Professional Chef Commercial Cookery with Student Resource Access for 12 Months + The Road to Hospitality
Bundle: Professional Chef Commercial Cookery with Student Resource Access for 12 Months + The Road to Hospitality
194,96 €
livre Carnet des notes ligné: Je suis Chef de produit Web et toi quel est ton super pouvoir?
Carnet des notes ligné: Je suis Chef de produit Web et toi quel est ton super pouvoir?
par Independently published
7,55 €
livre Non Seulement Je Suis Parfait Mais Aussi Chef de produit Web: Agenda annuel de Chef de produit Web 2023-2024 avec CITATIONS POSITIVES, 24 mois de ... de l'année et planificateur mensuel
Non Seulement Je Suis Parfait Mais Aussi Chef de produit Web: Agenda annuel de Chef de produit Web 2023-2024 avec CITATIONS POSITIVES, 24 mois de ... de l'année et planificateur mensuel
par Independently published
9,12 €
livre Strategisches Produktmanagement: Produktstrategien und Roadmaps für digitale Produkte und agile Teams
Strategisches Produktmanagement: Produktstrategien und Roadmaps für digitale Produkte und agile Teams
par Dpunkt.Verlag GmbH
29,48 €
livre Le Grand Livre du Marketing digital
Le Grand Livre du Marketing digital
par DUNOD
38,95 €
livre Marketing et tourisme : un monde les sépare
Marketing et tourisme : un monde les sépare
par FeniXX réédition numérique (TOP)
7,49 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
BTSA Gestion Forestière
par CFAA U Rizzanese
En centre (20)
1827 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Agriculture production végétale Sylviculture
Ambassadeur (trice) du territoire - 2020
par IMFPA - INSTITUT MARTINIQUAIS DE FORMATION PROFESSIONNELLE ADULTES
En centre (97)
299 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration Vente en alimentation Management de magasin de détail
Ambassadeur (trice) du territoire
par IMFPA - INSTITUT MARTINIQUAIS DE FORMATION PROFESSIONNELLE ADULTES
En centre (97)
299 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration Vente en alimentation Management de magasin de détail
produit produit
Plateforme qualifiante métiers de la restauration - PRF 2020
par CMA 2A - Chambre de métiers de Corse du sud
En centre (20)
1200 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Plateforme qualifiante métiers du tourisme (CAP cuisine) - PRF (reconduction 2)
par CMA 2A - Chambre de métiers de Corse du sud
En centre (20)
1200 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Certificat de connaissances approfondies des vignobles de France - CCAVF
par Le Coam
En centre (75)
15 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Vente en alimentation Café, bar brasserie
produit produit
Pilote de drone Opérateur de prise de vue
par SAS Aero-Drone-Service
par SAS Aero-Drone-Service
En centre (20)
70 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Particulier, Salarié du privé, Salarié du public, Tout public...
Certification, Mise à niveau
Conseil et assistance technique en agriculture Mesures topographiques Photographie
Certification en vins et spiritueux français niveau 2
par École des vins et spiritueux
En centre (75)
21 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Fermentation de boissons alcoolisées Promotion du tourisme local
MODERNISER VOS TECHNIQUES DE REALISATION DES JUS ET DES SAUCES, EN TRAVAILLANT SUR LES SAVEURS ORIGINELLES DES BOUILLONS DE BASE
par Afc Groupe
En centre (13)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Management du personnel de cuisine Personnel de cuisine