Les formations chef de produit Languedoc-Roussillon
Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir chef de produit.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en management et gestion de produit Languedoc-Roussillon.
Consultez toutes les formations chef de produit.
Master Level Sud de France
par Atout Terroir
par Atout Terroir
En centre (34) , En entreprise
14 h
FIF PL, AGEFIPH, OPCO, Région...
Entreprise, Particulier, Salarié, Salarié du privé...
Attestation d'acquis, Attestation de fin de formation
Certification, FNE, Formation continue
Commerce / vente
Hôtellerie, Restauration
Sommellerie
Master Level Sud de France - Formation Qualifiante aux vins du Languedoc Roussillon
par Syndicat AOC Languedoc
En centre (34)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Arboriculture et viticulture
Fermentation de boissons alcoolisées
Master level sud de France
par École des vins et spiritueux
En centre (75)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Arboriculture et viticulture
Fermentation de boissons alcoolisées
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Vignobles et vins du Languedoc et du Roussillon
par L'école du vin Ludivinum
En centre (34)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agriculture production végétale
Agroalimentaire
Arboriculture et viticulture
Certification en vins et spiritueux français niveau 2
par École des vins et spiritueux
En centre (75)
21 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Fermentation de boissons alcoolisées
Promotion du tourisme local
Licence mention sciences de la vie
par Université de Nîmes - UNIFOP
En centre (30)
2000 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Sciences naturelles
Management et ingénierie études, recherche et développement industriel
Intervention technique en études, recherche et développement
Certification en vins et spiritueux français niveau 3
par École des vins et spiritueux
En centre (75)
35 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Fermentation de boissons alcoolisées
Management de département en grande distribution
Licence Administration Économique et Sociale parcours Administration et Gestion des Entreprises RH (Montpellier)
par Université Paul Valery - Montpellier 3
En centre (34)
725 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Direction entreprise
Gestion en banque et assurance
Journalisme et information média
Licence mention administration économique et sociale
par Université Paul-Valéry Montpellier 3 _ SUFCO
En centre (34)
725 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Direction entreprise
Gestion en banque et assurance
Journalisme et information média
BTS Diététique
par ADONIS
par ADONIS
À distance , En centre (13, 31, 33, 34...) , En entreprise
Aide Mission Locale Nice, Aide aux apprentis, Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation...
Tout public, Étudiant
BTS
Apprentissage, Certification, Formation continue, Formation initiale...
Scientifique
Diététique
nutrition
Formation en connaissance des vignobles
par Université du vin (UDV)
En centre (69)
119 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Arboriculture et viticulture
Fermentation de boissons alcoolisées
WSET niveau 2
par Oenovino
En centre (75)
21 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Vente en alimentation
Management de magasin de détail
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
WSET niveau 1 et 2
par Oenovino
En centre (75)
29 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Vente en alimentation
Management de magasin de détail
Bachelor Nutrition Santé
par ADONIS
par ADONIS
À distance , En centre (13, 31, 34, 44...)
Aide Mission Locale Nice, Aide aux apprentis, Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation...
Étudiant
BAC+3/4, BAC+5
Apprentissage, Certification, Formation continue
Biologie médicale
Personnel polyvalent des services hospitaliers
Psychologie
ATEX Atmosphère explosive niveau 0
par IFPS
En centre (30)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Défense, prévention et sécurité
Management et ingénierie Hygiène Sécurité Environnement -HSE- industriels
Intervention technique en Hygiène Sécurité Environnement -HSE- industriel
ATEX Atmosphère explosive niveau 1
par IFPS
En centre (30)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Défense, prévention et sécurité
Management et ingénierie Hygiène Sécurité Environnement -HSE- industriels
Intervention technique en Hygiène Sécurité Environnement -HSE- industriel
AIPR encadrant
par IFPS
En centre (30)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Défense, prévention et sécurité
Management et ingénierie Hygiène Sécurité Environnement -HSE- industriels
Intervention technique en Hygiène Sécurité Environnement -HSE- industriel
AIPR concepteur
par IFPS
En centre (30)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Défense, prévention et sécurité
Management et ingénierie Hygiène Sécurité Environnement -HSE- industriels
Intervention technique en Hygiène Sécurité Environnement -HSE- industriel
CQP Serveur en restauration option Sommellerie
par BASSIN FORMATION COBAS
En centre (33)
155 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Service en restauration
Mastère Nutrition Santé
par ADONIS
par ADONIS
À distance , En centre (13, 31, 33, 34...)
Aide Mission Locale Nice, Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation, AGEFIPH...
Étudiant
BAC+5
Alimentaire
Industrie de santé
Santé et action sociale
Licence Administration Économique et Sociale parcours Commerce et affaires internationales (Montpellier)
par Université Paul Valery - Montpellier 3
En centre (34)
663 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Direction entreprise
Gestion en banque et assurance
Journalisme et information média