Les formations chef de produit en Auvergne-Rhône-Alpes

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir chef de produit en Auvergne-Rhône-Alpes.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Formation de formateur
par MMC Formations
par MMC Formations
En centre (06, 13, 69, 75...) , En entreprise
14 h
Auto, Demandeur d'emploi, FIFPL, OPCO...
Tout public
Formation continue
Développement personnel et professionnel Direction entreprise Ingénierie formation pédagogie
Formation de formateur certifiante
par MMC Formations
par MMC Formations
En centre (06, 13, 69, 75...)
35 h
Demandeur d'emploi, OPCO, demandeur d’emploi, par l'entreprise...
Tout public
Certification RS6519
Formation continue
Ingénierie formation pédagogie Formation Coordination pédagogique
Formation à l'international pour futurs chefs de produit - Chefs de produits à l'international
par Blanchier Consulting
En centre (38)
43 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce international Marketing
Des livres pour se former
livre La Fonction chef de produit
La Fonction chef de produit
par Editions d'Organisation
48,17 €
livre La Boîte à outils du chef de produit - 2e éd. (BàO La Boîte à Outils)
La Boîte à outils du chef de produit - 2e éd. (BàO La Boîte à Outils)
par Dunod
14,99 €
livre Le chaos ne produit pas de chefs-d'oeuvre
Le chaos ne produit pas de chefs-d'oeuvre
par PUF
17,00 €
livre Né Pour Être Le Meilleur Chef de produit - Carnet de notes: 120 Pages, Blanches et Lignées, Bon cadeau pour un future Chef de produit
Né Pour Être Le Meilleur Chef de produit - Carnet de notes: 120 Pages, Blanches et Lignées, Bon cadeau pour un future Chef de produit
par Independently published
8,43 €
livre Bundle: Professional Chef Commercial Cookery with Student Resource Access for 12 Months + The Road to Hospitality
Bundle: Professional Chef Commercial Cookery with Student Resource Access for 12 Months + The Road to Hospitality
194,96 €
livre Nouvelles Auberges – Cuisine de campagne, les recettes d'une jeune génération de chef·fe·s qui travaillent les produits de leurs ... le respect des saisons et des circuits courts
Nouvelles Auberges – Cuisine de campagne, les recettes d'une jeune génération de chef·fe·s qui travaillent les produits de leurs ... le respect des saisons et des circuits courts
par Tana
25,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Technicien Développeur Annecy
par LE CAMPUS NUMÉRIQUE IN THE ALPS
En centre (74)
800 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Informatique Études et développement informatique
Technicien Développeur Chambéry
par LE CAMPUS NUMÉRIQUE IN THE ALPS
En centre (73)
800 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Informatique Études et développement informatique
Technicien Développeur Grenoble
par LE CAMPUS NUMÉRIQUE IN THE ALPS
En centre (38)
800 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Informatique Études et développement informatique
produit produit
Technicien Développeur Valence
par LE CAMPUS NUMÉRIQUE IN THE ALPS
En centre (26)
800 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Informatique Études et développement informatique
Le rôle du Responsable produit dans un projet Agile (Formation certifiante PSPO)
par Global Knowledge Network France
En centre (69)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Informatique Direction des systèmes d'information Études et développement informatique
BTS Diététique
par ADONIS
par ADONIS
À distance , En centre (13, 31, 33, 34...) , En entreprise
Aide Mission Locale Nice, Aide aux apprentis, Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation...
Tout public, Étudiant
BTS
Apprentissage, Certification, Formation continue, Formation initiale...
Scientifique Diététique nutrition
Marketing produit - strategie de collection, plan de collection, strategies prix / produit - mise en production
par Escale création
En centre (69)
demandeur d’emploi, salarié
Gestion commerciale Marketing
Bachelor Nutrition Santé
par ADONIS
par ADONIS
À distance , En centre (13, 31, 34, 44...)
Aide Mission Locale Nice, Aide aux apprentis, Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation...
Étudiant
BAC+3/4, BAC+5
Apprentissage, Certification, Formation continue
Biologie médicale Personnel polyvalent des services hospitaliers Psychologie
Certificat de Spécialisation "Technicien spécialisé en transformation laitière"
par ENILV (école nationale des industries du lait et d
par ENILV (école nationale des industries du lait et d
En centre (74)
1071 h
Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation, OCAPIAT, OPCO...
BAC
Apprentissage, Formation continue, Professionnalisation
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire Fabrication et affinage de fromages
Des livres pour se former
livre Carnet des notes ligné: Je suis Chef de produit Web et toi quel est ton super pouvoir?
Carnet des notes ligné: Je suis Chef de produit Web et toi quel est ton super pouvoir?
par Independently published
7,55 €
livre Strategisches Produktmanagement: Produktstrategien und Roadmaps für digitale Produkte und agile Teams
Strategisches Produktmanagement: Produktstrategien und Roadmaps für digitale Produkte und agile Teams
par Dpunkt.Verlag GmbH
29,48 €
livre Marketing et tourisme : un monde les sépare
Marketing et tourisme : un monde les sépare
par FeniXX réédition numérique (TOP)
7,99 €
livre Innovations and Institutions
Innovations and Institutions
par Routledge
57,19 €
livre Clochemerle
Clochemerle
par Le Livre de Poche
6,90 €
livre Viandes
Viandes
par Hachette Pratique
39,95 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Mastère Nutrition Santé
par ADONIS
par ADONIS
À distance , En centre (13, 31, 33, 34...)
Aide Mission Locale Nice, Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation, AGEFIPH...
Étudiant
BAC+5
Alimentaire Industrie de santé Santé et action sociale
Management des unités commerciales
par GROUPE GEM FORMATION
En centre (97)
628 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
Commerce Gestion commerciale Management de magasin de détail
DUT techniques de commercialisation (TC)
par IUT d'Allier - Site de Moulins
En centre (03)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Commerce Relation technico-commerciale
produit produit
Master Marketing (MKT)
par IAE REUNION
En centre (97)
821 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Professionnalisation
Commerce Commerce international Gestion commerciale
Master Marketing (MKT)
par IAE REUNION
En centre (97)
821 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Professionnalisation
Commerce Commerce international Gestion commerciale
Caces R489 Certificat d'aptitude à la conduite Cat1A-3-5
par SC PRO FORMATION
par SC PRO FORMATION
En centre (03)
35 h
Auto, Demandeur d'emploi, OPCO, par l'entreprise...
Tout public, Tout type de public
Attestation de fin de formation, Certification
Certification, Formation continue, Formation initiale
produit produit
BTSA BIOQUALIM Qualité, alimentation, innovation et maîtrise sanitaire
par ENILV (école nationale des industries du lait et d
par ENILV (école nationale des industries du lait et d
En centre (74) , En entreprise
24 mois
Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation, OCAPIAT, OPCO...
BTS
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire
Sensibilisation au Risque Chimique
par Formation Professionnelle Ingénierie Insertion (FP2I)
En centre (97)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Chimie Intervention en milieux et produits nocifs
Master 2 Management Administration Entreprises - Cadre double compétence
par IAE REUNION
En centre (97)
456 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Direction entreprise Management et ingénierie d'affaires Direction administrative et financière