Les formations chef de produit cours du soir

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir chef de produit cours du soir.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en management et gestion de produit cours du soir.

Consultez toutes les formations chef de produit.

Master mention marketing, vente parcours marketing chef de produit
par IAE Gustave Eiffel - campus de Créteil
En centre (94)
400 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Commerce Commerce international Gestion commerciale
BTS DIETETIQUE 1ère année formule premium + et remise à niveau scientifique (RAN)
par ETUDIS
par ETUDIS
À distance
24 mois
Aide Mission Locale Nice, Aide aux apprentis, Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation...
BAC
Apprentissage, Formation continue, Formation initiale
Diététique
Anglais cours du soir - certification Bright
par GRETA LORRAINE SUD
En centre (88)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Langues Relation commerciale grands comptes et entreprises Management et ingénierie gestion industrielle et logistique
Des livres pour se former
livre La Fonction chef de produit
La Fonction chef de produit
par Editions d'Organisation
48,17 €
livre La Boîte à outils du chef de produit - 2e éd. (BàO La Boîte à Outils)
La Boîte à outils du chef de produit - 2e éd. (BàO La Boîte à Outils)
par Dunod
14,99 €
livre Le chaos ne produit pas de chefs-d'oeuvre
Le chaos ne produit pas de chefs-d'oeuvre
par PUF
17,00 €
livre Né Pour Être Le Meilleur Chef de produit - Carnet de notes: 120 Pages, Blanches et Lignées, Bon cadeau pour un future Chef de produit
Né Pour Être Le Meilleur Chef de produit - Carnet de notes: 120 Pages, Blanches et Lignées, Bon cadeau pour un future Chef de produit
par Independently published
8,43 €
livre Nouvelles Auberges – Cuisine de campagne, les recettes d'une jeune génération de chef·fe·s qui travaillent les produits de leurs ... le respect des saisons et des circuits courts
Nouvelles Auberges – Cuisine de campagne, les recettes d'une jeune génération de chef·fe·s qui travaillent les produits de leurs ... le respect des saisons et des circuits courts
par Tana
25,00 €
livre Bundle: Professional Chef Commercial Cookery with Student Resource Access for 12 Months + The Road to Hospitality
Bundle: Professional Chef Commercial Cookery with Student Resource Access for 12 Months + The Road to Hospitality
194,96 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Electricité domestique et tertiaire (Cours du soir)
par SOCIETE PHILOMATHIQUE
En centre (33)
66 h
demandeur d’emploi, salarié
Electrotechnique Électricité bâtiment Intervention technique en études et développement électronique
Responsable de programme immobilier - cours du soir
par Cnam Grand-Est
En centre (54, 67)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Droit Immobilier Gérance immobilière
Diplôme universitaire de technologie informatique - cours du soir - 3eme année
par Université Toulouse III - Paul Sabatier - Mission Formation Continue et Apprentissage
En centre (31)
640 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BAC+2
Informatique Animation de site multimédia Études et développement informatique
produit produit
Responsable de projets de formation
par Centre Cnam Paris
En centre (75)
495 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Ingénierie formation pédagogie Conseil en formation Coordination pédagogique
Master mention méthodes informatiques appliquées à la gestion des entreprises - MIAGE IDP&ITN - Cours du Soir
par Université Toulouse III - Paul Sabatier - Mission Formation Continue et Apprentissage
En centre (31)
600 h
demandeur d’emploi
Direction entreprise Informatique Télécommunication
Master mention marketing, vente
par Centre Cnam Paris
En centre (75, 93)
1880 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Apprentissage, Professionnalisation
Commerce Commerce international Gestion commerciale
DAEU diplôme d'accès aux études universitaires option B
par Université de Caen Normandie - SUFCA
En centre (14)
300 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Développement personnel et professionnel Vente en habillement et accessoires de la personne Éducation et surveillance au sein d'établissements d'enseignement
Licence 3 mathématiques et informatique appliquées aux sciences humaines et sociales - parcours : méthodes appliquées à la gestion des entreprise - 3eme année - cours du soir
par Université Toulouse III - Paul Sabatier - Mission Formation Continue et Apprentissage
En centre (31)
1200 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Mathématiques Management et ingénierie études, recherche et développement industriel Études et prospectives socio-économiques
Prépa Infirmier
par ADONIS
par ADONIS
En centre (13, 31, 33, 34...)
Aide Mission Locale Nice, Aide aux apprentis, AGEFIPH, OPCO...
Tout public
Attestation d'acquis, Attestation de fin de formation, Attestation de suivi et bilan des acquis
Formation continue, Mise à niveau
Soins infirmiers généralistes Soins infirmiers spécialisés en anesthésie Soins infirmiers spécialisés en bloc opératoire
Des livres pour se former
livre Carnet des notes ligné: Je suis Chef de produit Web et toi quel est ton super pouvoir?
Carnet des notes ligné: Je suis Chef de produit Web et toi quel est ton super pouvoir?
par Independently published
7,55 €
livre Strategisches Produktmanagement: Produktstrategien und Roadmaps für digitale Produkte und agile Teams
Strategisches Produktmanagement: Produktstrategien und Roadmaps für digitale Produkte und agile Teams
par Dpunkt.Verlag GmbH
29,48 €
livre Marketing et tourisme : un monde les sépare
Marketing et tourisme : un monde les sépare
par FeniXX réédition numérique (TOP)
7,99 €
livre Bundle: Professional Chef Commercial Cookery with Student Resource Access for 12 Months + The Road to Hospitality
Bundle: Professional Chef Commercial Cookery with Student Resource Access for 12 Months + The Road to Hospitality
194,96 €
livre Nouvelles Auberges – Cuisine de campagne, les recettes d'une jeune génération de chef·fe·s qui travaillent les produits de leurs ... le respect des saisons et des circuits courts
Nouvelles Auberges – Cuisine de campagne, les recettes d'une jeune génération de chef·fe·s qui travaillent les produits de leurs ... le respect des saisons et des circuits courts
par Tana
25,00 €
livre Né Pour Être Le Meilleur Chef de produit - Carnet de notes: 120 Pages, Blanches et Lignées, Bon cadeau pour un future Chef de produit
Né Pour Être Le Meilleur Chef de produit - Carnet de notes: 120 Pages, Blanches et Lignées, Bon cadeau pour un future Chef de produit
par Independently published
8,43 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Marketing, vente - Mention :Master - Parcours :Master Droit, économie et gestion mention marketing vente parcours Marketing intégré dans un monde digitalisé (MR11801A)
par Ipst-Cnam
En centre (31)
650 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Commerce Communication
BRIGHT NÉERLANDAISCours de langue étrangère néerlandaise
par Institut Catholique de Lille
En centre (59)
30 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Langues Accueil et services bancaires Relation commerciale grands comptes et entreprises
BRIGHT PORTUGAISCours de langue étrangère portugaise
par Institut Catholique de Lille
En centre (59)
30 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Langues Accueil et services bancaires Assistanat commercial
produit produit
La spécialisation du photographe - Cycle 1
par La Chambre
En centre (67)
demandeur d’emploi, salarié
Audiovisuel multimédia Photographie Production en laboratoire photographique
Master mention marketing, vente et communication de Paris 2
par Université Panthéon Assas Paris 2 - CFP
En centre (75)
220 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Commerce Commerce international Gestion commerciale
Les fondamentaux de la photographie - Cycle 2
par La Chambre
En centre (67)
demandeur d’emploi, salarié
Audiovisuel multimédia Photographie Production en laboratoire photographique
produit produit
Certificat d'aptitude à la dégustation de vin - CADV
par Le Coam
En centre (75)
15 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Vente en alimentation Relation technico-commerciale
Les fondamentaux de la photographie - Cycle 1
par La Chambre
En centre (67)
demandeur d’emploi, salarié
Audiovisuel multimédia Photographie Production en laboratoire photographique
Perfectionnement Maquillage professionnel
par FORMA PLUS
En centre (97)
98 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BAC+2
Services divers Coiffure et maquillage spectacle